АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 581 страница 590 из 954

581

А мы за президента пили уже? Что-то я пропустила?)
Тэсс_М
Мумм . они опять съехали с темы, вот так всегда, в постах, понимаешь, посторонних людей: Дима...Дима..., а свои всё "сенсы" да "сенсы"...
А черненькая по левую руку от Димона симпатишная ;)

Отредактировано Милена (2007-10-07 23:26:55)

582

*почитала.
Банально порадовалась тому, что имею в вашем лице) О сколько неприкаянных имх бродит по инету. Нет нигде приюта)

583

Милена написал(а):

Мумм . они опять съехали с темы, вот так всегда, в постах, понимаешь, посторонних людей: Дима...Дима..., а свои всё "сенсы" да "сенсы"...

Так все гости ушли, некому поддерживать тему беседы... Всем спокойной ночи!

584

Милена написал(а):

они опять съехали с темы, вот так всегда, в постах, понимаешь, посторонних людей: Дима...Дима..., а свои всё "сенсы" да "сенсы"...

Так... у кого, что болит, тот о том и говорит :lol:

585

Милена написал(а):

А черненькая по левую руку от Димона симпатишная

И мне она приглянулась сразу, Леночек  ;)

Милена написал(а):

О сколько неприкаянных имх бродит по инету. Нет нигде приюта)

:lol:  :lol:  :lol:

586

Милена написал(а):

О сколько неприкаянных имх бродит по инету. Нет нигде приюта)

Миленочка!
Спасибо за улыбку с утра.

587

Всем привет  :)  Вчера в борьбе с инетом, я потерпела поражение и ушла спать. Но смотрю, заплыв в сиропе состоялся   :D  да ещё и с кумиром  ;)  кАрАшо   :)

Жаль только  День гражданской авиации Кыргызской Республики пропустила  :drinks.gif:

Но ко дню Всемирного психического здоровья непременно начну готовиться прямо сейчас, такое пропустить нельзя.  :D

Отредактировано коша (2007-10-08 11:42:23)

588

basyakaka написал(а):

И вдруг на следующий день "последняя капля"? Сейчас не имеет значения сама ли Солнце читала этот чат или ей передали его на словах... Но ее реакция (вот так мне показалось) была такая примерно "Я стараюсь хранить нетралитет, подругу свою на лобном не оправдывала, на оставшуюся одну Бузову не нападаю, а Третьяков ко мне еще и претензии имеет..."

Cоглашусь. И на мой взгляд, реакция Солнца была примерно такая. А вот последняя капля совсем не связана с конфликтом Дашко и Буз. Я имела ввиду последнню каплю в отношениях Третьяков-Солнце.

Светик написал(а):

Гуталин написал:
И еще. Этот сайт - фан-клуб Шмарова... я удивлен...
Поверьте, мы тоже не мало удивлены.

Лично Дима на дедовском сайте в комментах к его фото на просьбу дать адрес своего фан-клуба указал ваш адрес.

Светик написал(а):

Разговор то идёт о том, что Солнце оплошала, доверившись непроверенной самолично информации

Ощущаю себя слепым котенком в беседах с вами. Вы все практически на 100% уверены, что Солнце доверилась непроверенной самолично инфе. У вас есть свой источник информации? Дак так и скажите, чтобы мне не терять понапрасну время. Потому как я сужу лишь по видеоряду, а  там абсолютно не ясно: читала ли Солнце лично тот чат или ей кто-то сообщил об этом. И потому меня и коробят ваши безапелляциооные обвинения Солнца в том, что она лично не проверила полученную инфу.

Светик написал(а):

А в чём Вы увидели любовь к Оленьке Бузовой? Я вот как не читала форум ни одного поста в поддержку этого персонажа не увидела.

Я злая и память у меня хорошая.)) Прекрасно помню пост Милены об Оленьке Бузовой. И кто-то ещё писал.

Татка написал(а):

Ну  очень сильно хочу, чтоб и у Димы и у Солнца в жизни сложилось все так, как они хотят. Только пусть эти дороги будут разными. Пусть они идут по жизни не вместе. А каждый  сам по себе. Это не мне решать, а только им.

В этом и разница между нами. Я не только признаю за Димой и Солнцем право самим решать, с кем им идти по жизни, но и никогда не позволю себе выразить публично( тем более зная, что они могут это прочитать) своё личное желание никогда не видеть их вместе.

Tihony написал(а):

Что касается извинений...  java, где Вы увидели от нас требование этих извинений?

Tihony написал:
Мне кажется, что было бы очень правильно принести Роме публичные извинения за этот свой выпад.Что в этом предложении указывает на то, что я требую от Солнца извинений? А принести извинения не равно унизиться. Иногда это возвышает. Лично я поставила бы ей за такой поступок жирный плюс.

Признаю. Требования не было. Был лишь добрый совет. И тем не менее, моё мнение от этого не меняется. Не вижу смысла в подобном извинении. Почему? Изложила в предыдущих своих постах.
Здесь писали, что вот Рома, хоть и делал и говорил Солнцу гадости, но приносил всегда извинения. А какой толк? если через какое-то время он всё равно говорил и делал гадости. Тогда три года назад он принёс свои извинения за те слова на историческом лобном. И что? Совсем недавно в чате Рома вновь заявил, что тогда он сказал правду.

589

Всем привет ! По серии  ...    руслан на лобном заявил , что они с тори крутые и готовы со старичками  заезжать в  городскую квартиру.   Настя и Сем  поддержат их пару , вместо  бузовой. Собчак обещала подумать

590

Светик написал(а):

Ну и в четвёртых очень мне неприятен мне, данный персонаж, как на ДД, так и на БЭ.

Если это подстава, я не удивлюсь - надо же кому-то в камеры - врать...
В прошлых сериях сенсы заметно нервничали, когда играть на заказ приходилось - я так увидел.
И еще неприятно, когда упоминают небесные имена - чтоб получить силу выиграть, определить кто девица и прочие глупости, дешевка совсем уж. Третий круг - сильно сдал и выглядит пока - на мой взгляд - как  пропаганда, тему дальше и не пытаются раскрывать

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)