АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 631 страница 640 из 954

631

кадис написал(а):

СПАСИБО за поддержку

Олечка! Это чистая правда. Я всегда с удовольствием читаю твои посты. Ну нравиться мне твои аргументы и ЧЮ.

кадис написал(а):

нас мало( десять, ну максимум пятнадцать

И сколько бы нас не было, нас всегда будет не больше 15-ти.( С математикой не у всех хорошо ;) )

632

Татка написал(а):

нас всегда будет не больше 15-ти.

Нееее, Муммик знает, как сделать, что бы нас было ТЫЩЩИИИ.....

633

Poison написал(а):

разу видно, ярая фанадка.
0( Хорошо | Плохо )

И всё свободное время провожу у пъедестала?))))
Но, на мой взгляд, пытаться защитить симпатичного тебе человека - занятие более человечное, чем изливать злобу и брызгать ядом.

634

java написал(а):

"Лом" вовсе не аргументированный. Там масса всего, в том числе и нечестного и некрасивого.
У Вас скорее всего есть опыт юридической практики.

У меня есть опыт  общения с такими как вы и "начитаная" я всего этого вполне и сегодня, приходите на оффорум, там  с вами никто не будет в реверансы раскланиваться, потому что  если вы лезете в споры, то готовтесь к тому, что вас виртуально "побьют".

635

Татка написал(а):

И сколько бы нас не было, нас всегда будет не больше 15-ти.( С математикой не у всех хорошо)

Судя по "прениям сторон" выше...с логикой и умением аргументировать тоже напряг... :D

636

MissisX написал(а):

Муммик знает, как сделать, что бы нас было ТЫЩЩИИИ.....

Муммииичек!!!!! У тебя есть волшебная палочка? Как из 15-ти сделать 1000?????

637

кадис написал(а):

Судя по "прениям сторон" выше...с логикой и умением аргументировать тоже напряг...
Подпись автора

))))))))))))))))))
А у Вы тоже оказывается злая и память хорошая?)))

638

java написал(а):

Но, на мой взгляд, пытаться защитить симпатичного тебе человека - занятие более человечное, чем изливать злобу и брызгать ядом.

Защитить? :O ...где моя скляночка с ядом?... ;)

639

кадис, Олюшка, ну как бы я догадывалась, что тебя выпады старых знакомцев врядли задевют :) Что тебе все еще забавно, а хотелось бы им, чтобы тебя тошнило :)) Ты как всегда банальна в своем неоправдывании чаяний общественности :)))
Пы.Сы. А посты твои люблю давно и страстно :) Кому не нравятся, могут их просто не читать. Зачем себя мучать?
А сегодня за танкистов Армении? Да? :drinks.gif:

640

java написал(а):

И всё свободное время провожу у пъедестала?))))

Да,  защитить симпатичного тебе человека, изливая злобу и брызгая ядом  в адрес несимпатичного тебе, а уж лучше на всех кто вокруг там , вот это действительно человечное занятие и вы в этом преуспели, наверно у вас большой опыт  партийного деятеля местечкового маштаба  или общественицы по профсоюзной линии  до того, как вас ушли на пенсию ;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)