АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 591 страница 600 из 954

591

primorochka написал(а):

руслан на лобном заявил , что они с тори крутые и готовы со старичками  заезжать в  городскую квартиру.   Настя и Сем  поддержат их пару , вместо  бузовой.

Крутые рассОлы((((((((((((
Итак личный конфликт Бузовой и Дашко (кто кого обидил своим постом в инете) принимает политическую окраску... Если сегодня старой проверенной парой считается пара, которая 9 месяцев жила поврозь и меняла своих партнеров со скоростью света((((((( недельное совместное пребывание без ссор на проекте возводит их ранг старых пар, а не просто старых(((((( Дашки поддерживают этот бред(((((((( Отсюда вывод - сами такая же "пара"... Или действуют по заказу - надо же как-то заполнить городские квартиры...

592

primorochka
А Дашко что считает решающим фактором для заселения - то, что Бузова уезжает учиться в питер или то, что Бузова на квартире будет жить одна?
Если второе, то Зайцы ставят под удар свою лучшую подругу((((((((( Сегодня Буза как одиночка не имеет права жить в городской "квартире", а завтра и других одиночек подвинут((((( Прецедент создан (почти)

593

basyakaka написал(а):

- надо же как-то заполнить городские квартиры...

У  меня сложилось  мнение , что хомяки все дружно выполняют задание оргов,   отделаться от пары ролей . Осталось 23 дня до переселения  и может к моменту заселения  в городе будут жить совсем другие пары

594

basyakaka написал(а):

А Дашко что считает решающим фактором для заселения

Дашко считает , что тори и руслан  сейчас вместе , они пара , и на проекте давно , то они более  достойны , чем одна  бузова

595

primorochka написал(а):

более  достойны , чем одна  бузова

Вот-вот((((((((
Когда, например, Гобозовы вздумают претендовать на квартиру Солнца (науськает их кто-нибудь), Зайцам и возразить будет нечего(((((((( Такие недальновидные эти мещане((((((( Отрабатывают кафе "свое"

596

basyakaka написал(а):

Такие недальновидные эти мещане

Или , наоборот, очень даже дальновидные.(
Да, подставила свою подругу Дашко нехило. И я думаю, что в ряду подстав с этим новым городским жильём это с её стороны пока только первая малюсенькая ласточка, а там, глядишь, и страусы начнут летать.))))

597

basyakaka написал(а):

Настя  еще несколько раз спросила у Собчак , что это касается только бузовой, та ответила , что да , Только после этого   настя  сказала , что будет голосовать за тори с русланом. Но что такое слова данное на ДД мы все знаем

598

primorochka написал(а):

Дашко считает , что тори и руслан  сейчас вместе , они пара , и на проекте давно , то они более  достойны , чем одна  бузова

Любопытно, почему более достойны, чем одна Бузова...а не, например, одна Солнце или один Степка...правда, искать логику в словах у Насти - занятие более чем бесполезное :D

Отредактировано кадис (2007-10-08 16:24:21)

599

primorochka написал(а):

Настя  еще несколько раз спросила у Собчак , что это касается только бузовой, та ответила , что да ,

Ну так, на сегодняшнем лобном это касалось только Бузовой...

anchouse написал(а):

Или , наоборот, очень даже дальновидные.(

Свои умом бы не доперли...

600

java написал(а):

Ощущаю себя слепым котенком в беседах с вами. Вы все практически на 100% уверены, что Солнце доверилась непроверенной самолично инфе. У вас есть свой источник информации? Дак так и скажите, чтобы мне не терять понапрасну время. Потому как я сужу лишь по видеоряду, а  там абсолютно не ясно: читала ли Солнце лично тот чат или ей кто-то сообщил об этом. И потому меня и коробят ваши безапелляциооные обвинения Солнца в том, что она лично не проверила полученную инфу.

Тоже удивлена, ну что за блажь такая , почему нашли какого-то эфемерного, мифического "агента пресс-службы", введшего в заблуждение "бедную Солнуфку"?   Я уверена, исходя, сразу отмечу, из моего взгляда на личность Николаевой, что никто не во что её не вводил, а она прекрасно знала  что дословно  Рома написал и воспользовалась тем, что инетные посты не всегда передают мысль точно, возможны толкования в угоду "идеологии" форумов, и присоединилась таким, казалось бы, оправданым  способом к общей травле пары Ролей. Тем более,  что посты Ромы читал только инетный народ, а обвинения в адрес Ромки прозвучали на всю страну. А репорты и сведения с периметра потверждают это, что  против Ролей началась кампания, одобреная оргами,  по вытеснению с их позиций стареньких. И Николаева в этом осознано участвует.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)