АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 571 страница 580 из 954

571

lu_tik написал(а):

Люди, у меня постоянно сервер бывает не доступен, это у всех так или только у меня?

Бывает. Но быстро "исправляется"

572

lu_tik написал(а):

Люди, у меня постоянно сервер бывает не доступен, это у всех так или только у меня?

Ага, глючок такой есть :( Обновиться надо, иногда помогает... Или «Активные темы» нажимать или «Все прочитано», тогда попадаешь на главную страницу все-таки.

573

lu_tik написал(а):

basyakaka написал(а):

Бывает. Но быстро "исправляется"

И очень часто, кстати

574

basyakaka
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо))

575

lu_tik написал(а):

У меня то же так. Причём, постоянно.

Tihony написал(а):

Я помню так, что она указала на место, где надо искать тела погибших из группы Бодрова,

Лена, сегодня уже вспоминалась эта ситуация. Я вот, не видела, было ли это где то в прессе написано. Я точно помню одно, что это озвучила Собчак, когда Аде грозил вылет из шоу. И помню, что много разговоров было, что это и не Ада вовсе была, а другая девочка. Фиг их знает, поживём - увидим.

Tihony написал(а):

А многое из того, что было озвучено прошлым летом как якобы её предсказания, вполне возможно, могло быть просто для пиара блемуев, например, для шоу и т.д.

Вот из таких моментов и рождается недоверие.

576

basyakaka написал(а):

Ну вот... обиделась... А лишь намекала, что тебе на шову про экстрасенсов пора... Воспитали в своих рядах, так сказать, пусть Ада подвинится...

И ни грамма не обиделась. Я на своих не обижаюсь. мне ,в отличие от некоторых, усе посты понятны)))) Почти што)))) Ни нада никаких экстрасенсов. Шутить с этим нельзя, область такая.... тонкая... Делают шоу из всего. Сегодня по Муз-тв убила передача...даже не помню как называется. Подлавливают парней и девчонок на измене, подсылая соблазнителей..Все это с подачи второй половины, под комменты ведущей...ужас, ужас, да я б сама от такого кавалера ноги сделала....На всю страну пытаться уличить в измене..Это ли не показатель того, что парнишке просто нечего праздновать 10 октября?

Вспомнила.... Я,  говорит сей отрок, стал за ней некоторое время назад чего-то замечать...А что ж ты не спросил? Да я не стал, а чтож она везде одна? Да я работаю. мне некогда на нее внимание обращать..вот и в ДР девушки такой вот подарок сделал....Мдя уж..Девушку я в этой ситуации не поняла бы...пытаться уличить на всю страну

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-07 23:06:04)

577

Тэсс_М написал(а):

Сегодня по Муз-тв убила передача...даже не помню как называется. Подлавливают парней и девчонок на измене, подсылая соблазнителей..

Знаю-знаю... Тоже видела как-то пару сюжетов...

Тэсс_М написал(а):

Делают шоу из всего.

В субботу волей случая попала на "Я супермодель..." Так там девочки некоторые убеждены, что шоу именно делать надо... Не важно, что ведут себя непрофессионально, зато для ШОУ это может быть интересно... А ведь впереди их ждет (в случае победы) карьера не в шоубизнесе, а в модельном... На что расчитывают? Что их пригласят в ДД (одна сказала, что может и подраться)

578

basyakaka написал(а):

одна сказала, что может и подраться

Видно сейчас это первый показатель звездности))))))))))))))))))))))

579

Очень надеюсь, что это не будет очередным кругом. Я тут сейчас по видеосюжетам прошлась. И как думаете, что делаю..., прально, утираю слезы (посмотрела Челентано). Нет слов, Спасибо!
Всем всего хорошего, пока-пока!

580

lu_tik, вот только плакать не нужно... разве что чууууточку, если тебе от этого легче.
Пока :) И тебе всего хорошего!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)