АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)


Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 21 страница 30 из 954

21

Татка написал(а):

Галочка! Да там же на лобном. Показали буквально пару секунд. Вот я и поймала эти секунды.

Татка, ты Шнайпер! :D ...отличные кадры...очень рада видеть Димку таким...спокойным и веселым...как хорошо,что закончились те времена, когда на него было больно смотреть на лобном :)

22

Татка
Спасибо  :kiss3.gif: не зря полуночничала))
Спокойный и весёлый. Как из другой жизни.

23

Татка, спасибо, моя хоршая :thank_you:

кадис написал(а):

как хорошо,что закончились те времена, когда на него было больно смотреть на лобном

ППКС :)))

24

Roofsong написал(а):

А Вы не считаете весь этот свадебный креатив фарсом?

Считаю, чистой воды)))

Roofsong написал(а):

Что, по-вашему, это было?

Театральное действо легкого, игривого содержания с внешними комическими эффектами ( Появление Рассела под красной тряпкой).
Всем добрый день и вечер!

25

Всем привет) Наконец я в теме)Спасибо случаю.
Вчера видела как хорошее настроение девочки Тори сменилось взглядом, напряженно шарящим, скользящим  по лицам на лобном, считывающим реакцию на появление красной тряпки. И только потом посмотрела туду, куда и все. Не уверена, что потянет незавидный фарс с незавидным партнером.

В ночном Дуга косил под Бутусова) Марин, как тебе?)если смотрела конечно))

Чем и ради чего ты готова пожертвовать...

Интересная песня) Девочки, а слова нигде не считали на форумах?

26

Милена написал(а):

В ночном Дуга косил под Бутусова) Марин, как тебе?)если смотрела конечно))

Если вопрос ко мне...:
Увы и ах... не смотрела. Вообще, в последнее время темп  и, соответственно, содержание моей жизни резко изменились и я, увы, зачастую безбожно пропускаю ночные выпуски, а в последние дни это приобрело вообще злостный характер: мои прогулы уже начинают подбираться и к вечерним выпускам ))))))))))
А вообще мне Радуга нравится сам по себе и даже очень. Боялась раньше об этом написать, чтобы по своему обыкновению, как всегда, блин, не сглазить.
Жалею, что пропустила этот эфир. Нарвусь где-нибудь на ролик- обязательно отпишусь о своих впечатлениях

27

Всем привет!
По серии.
Девочки, толком даже сказать нечего.
Почти всю серию говорили про Расела и выясняли кто и что думат по поводу его комбека. В смысле надолго ли он и действительно ли к Тори.
Стёпка расстался с Наташей2. И просил за неё, что бы её сделали участницей. Мотивируя это тем, что он хочет посмотреть чего она стоит без него. Само расставание мерзко, впрочем, как и сам Стёпка. Мелочен, подл и самоуверен до безобразия. Припомнил, что платил за неё, вспомнил и все свои подарки ей, милостиво разрешил их оставить себе и засунуть в жопу (сори за иностранный)))), но из песни слов не выкинешь. Как парировала Наташа из подарков были только калоши.
Костя клюнул на Алёнку и на тете с Бородой высказал свою симпатию, обещался, что через день сами всё увидим. Как я и предполагала, спортили парнишку.
Наташка, что то тоже изменяет себе. Видимо от безысходности мутит с Артуром, а на самом деле как она призналась Алёне он ей совсем не нравится.

28

Светик написал(а):

Просто привыкли к халявной кормушке, обленились и сами себя обманывают, что верят в какие то посулы оргов, что бы оправдать своё просиживание на проекте. Они уже сейчас морально больны.

ППКС! Вот только не болезнь. Я думаю, есть более удачное слово - дикость. Очень часто управление можно свести элементарно к манипулированию тем низменным, что в каждом есть. "Кнут и пряник", "разделяй и властвуй" и т.п... Только что Юрий Любимов по ТВ мысль очень простую сказал: были бы мы более толерантны друг к другу, не правили бы нами уроды. А ведь именно этим мы от нормальных, цивилизованных народов отличаемся.

Светик написал(а):

Да, в жизни надо работать, что бы чего то добиться,

Дополнение такое, цитатой: "Чтобы заработать на жизнь, приходится работать. Но чтобы иметь много денег, придется придумать что-нибудь иное" :)

Светик написал(а):

только своё, заработанное своими руками, достигнутое своими силами может приносить радость и удовлетворение.

Хочется еще добавить: настоящую радость и удовлетворение может принести просто пришедшая в голову мысль... и вообще очень многое, что за деньги не купишь. 
Есть в жизни необходимое, а есть - главное  :)

Отредактировано Гуталин (2007-09-29 18:36:02)

29

Доброго настроения!
Вопрос: из какого города Кристина? Забыл... Не из Челябинска ли?  :)

ТаNюша написал(а):

А может мужчины более прямолинейны, а женщины хорошо умеют притворяться.

Только не выдающиеся мужчины и не самые лучшие женщины :)

ТаNюша написал(а):

А может нужно искать ту самую настоящую - единственную, которую будешь чувствовать и которая будет вдохновлять и тогда сомневаться не придется.

Конечно!
Искать... вот только не вовне, а больше в себе наверное...  Ведь смысл жизни - если он есть - в том, чтобы научиться любить по-настоящему. Другого оправдания жизни я найти не могу.
Вспомни себя года 2-3 назад и сейчас, ведь огромная разница! Что нас изменяет? Эта невидимая работа... очень ценна и следут быть благодарным небу за то, что она происходит - всю нашу жизнь происходит, я думаю.
Я все больше склоняюсь к мысли, что человеческая душа... здесь смысл, и она вечна, а наша земная жизнь -  средство, или начальная школа... после окончания этапа "животное"  :)
Такое занудство... и я весь в нем.  :mad:

Отредактировано Гуталин (2007-09-29 18:57:25)

30

Гуталин написал(а):

Вот только не болезнь.

Написала про болезнь потому, что считаю, что  у них у всех больноё мышление. Считаю, что всем уже нужна квалифицированная психологическая помощь.
Попробую пояснить.
Мне ДД сейчас напоминает заповедник. Огородили территорию, собрали редкие виды животных человека, кормят, одевают, манипулируют, подсаживают новых самцов и самок, поставили охрану и двух "егерей", камеры слежения и наблюдают... Всё как в джунглях - выживает сильнейший. С одной лишь разницей, в заповедник животных сажают насильно, а эти сами туда идут, добровольно,  да ещё и не по одному разу.
Ну какой нормальный человек будет всё это воспринимать, как должное и ещё будет доволен своёй участью? Какой нормальный человек будет готов перегрызть глотку себе подобному, за место у кормушки, на глазах у миллионов зрителей?

Отредактировано Светик (2007-09-29 19:13:50)


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)