АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 601 страница 610 из 954

601

java написал(а):

Здесь писали, что вот Рома, хоть и делал и говорил Солнцу гадости, но приносил всегда извинения. А какой толк? если через какое-то время он всё равно говорил и делал гадости. Тогда три года назад он принёс свои извинения за те слова на историческом лобном. И что? Совсем недавно в чате Рома вновь заявил, что тогда он сказал правду.

А разве Рома, когда извинялся перед Николаевой, извинялся за клевету  или неправду??Он извинялся за то, что был груб и высказался в оскорбительной форме.

602

Poison написал(а):

А разве Рома, когда извинялся перед Николаевой, извинялся за клевету  или неправду??Он извинялся за то, что был груб и высказался в оскорбительной форме.
0( Хорошо | Плохо )

Это извинение не вошло в эфир. О нем лишь упоминали. И Вы откуда знаете, за что и как извинился тогда Третьяков?

603

java написал(а):

Это извинение не вошло в эфир. О нем лишь упоминали. И Вы откуда знаете, за что и как извинился тогда Третьяков?

Он извинялся на 8 Марта, насколько я помню, это показывали. И точно так же он извинялся за грубые высказывания после конкурса королевского, но никогда не говорил, что изменил свое мнение о том, кто должен был стать Королевой. Его проблема в том, что он злой, но он всегда говорит то, что думает.

Отредактировано Poison (2007-10-08 16:54:37)

604

anchouse написал(а):

Или , наоборот, очень даже дальновидные.(

Вот интересно, только вчера, мне один человек сказал: Зайцы устраняют конкурентов.....но это касалось Солнца. И я то же подумала

basyakaka написал(а):

Свои умом бы не доперли...

....примитивны.
А может всё-таки допёрли??? Ведь знали к чему этот сыр-бор..... Так что, Солнце может паковать чемоданы, а в новой "казарме" их не распаковывать

basyakaka написал(а):

Прецедент создан (почти)

Упс...привет ВСЕМ!!!

Отредактировано MissisX (2007-10-08 16:55:11)

605

Poison написал(а):

Тем более,  что посты Ромы читал только инетный народ, а обвинения в адрес Ромки прозвучали на всю страну.

Ну, и правильно. Сколько можно ходить и молчать и пытаться понять? А грязь со стороны Третьякова всё равно со временем не иссякает.

606

java написал(а):

Ну, и правильно. Сколько можно ходить и молчать и пытаться понять? А грязь со стороны Третьякова всё равно со временем не иссякает.

Да, действительно пора уже перестать лицемерить и признать наконец, что Николаева ничем не лучше Третьякова, так же зла и мстительна и расчетлива, чего у Ромки не отнять,  и когда у неё есть заинтересованность, она будет пользоваться такими же методами, и ничто в ней не содрогнется.

607

Poison написал(а):

Он извинялся на 8 Марта, насколько я помню, это показывали. И точно так же он извинялся за грубые высказывания после конкурса королевского, но никогда не говорил, что изменил свое мнение о том, кто должен был стать Королевой. Его проблема в том, что он злой, но он всегда говорит то, что думает.

Вот только не надо мешать в одну кучу высказывания на том лобном и комменты Романа по поводу ног.
А извинения Роман принес Солнцу раньше 8-го марта. Восьмого марта он лишь повторился ради праздника. Насколько я помню.

608

Poison написал(а):

Да, действительно пора уже перестать лицемерить и признать наконец, что Николаева ничем не лучше Третьякова, так же зла и мстительна и расчетлива, чего у Ромки не отнять,  и когда у неё есть заинтересованность, она будет пользоваться такими же методами, и ничто в ней не содрогнется.

Солнце уже как-то подставила Третьякова? Уже полила его грязью?

609

java написал(а):

Вот только не надо мешать в одну кучу высказывания на том лобном и комменты Романа по поводу ног.

Вы же сами сказали, что он многократно говорил гадости Солнцу,  каждый раз извиняясь. Я помню эти два случая, но может быть вы правы и знаете,  что Третьяков называет Николаеву лесбиянкой регулярно и извиняется потом.

java написал(а):

А извинения Роман принес Солнцу раньше 8-го марта. Восьмого марта он лишь повторился ради праздника. Насколько я помню.

Вот видите, даже дважды извинился, практически. Но вот в его адрес никто никогда не предъявлял, что он врет или клевещет. Видимо были опасения, что он тогда начнет действительно доказывать свою правоту?

610

java написал(а):

Солнце уже как-то подставила Третьякова? Уже полила его грязью?

Она обвинила его в том, чего он не говорил и присоединилась к общей травле пары Ролей таким образом.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)