АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 611 страница 620 из 954

611

Сравним позиции Дашко и Гобозова.
И почему Настенька меня снова не удивила? )))))

Morticia_Adams написал(а):

Собчак спросила Дашко, что она на это скажет. Дашко спросила, возвращается ли на проект Роман. Собчак сказала, что нет. Тогда Дашко сказала, что она отдает предпочтение паре.

Morticia_Adams написал(а):

Дали слово Гобозову. Гобозов сказал, что Ольга уезжает учиться, квартира будет простаивать, а в феврале будет розыгрыш квартиры и выигравшая пара съедет, тогда освободится жилплощадь для Бузовой.

612

Poison написал(а):

Вы же сами сказали, что он многократно говорил гадости Солнцу,  каждый раз извиняясь. Я помню эти два случая, но может быть вы правы и знаете,  что Третьяков называет Николаеву лесбиянкой регулярно и извиняется потом.

Передергиваете.(((

Poison написал(а):

Вот видите, даже дважды извинился, практически. Но вот в его адрес никто никогда не предъявлял, что он врет или клевещет. Видимо были опасения, что он тогда начнет действительно доказывать свою правоту?

Предъявляли Третькову, что он врет и клевещет. И не раз.
Дальше беседовать с Вами не вижу смысла.

613

ДЕВОЧКИ!!!!!!
сегодня  День независимости Хорватии   

Поддержим, братьев-СЛАВЯН!!!!!

614

java написал(а):

Предъявляли Третькову, что он врет и клевещет. И не раз.

Как жаль. Но это понятно, ведь исходя из стиля нашего с вами общения должна последовать моя просьба напомнить конкретно, кто и когда предьявлял подобное Третьякову и чем это закончилось ;)

615

MissisX написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!
сегодня  День независимости Хорватии   
Поддержим, братьев-СЛАВЯН!!!!!

Можно и поддержать.[взломанный сайт]

Сегодня еще и День танкиста Армении
Один он у них, что-ли, этот танкист? Можно, конечно и за него выпить. :drinks.gif:

616

Poison
Не хочу в разговоре с вами более касаться темы Солнца, а потому напомню хотя бы случай с Боней и её якобы операциями по улучшению своего внешнего вида, о чем и поведал Третьяков в журнале. Боня и Степан обвинили его в клевете.
Всё.

617

Татка
Тогда уж весь список:
8 октября.
Ляйлятуль-кадр (Ночь Могущества)     
День Благодарения   
День независимости Хорватии   
День физкультуры в Японии   
День Колумба   
День юриста Украины   
День танкиста Армении

618

java написал(а):

java, Вы меня простите... перечитайте еще раз диалог с Poison и обратите внимание, на какие выводы вы своей "защитой" вывели дискуссию :( Если здесь сошлись многие на том, что Солнце сама, видимо, не читала чат и у нее вышло так случайно, то сейчас дошло до того что Солнце специально ввязалась в травлю Ролей, а Вам и возразить нечего. Простите еще раз, но чем так "защищать"...

619

java написал(а):

Не хочу в разговоре с вами более касаться темы Солнца, а потому напомню хотя бы случай с Боней и её якобы операциями по улучшению своего внешнего вида, о чем и поведал Третьяков в журнале. Боня и Степан обвинили его в клевете.
Всё.

Как? И это все?  Степан, начавший возмущаться на лобном,  впоследствии признался, что поднял эту  тему только для самопиара, а не потому что  там была клевета, Бонита же вообще старалась это замять и свести выяснения в кулуары, не на камеры.

Отредактировано Poison (2007-10-08 17:30:59)

620

ПрозрачныйЧеловек
А может, она это специально???? ДЛЯ ЭТОГО....

java написал:

Обратила внимание на статистику. Когда я появилась здесь в первый раз, был побит рекорд посещаемости здешнего форума.
Сейчас с моим появлением посещаемость подросла, хоть и не побит рекорд.

Отредактировано MissisX (2007-10-08 17:33:09)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)