АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 521 страница 530 из 954

521

Армянские танкисты, корейские грамотеи, японские физкультурники, украинские метрологи...ммм....красотень какая...Практически родные души....родственные. Ну как за них за всех не хлопнуть...по бассейну.... :friends:
Всем машу лапкой, уползаю в кустики...

пысы...MissisX Я нашла выход из положения. Если налить гостям-трезвенникам, то у них будет в глазах двоиться..Под это дело на форуме можно разместить полно народу.

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-07 20:18:44)

522

MissisX написал(а):

Американцев поддерживать не будем.

А мы можем свой карнавальчик устроить)))

523

Татка написал(а):

Мне вот Всемирный день психического здоровья      приглянулся.

Это вне конкуренции:)))))))))  :lol:  :lol:  :lol:

524

Светик написал(а):

А Вы меня ни с кем не спутали?

Пардон, если что)))

Ромашка написал(а):

Я вам вопросов не задавала ))) мне давно все понятно )))

Ну и славненько ;) )))) [привет Бузовой ;) )))]  Надеюсь, что Вы все понимаете правильно ;) )))

Тэсс_М написал(а):

Боюсь в этом  бассейне будет несколько антидомовских...не боитесь заразиться некоторыми мыслями?????

Нее, это я завсегда с удовольствием))) Всегда готова заразиться хорошей мыслью)))  Вопрос в другом, не смутит ли вас (Небесных Ласточек) парочка инакомыслящих в своем бассейне ;) )))

volgar4 написал(а):

Их психотип как раз совпадает. В жизни такие союзы очень часты и крепкие.

Кстати да, сама знаю такие примеры. А вообще лично мне параллельно, вместе они будут или нет, лишь бы были счастливы)))

Не поняла, за что вы все-таки пьете))), но на всякий пожарный присоединяюсь)))  :drinks.gif:

525

Тэсс_М написал(а):

..на среду ничего не планируем

Всё.. среда забита. Домовцев СМСками оповещать будем???

526

Привет, небесные сверхчеловеки! Я вернулась :D !

Татка написал(а):

Для меня эта черта началась с апреля месяца, с поездки в Питер. Вот с этих пор я абсолютно перестала понимать ее поступки и действия. 
А дальше уже пошло как снежный ком. Все больше и больше накапливалось разочарований в ее поступках. Я думаю, что перечислять не стоит. Уже не раз это обсуждали.

MissisX написал(а):

Ещё полгода назад, я и подумать об этом не могла. Думала, что в Солнце не разачаруюсь НИ-КОГ-ДА.

MissisX написал(а):

Раньше мы все плаванием увлекались, так всем форумом и плавали в ...СИРОПЕ. А потом случился апрель...итить его...

Именно с апреля Солнце очевидно стала показывать своими поступками, что не любит Диму. А вас это не устроило? Вы были согласны ее любить, только при условии ее "правильного" поведения.
Она станет для вас хорошей только, если вернется к Димочке, признается в своих ошибках и любви к нему горячей? Признайтесь, раз она так легко разрушила свою пару с Димой, значит она не была ей дорога.

527

ДЕВОЧКИ!!!
Леди не наливать, а то ей совсем плохо станет.

И в бассейн не пускать, а то и нас понесёт...

Отредактировано MissisX (2007-10-07 20:22:46)

528

Imant написал(а):

"МоРтал Комбат" конечно)))), пардон дамы, что-то меня переклинило))),

:D  Думаю, что от того, что название фильма и компьютерной игры написано правильно, это словосочетание не станет более знакомым прессатташе)))))

529

пыпысы

Roofsong написал(а):

Вопрос в другом, не смутит ли вас (Небесных Ласточек) парочка инакомыслящих в своем бассейне  )))

Я уже написала про преимущества этого заплыва.

MissisX написал(а):

Домовцев СМСками оповещать будем???

Облезут....

LadyIce написал(а):

Она станет для вас хорошей только, если вернется к Димочке, признается в своих ошибках и любви к нему горячей? Признайтесь, раз она так легко разрушила свою пару с Димой, значит она не была ей дорога.

Вот вам лошадка (в домовском антураже), а мы уже пьем!)))))

530

Тэсс_М написал(а):

Я нашла выход из положения. Если налить гостям-трезвенникам, то у них будет в глазах двоиться..Под это дело на форуме можно разместить полно народу.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Жжесть!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)