АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 541 страница 550 из 954

541

Roofsong написал(а):

Может, пожалеете мою психику?)))

А Вы к нам в среду заходите :)  Поможем, если что ;)

542

Roofsong написал(а):

это к вопросу об инакомыслящих в Вашем бассейне

А при чём тут инакомыслие???
Обсуждать Мая или пару Солнце+Май......извините, но это уже болезнь.

543

Roofsong написал(а):

Сначала Вы меня *солнечной фанаткой* окрестили   )), а теперь у меня такое чувство, что Вы меня аж до самой Буз возносите  ))))

Одно с другим не связано -
быть чьей-то фанаткой и кого-то напоминать своим поведением  :D

544

Здравствуйте. Надеюсь забег окончен)))))
Нашла воть фотку кумира  :lol:
А то аж обидно, тут пишуть, что мы медитируем и ностальгируем  над фотками кумира, а фоток даж и нема :rolleyes:

http://i030.radikal.ru/0710/36/a71a851a324b.jpg

Спасибо flyfly
Шмаров пришел в Универ к своему другу, и его атаковали  желающие сфотографироваться  девушки. (Антихламур, Бесси)

Отредактировано Мурзилка (2007-10-07 21:46:37)

545

Мурзилка написал(а):

Нашла воть фотку кумира   
А то аж обидно, тут пишуть, что мы медитируем и ностальгируем  над фотками кумира, а фоток даж и нема

Ага, всё для гостей!!! Что бы им легче писалось и аргументировалось :D

546

Светик
Ну а как жеж)))))

547

Светик написал(а):

Посмотрела сегодня вторую серию Битвы экстрасенсов-3.... Передача сама по себе интересна... Но сейчас, после появления Ады Караевой, не знаю, что и думать. Сомнения великие меня гложут. Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов (очень рада буду ошибиться). Если же ТНТ пойдёт дальше и сделает её первой, то это вообще...

Вас интересует кто победит? Я думаю, неважно. 
Судьба с хорошим сенсом  так просто не сведет. То, что они делают, не вписывается в рамки  и здравого смысла, и науки. 
Другое дело, что передача имеет милицейский оттенок... хотят убийц запугать, что ли...
А ведь давно известно, что сенсы нормально работают, и не только в милиции. Но видят они очень не все и не всегда...  Мне категорически не нравятся сюжеты "как убил, чем убил"... 
Есть вещи поважнее. Как построить собственную жизнь, например... Как настроить сердечную мышцу, чтобы чувствовать... потому что логика в таких вопросах - слабый помощник.

548

Мурзилка написал(а):

Спасибо flyfly
Шмаров пришел в Универ к своему другу, и его атаковали  желающие сфотографироваться  девушки.

Спасибо flyfly и тебе Мурзилочка  :kiss3.gif:
А кумир то наш поправился))))) А малинник какоооой... мммм....)))))))

После серии. Каждый раз, когда смотрю серию с Бородиной на лобном, поражаюсь её непрофессионализмом в разводке участников. Блин, 3 с половиной года!!! и ничему не научилась!!!

549

Подзадержалась я что-то... Все уже в бассейне?
И я к вам... с разбегу... плюх!!! Брызги полетели!!!

550

Гуталин написал(а):

Вас интересует кто победит? Я думаю, неважно.

Нет, нет. Вы меня не так поняли. Я очень даже верю в способности настоящих экстрасенсов.
Просто я ещё хотела бы верить в сенсов и в передаче Битва экстрасенсов. Хотела бы верить ведущему, т.к. он мне глубоко симпатичен. Предыдущие два выпуска я верила, а вот  третий выпуск... После появления одной особы из шоу ДД, сомнения меня одолели, в ЧИСТОТЕ эксперемента, так сказать.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)