Татка
Слова мудрейшего Муммика:
Я нашла выход из положения. Если налить гостям-трезвенникам, то у них будет в глазах двоиться..Под это дело на форуме можно разместить полно народу.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Татка
Слова мудрейшего Муммика:
Я нашла выход из положения. Если налить гостям-трезвенникам, то у них будет в глазах двоиться..Под это дело на форуме можно разместить полно народу.
Защитить? ...где моя скляночка с ядом?...
Считаете не получилось? Или получилось плохо? Ну что ж поделаешь. Не семи я пядей во лбу. Но желание было.
А яд Вы в каких количествах принимаете и для чего? Что-то я запамятовала. На Солнечном что-то такое бывало уже.
8 октября.
Ляйлятуль-кадр (Ночь Могущества)
Мне вот это нравится!!!
Люля-кебаб какойто)))))))))))))))))) А поди ж ты - НОЧЬ МОГУЩЕСТВА!!! Чьего? Хи-хи...
Пью за ночь и за могущество!!!
А сегодня за танкистов Армении? Да?
Танкисты Армении рулят! :drinks.gif:
Наташик, у меня опять заклинило аську...потому не буду засорять форум своими благодарственными возгласами...просто чмок тебя ...а вообще мне приятно, что они не забывают старушку-кадис...я оценила...особенно мне понра про то, что у меня расцвело внутри пышным цветом...представила в натуре, так сказать...и оборжалась просто...
Да, защитить симпатичного тебе человека, изливая злобу и брызгая ядом в адрес несимпатичного тебе, а уж лучше на всех кто вокруг там , вот это действительно человечное занятие и вы в этом преуспели, наверно у вас большой опыт партийного деятеля местечкового маштаба или общественицы по профсоюзной линии до того, как вас ушли на пенсию
В моих постах упоминались Бузова и Третьяков. Назвать человека лицемером - это злоба? Сказать о том, что кто-то три года подряд изливал негатив - это яд?
Очевидно, у нас разное восприятие действительности. Но это общая проблема всех, кто обсуждает Д2 на просторах инета. Границы допустимого у всех разные.
Но вот в одном соглашусь. По отношению к участникам данного форума, возможно, порой была невежлива.
Приношу свои извинения.
Считаете не получилось? Или получилось плохо? Ну что ж поделаешь. Не семи я пядей во лбу. Но желание было.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад". Вы, солнечные, мотаетесь по всем форумам, везде пишете свои закостенелые штампы и вмешиваетесь в общение , навязывая свою точку зрения напористо, но неумно. А все почему? От нежелания шевелить извилинами, зашорености в своей фанадской идеологии, неприятии ничего кроме вашего сомнительного ажиотажа вокруг Николаевой . Когда же с вами не соглашаются, вы начинаете вешать ярлыки, переходить на личности и искать виноватых на стороне. Но сами же и портите репутацию своей любимицы, потому что её отождествляют с вами.
А еще вы прямо до боли в сердце оскорбляетесь, что вас обсуждают на других форумах и стебают как следует. Но вы же сами везде участвуете, во всех тнт-шных лохотронах, вы уже часть этого беспонтового шоу, так чему удивляться? Значит есть время и желание, а еще подспудный мазохизм какой-то хлебать это все бесконечно. А еще требовать от Николаевой , чтоб она не покидала дурдом, потому что свет без неё померкнет. Нет же других в этой вселенной, только ваше божественное светило.
Отредактировано Poison (2007-10-08 18:30:09)
А яд Вы в каких количествах принимаете и для чего?
А как анестезия для мозга...а количество зависит от степени "охренительности" читаемых постов ...хотите налью в пузыречек...может попробуете?...проверенный метод...
Отредактировано кадис (2007-10-08 18:18:05)
А сегодня за танкистов Армении? Да?
Натала! Может поддержим отечественных празднущих? Кто как не мы?
День юриста Украины
[взломанный сайт]
...хотите налью в пузыречек...может попробуете?...проверенный метод...
Эхх! Давайте!
Срусь включает громко музыку на мобильном телефоне и подносит к трубке, заглушая слова женщины.
Срусь сообщает какой то Ане, что недавно он засунул раскалённый шомпол в жопу Пеппи и кайфовал.
Вот так дорогие зрители, звоните на ДД, если вам повезет и вы нарветесь на сруся, а он вдруг не пошлет вас матом и не скажет что-нибудь скабрезное, то хоть музыку послушаете(((((((((
А теперь за танкистов Армении!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)