АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 551 страница 560 из 954

551

Мурзилочка
Спасибо за фоточку. :) )))))))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А так тож кумир  не плохо смотрится

Наташ! Ну все. Сейчас пойдут обвинения, что Димка хорошо выглядит, стоит в окружении девушек. А должОн бы мучаться, страдать, голову пеплом посыпать. А он, поганец такой, цветет прямо. :P  ;)

Tihony написал(а):

А кумир то наш поправился))))) А малинник какоооой... мммм....)))))))

Аха! :D )))))) Вот это и поставят ему в вину.

Tihony написал(а):

Каждый раз, когда смотрю серию с Бородиной на лобном, поражаюсь её непрофессионализмом в разводке участников. Блин, 3 с половиной года!!! и ничему не научилась!!!

Да у меня вот мнение сложилось, что три с половиной года назад она была чуток умнее. А сейчас ... Чем дальше в лес, тем .... толще партизаны.

552

Еще раз здрасти всем))))
Пробежалась по последним страницам галопом и поняла (если не так, то поправьте меня), что все еще решение вопроса *кто прав - виноват, кто хороший - плохой* в некотором роде в силе? Не знаю, насколько эта тема актуальна, а потму комментировать ее не буду ;)
Вы знаете, по белому завидую тем, кто смог или почти смог отвязаться от просмотра это креативного шоу.)) У меня, к сожалению, пока не получается, хоть и смотрю в полглаза, но одна всем известная девочка не отпускает до конца. Вот думала, пока она была в отпуске, вроде отпустило, а она вернулачсь и я снова у экрана.

Татка написал(а):

Мне вот Всемирный день психического здоровья      приглянулся.

Очень и мне этот праздник понравился, может, если его как следует отпраздновать, удастся хоть чуточку излечиться))))

553

Татка написал(а):

Сейчас пойдут обвинения, что Димка хорошо выглядит, стоит в окружении девушек. А должОн бы мучаться, страдать, голову пеплом посыпать. А он, поганец такой, цветет прямо.

Мдя... Вот и долгожданные фото, доказывающие разгульную жизнь Димона))))) Теперь вооружившись таким компроматом нас АНТИДОМОВОК (а вовсе не небесных ласточек, как мы себя возомнили) буквально в порошек сотрут))) Страшно!)))))

554

Татка написал(а):

Да у меня вот мнение сложилось, что три с половиной года назад она была чуток умнее. А сейчас ... Чем дальше в лес, тем .... толще партизаны.

Аха, а ведь старается как! Вон седня даже под конец лобного аж охрипла.

555

Татка написал(а):

Сейчас пойдут обвинения, что Димка хорошо выглядит, стоит в окружении девушек. А должОн бы мучаться, страдать, голову пеплом посыпать. А он, поганец такой, цветет прямо.

Эх... не сложилось. И в монастырь не ушел, редиска...

556

Татка написал(а):

Да у меня вот мнение сложилось, что три с половиной года назад она была чуток умнее

Она просто молчала больше))))

Татка написал(а):

Вот это и поставят ему в вину.

Ой, а какая разница?))))

Светик написал(а):

После появления одной особы из шоу ДД, сомнения меня одолели, в ЧИСТОТЕ эксперемента, так сказать.

Вот так негатив к кому-то конкретно может испортить впечатление от просмотренного. Галин, я думаю, что там элементы шоу, конечно же, есть. Как без этого то? Вон и Леонид писал в прошлом выпуске, что они должны вести себя так, чтобы это было интересно зрителям. Подставы, мне кажется, там тоже есть. И Аделину они пиарят, ТНТ же своих не бросает))) Но в основном... Мне, например, очень трудно поверить, что можно шутить и играть такими вещами как смерть четырехлетней девочки. Если сенсы смогли реально помочь в розыске убийцы, как в первом выпуске смогли помочь в поиске тела утонувшего аквалангиста, то честь им и хвала и большое человеческое спасибо и самому проекту.

557

lu_tik написал(а):

Пробежалась по последним страницам галопом и поняла (если не так, то поправьте меня), что все еще решение вопроса *кто прав - виноват, кто хороший - плохой* в некотором роде в силе?

Да этот вопрос всё больше ревизоров наших, приходящих, интересует.  :) Вот и бегам по кругу, ищем, где начало того конца, которым оканчивается начало.  :D

lu_tik написал(а):

У меня, к сожалению, пока не получается, хоть и смотрю в полглаза, но одна всем известная девочка не отпускает до конца.

Меня вот тоже, только она держит. Любопытно, чем же всё закончится.

basyakaka написал(а):

Страшно!)))))

Запасаемся аквалангами и уходим на дно... бассейна)))))))))))))

558

basyakaka написал(а):

Мдя... Вот и долгожданные фото, доказывающие разгульную жизнь Димона))))

Ой, не надо было мне такой компромат на кумира приносить :cray.gif:

559

Светик написал(а):

Запасаемся аквалангами и уходим на дно... бассейна)))))))))))))

Вот блин, а меня спасательный круг держит, не могу от него отцепиться))))

560

В сенсах я решила, что буду болеть за Искандер Сул. Понравилась она мне ещё в первой серии.
Светик
Кстати, слабовата Ада выглядит пока. Мало что угадывает. Мож, вылетит скоро?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)