Может, пожалеете мою психику?)))
А Вы к нам в среду заходите Поможем, если что
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Может, пожалеете мою психику?)))
А Вы к нам в среду заходите Поможем, если что
это к вопросу об инакомыслящих в Вашем бассейне
А при чём тут инакомыслие???
Обсуждать Мая или пару Солнце+Май......извините, но это уже болезнь.
Сначала Вы меня *солнечной фанаткой* окрестили )), а теперь у меня такое чувство, что Вы меня аж до самой Буз возносите ))))
Одно с другим не связано -
быть чьей-то фанаткой и кого-то напоминать своим поведением
Здравствуйте. Надеюсь забег окончен)))))
Нашла воть фотку кумира
А то аж обидно, тут пишуть, что мы медитируем и ностальгируем над фотками кумира, а фоток даж и нема
http://i030.radikal.ru/0710/36/a71a851a324b.jpg
Спасибо flyfly
Шмаров пришел в Универ к своему другу, и его атаковали желающие сфотографироваться девушки. (Антихламур, Бесси)
Отредактировано Мурзилка (2007-10-07 21:46:37)
Нашла воть фотку кумира
А то аж обидно, тут пишуть, что мы медитируем и ностальгируем над фотками кумира, а фоток даж и нема
Ага, всё для гостей!!! Что бы им легче писалось и аргументировалось
Светик
Ну а как жеж)))))
Посмотрела сегодня вторую серию Битвы экстрасенсов-3.... Передача сама по себе интересна... Но сейчас, после появления Ады Караевой, не знаю, что и думать. Сомнения великие меня гложут. Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов (очень рада буду ошибиться). Если же ТНТ пойдёт дальше и сделает её первой, то это вообще...
Вас интересует кто победит? Я думаю, неважно.
Судьба с хорошим сенсом так просто не сведет. То, что они делают, не вписывается в рамки и здравого смысла, и науки.
Другое дело, что передача имеет милицейский оттенок... хотят убийц запугать, что ли...
А ведь давно известно, что сенсы нормально работают, и не только в милиции. Но видят они очень не все и не всегда... Мне категорически не нравятся сюжеты "как убил, чем убил"...
Есть вещи поважнее. Как построить собственную жизнь, например... Как настроить сердечную мышцу, чтобы чувствовать... потому что логика в таких вопросах - слабый помощник.
Спасибо flyfly
Шмаров пришел в Универ к своему другу, и его атаковали желающие сфотографироваться девушки.
Спасибо flyfly и тебе Мурзилочка :kiss3.gif:
А кумир то наш поправился))))) А малинник какоооой... мммм....)))))))
После серии. Каждый раз, когда смотрю серию с Бородиной на лобном, поражаюсь её непрофессионализмом в разводке участников. Блин, 3 с половиной года!!! и ничему не научилась!!!
Подзадержалась я что-то... Все уже в бассейне?
И я к вам... с разбегу... плюх!!! Брызги полетели!!!
Вас интересует кто победит? Я думаю, неважно.
Нет, нет. Вы меня не так поняли. Я очень даже верю в способности настоящих экстрасенсов.
Просто я ещё хотела бы верить в сенсов и в передаче Битва экстрасенсов. Хотела бы верить ведущему, т.к. он мне глубоко симпатичен. Предыдущие два выпуска я верила, а вот третий выпуск... После появления одной особы из шоу ДД, сомнения меня одолели, в ЧИСТОТЕ эксперемента, так сказать.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)