АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания


Киномания

Сообщений 71 страница 80 из 604

71

Xeniya написал(а):

(ну вот такая я критичная, имею право))))))

Конечно, имеешь))) Жаль, что вы не получили удовольствие. Ну, да, не шедевр))))
Рекламу давно уже не слушаю и не предвкушаю заранее. Обманутые ожидания - это так противно, иногда и больно бывает.
А реклама в фильме... Это вас ДД научил везде её замечать))))) Вредная передачка  :)  А я не обратила внимания, мне это как-то не нужно было  :)

Тэсс_М написал(а):

3. Непрописанность историй. Непонятно что, как и почему со старыми героями, непонятно, как влюбились новые герои, вообще ничего непонятно.

Тэсс_М написал(а):

Что играть Мягкову, который просто не знает, что было в этот промежуток в тридцать лет? Ну не знает!

А мне понятно. Именно из фильма всё понятно. И совершенно неинтересно как конкретно всё это с ними происходило. Это ведь совсем другая история, довольно печальная, не правда ли? Да и с новыми героями всё понятно. Ведь так бывает: просто увидел и понял, что это судьба.

72

Tihony написал(а):

А мне понятно.

Так мы все разные.  И это здорово!
Ты знаешь, у любой книги, фильма, любого произведения должно быть настроение. Общее. На мой взгляд.  Мне не надо детально и подробно разжевывать что, как и почему. Мне нужно посмотреть фильм, послушать песню, и  где-то самой прочувствовать, продумать.Здесь этих зацепок нету.  В первой Иронии было много смешного, но это юмор лирический, добрый, все вытекало одно из другого...Романтика из смеха и наоборот. А здесь этого не было. А без печали нельзя, коль уж хотели такой поворот судьбы показать, такую иронию. Это жизнь. А здесь будто вымарали все неприятное. И монолог Мягкова. Замечательный! показался вставкой, вклейкой. Не осталось общего ощущения от этого фильма. Вот и все. Цельного! (вот слово наконец подобрала). вот я читаю "Джен Эйр" - у меня цельное ощущение, даже когда Устинову читаю - тоже цельное  :) Дозор смотрела- цельное (хотя всю книгу переврали) А здесь этого не было) Надеюсь, немного пояснила.

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-07 18:38:32)

73

Давно я ничего не писала... А про Иронию2 сразу хотела запостить, но закрутилась и забыла.
Я вообще попала на первый сеанс, 21 декабря в 11-00. Зал был скорее пуст, чем полон. Я хоть и опоздала, умудрилась взять билет на последний ряд и центральное место еще:)))))
Честно говоря ожидала от фильма хужшего. Помню ,как я пришла и плевалась после просмотра Питер-Фм. Ирония однозначно понравилась больше.

Тэсс_М написал(а):

4. Безруков. Не люблю я его..Ну не очень, слишком его много и слишком он Якастый...А здесь... Эле сразу на первых десяти минутах сказала, что мне его точно в фильме жальче всех и сердце сжималось, когда он прыгал, не по своей воле.

Вот мои мысли выразила. Я тоже не поклонница Сергея. Но в фильме он сыграл отлично. Я ожидала увидеть Ипполита №2, а Безруков сыграл своего героя, без оглядки на игру Яковлева в первой Иронии, что не скажешь о Хабенском, который один в один содрал игру Мягкова.

Тэсс_М написал(а):

Там лучше всего сыграл тот пограничник...вот у того история, собака и пьянка.

И пограничник понравился. Вообще та сцена была одной из лучшей в фильме. На крыше, с антенной. Супер.
Реклама тоже в глаза сильно бросалась, особенно косметики Фаберлик и муки.
Сцена с зайцами мне не понравилась, а Ефремов с Добровольской порадовали. Прикольные Дед Мороз со Снегуркой получились:))) А весь экшн мне не понравился... Просто потому что я не люблю экшн. Тем более в фильме, который изначально претендовал на историю любви. Бекмамбетов видимо без своих приколов снять не смог. А, еще сцена с газовым баллончиком в начале порадовала:))))

Тэсс_М написал(а):

вот прочитала, что шикарный фильм есть "Мост в Терабитию

Видела я его. Неплохой фильм. Но не шедевр. Сказочный какой-то. А начинался хорошо...
Кстати, на днях смотрела фильм по России, про пожарника. Мне понравился. Только конец не очень. Лучше бы в самом фильме поменьше сиропа оставили, и конец менее трагичным сделали.  А то я к середине начала понимать, что мне дурно от этого сиропа будет:((((

74

foot написал(а):

Помню ,как я пришла и плевалась после просмотра Питер-Фм.

А мне вот "Питер ФМ" понравился, хотя мушш и подруга меня были готовы убить за то что уговорила их посмотреть :) Может, потому что посмотрела его совершенно случайно, подружка принесла постановку "День радио" и на этом же диске оказался и этот фильм. И никаких ожиданий не было особо. Надеюсь, Муммик меня не убьет, но, читая вчера ее рассказ на Творческих параллелях, вспомнила сюжет именно этого фильма.
А по "Иронии" для меня первый фильм как-то вот законченная история. Как раз с одной девушкой в личке беседовали о том, что в общем-то как-то и не интересно было как же у героев там судьба сложилась дальше. Фраза Жениной мамы "Поживем увидим!", которая по идее дает простор для фантазий почему-то для меня стала вполне логичным именно концом истории. Может потому что зачастую продолжение хуже, чем начало? И не хочется просто портить целостное впечатление, которое уже сложилось. Наверное, все ж посмотрю продолжение. Потом как-то.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-08 19:16:58)

75

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А мне вот "Питер ФМ" понравился, хотя мушш и подруга меня были готовы убить за то что уговорила их посмотреть

Мне "Питер ФМ" понравился. Понравился настолько, что я его уже несколько раз пересматривала.
И дочке моей тоже. Бывает даже, листая каналы, случайно натыкалась на этот фильм и ... все бросала и смотрела. Легкий он, на сказку похож. Я люблю такие фильмы.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Наверное, все ж посмотрю продолжение. Потом как-то.

Вот и я тоже пока не могу себя заставить посмотреть, хотя малая моя со своим МЧ уже посмотрели. Им понравилось. И еще я думаю, что "Иронию-2" надо смотреть не ожидая от нее чего-то сверхестественного. Может быть просто как не продолжение, а совсем отдельно взятую историю?

76

Татка написал(а):

Может быть просто как не продолжение, а совсем отдельно взятую историю?

Если взять как отдельно взяую историю, то фильм станет еще более бессмысленным. Ну вот мне так кажется. Все равно автор, а потом и режиссер вкладывает в фильм некую цель, здесь я эту цель увидела только в связке с первым фильмом. Вот такая моя ИМХА)

77

Мне сегодня сказали что запретили пока прокат "Ирония судьбы-2".На 3 года и з месяца.Пока на дисках ее нет.Очень большой штраф за пиратские копии.

78

Одна огромная ИМХА
Мне нравится Киану Ривз. Вчера посмотрела фильм "Константин" (но не тот ,который исторический, а фантастику). Вполне в духе Ривза кино - мистическое, про жертву, про борьбу Добра и Зла, про свет и тьму. Мне понравилось. Хороший там Киану, матричный такой. Стильный. И Люцифер в ослепительно белом костюме и грязных ботинках, и немного сошедший с  ума ангел Габриэль (вроде у них пола нету, этот был девочкой). Особенно роскошными были крылья ангела. И сюжет интересный.
    А больше всех Киану Ривз: взгляд с поволокой, герой-одиночка с неудавшейся  или трагичной любовью и вечный  вопрос о Добре и Зле в этих неземных, нереальных глазах (а что вы хотите? папа с островов плюс китаец наполовину, да еще и торговец наркотиками - романтика). Как он голову в фильмах поворачивает в момент опасности! Не замечали? Мне кажется, режиссеры обожают снимать этот поворот Киану, фирменный... В "Матрице" вот тоже, бесконечно. Все фильмы у него полуреальные, необычные, меня трогают. И даже третью часть известного фильма не хочу смотреть - убивают там его (кажется). Смотрела вот мульт-аниме, ставший прообразом этого фильма. Удалось, ох удалось Киану показать и растерянность и какую-то мрачно-готическую эстетику! (режиссеру- прямо - восхищение). И таблетку Киану выбрал правильную. И вчера вот в "Константине" собой пожертвовал, чтобы спасти девушку. Заведомо зная, что попадет в ненавистный Ад. И в "Адвокате дьявола" тоже сопротивлялся, гнусное дело пришлось сначала начать. И "Джонни Мнемоник" из той же серии.
   Даже любовные истории у него такие..с пеленой печали все какие-то И "Дом у озера" (ну погиб ведь, погиб! а все остальное - притянуто за уши) и "Сладкий ноябрь" (а каково жить и любить девушку, которая умрет?) Уже не помню, когда видела его в чем-то позитивном. Не считая молодежных комедий (кажется, "Приключения Билла и Тэда") да в "Скорости" (он там гиперпозитивный и гипердрайвовый: "Вер из а бамб ин зе бас!" - как кричит!)))) Бегает он смешно очень. Вроде бы ходит не косолапит, а бегает..мама мия)
Интересный человек. С трагической очень судьбой, весь израненный сердцем и телом. Разбивался на мотоцикл своем, почти умирал. Потерял нерожденного ребенка, а потом и невесту. Говорят, весь скарб помещается в одном рюкзаке. Не знаю,  правда ли, читала где-то. Всегда стараюсь воспринимать публичных людей прежде всего как людей. Так хочется, чтоб у него все было хорошо, у этого необычного человека, соединившего Восток и Запад.  Может уже?

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-09 18:38:38)

79

Тэсс_М написал(а):

Вчера посмотрела фильм "Константин"

А я вчера  этот фильм только скачала. Сегодня переделаю формат и тоже буду смотреть. Давно хотела посмотреть его.

Тэсс_М написал(а):

Мне нравится Киану Ривз.

Я его просто обожаю. Любая его роль меня завораживает.

Тэсс_М написал(а):

Интересный человек. С трагической очень судьбой, весь израненный сердцем и телом.

Да.... :(  Я думаю, что позавидовать его судьбе найдется не много желающих.((((

«Темные комнаты» Киану Ривза

http://gazeta.aif.ru/online/dochki/266/09_01

И еще. Киану Ривз в роли Гамлета
http://i005.radikal.ru/0801/a9/8da5581c43ff.jpg

80

Пост про Киану Ривза навеял такую ИМХУ.
Мне больше нравится игра наших, российских актеров, именно своей характерностью. Я даже актеров распределяю на 2 группы - те кто нравится именно игрой, и те, кто чисто внешне. Западных актеров, которые попадают по описание "чисто внешне" - достаточно много, а тех кто именно игрой - очень и очень мало. На мой взгляд один из сильнейших актеров - Леонардо ди Каприо. Очень нравится Энтони Хопкинс (его в роли Лектора Ганнибала просто обожаю). Очень сильный актер Том Хэнкс. Том Круз нравится только в фильме "Интервью с вампиром". Что именно нравится в их игре - не знаю, но она цепляет, и это главное.
Из наших российских актеров мне больше всех именно своей игрой нравится Олег Меньшиков. Играет каждый раз так, что дух захватывает. Митя в "Утомленных солнцем", а "Сибирский цирюльник", особенно те моменты, когда он уже в ссылке. Юрий Живаго, опять же особенно в конце фильма, где он уже больной и умирает. Даже Остапа Бендера, которого раскритиковали в пух и прах, на мой взгляд Меньшиков сыграл не хуже Юрского или Гомиашвили (за написание фамилии заранее прошу прощения, точно не помню) Только с игрой Миронова я не сравниваю. И самое обидное, я уже достаточно долгое время ищу сборник фильмов с Меньшиковым. Нигде нет:(((( Лежат на витринах фильмы с Ди Каприо, Т. Крузом, даже М. Суханова сборник видела, Юрского, а Меньшикова нет:(((((((


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания