Ой, извините, сразу не прочитала ваши последние посты. Ну раз тут пьянка я пойду пока...
Буду вас серьезными вопросами доставать в следующий раз...
Или может захотите поговорить сейчас?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Сообщений 531 страница 540 из 954
Поделиться5312007-10-07 20:26:43
Поделиться5322007-10-07 20:28:24
Я нашла выход из положения. Если налить гостям-трезвенникам, то у них будет в глазах двоиться..Под это дело на форуме можно разместить полно народу.
Мудрость твоя...не знает границ....
Поделиться5332007-10-07 20:30:18
Привет, небесные сверхчеловеки! Я вернулась !
"Не прошло и года" ))))))))))))))))))))))))))
Леди не наливать, а то ей совсем плохо станет.
Галинка, наоборот, Муммик правильно сказала, численность то нужно как то повышать
Поделиться5342007-10-07 20:30:34
Надеюсь, что Вы все понимаете правильно )))
Более чем ))) опыт наблюдения за Бузовой мне очень помог в понимании вас )))
Поделиться5352007-10-07 20:31:21
я пойду пока...
Вы на белую сходите, там вас выслушают. А нам, извините недосуг.
Поделиться5362007-10-07 20:33:14
Она станет для вас хорошей только, если вернется к Димочке, признается в своих ошибках и любви к нему горячей?
LadyIce
Вы наверно не очень внимательно читаете посты. Если Вы их цитируете, то будьте так добры внимательно прочитать. Но для того, чтобы Вас не утруждать в поисках моих слов я приведу свой пост еще раз. специально для Вас.
Не знаю как тут все остальные хотят, но вот скажу о себе. Ну очень сильно хочу, чтоб и у Димы и у Солнца в жизни сложилось все так, как они хотят. Только пусть эти дороги будут разными. Пусть они идут по жизни не вместе. А каждый сам по себе. Это не мне решать, а только им. Но вот очень хочется, чтоб они добивались каждый своей вершины отдельно друг от друга.
Пусть Солнце, с конца то, наконец запишет свой диск. И не важно кто ей в этом поможет. ТНТ или кто-то другой. Пусть найдет по жизни такого мужчину, который ей сможет предоставить все жизненные блага и даст при этом полную свободу.
А Димке желаю заниматься своими любимыми делами, ди-джейством, компьютерами. Беречь и следовать тем жизненным канонам, которые ему привили родители.
Поделиться5372007-10-07 20:34:40
численность то нужно как то повышать
Тогда может их всех ...с белой напоить и попросить нас пересчитать?
Поделиться5382007-10-07 20:35:45
Вот вам лошадка (в домовском антураже), а мы уже пьем!)))))
))))))))))))))))))))))))
Думаешь, гостья не заметит подмены? )))))))))))))))))))))))))
Ну раз тут пьянка я пойду пока...
"Что даже чаю не попьёте?" :drinks.gif:
Поделиться5392007-10-07 20:45:16
И повод есть, аж три; Димкины именины 26 октября, 8 и 10 ноября!)))
Не могут Димкины именины приходится на эти даты.
Именинами считается ближайший после дня рождения день памяти святого (или день рождения может совпадать с днем именин).
И у каждого человека именины только одни.
Поделиться5402007-10-07 20:47:33
Более чем ))) опыт наблюдения за Бузовой мне очень помог в понимании вас )))
Вы уж определитесь )))))) Сначала Вы меня *солнечной фанаткой* окрестили )), а теперь у меня такое чувство, что Вы меня аж до самой Буз возносите )))) Боюсь, что у меня скоро проблемы с самоидентификацией начнутся ))))) Может, пожалеете мою психику?)))
А это к вопросу об инакомыслящих в Вашем бассейне ))):
Леди не наливать, а то ей совсем плохо станет.
И в бассейн не пускать, а то и нас понесёт...
LadyIce написал:
я пойду пока...Вы на белую сходите, там вас выслушают. А нам, извините недосуг.
Пока всем)))