АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания


Киномания

Сообщений 511 страница 520 из 604

511

Миленчик, Чем-то Сага притягивает однозначно – я редко что осиливаю из «новенького» больше одного раза, а тут и книги и фильм раз 5 так точно :))) Еще и подружек «подсадила»:) От фильма не было ожиданий, ибо смотрела его раньше, чем книжку читала, раз. В последствии ни одним не другим разочарована не была, так как я не считаю шедевром литературы Сумерки, и фильм – шедевром кинематографии собственно тож :) Потому уровни как-то соответствуют, как по мне, два. То ли дело, совсем недавно читала книгу, а потом смотрела 2 экранизации Грозового перевала и ни одной из них не осталась удовлетворена, потому что книга хороша, прямо вот все в ней есть, что люблю, не добавить, не убавить, чтение вызывает бурю противоречивых эмоций, а вот сцены, которые мне кажутся ключевыми - в фильмах потерялись.
Вот и к Новолунию есть ожидания :) Ибо и бюджет по сравнению с Сумерками вырос в разы, да и книга меня впечатлила, потому от "Беллы" жду как минимум приличной игры, а вообще не прочь и поплакать как от книги :)))) Ну и финал, с Вальтури и голосованием должен быть на уровне. Линия Джейкоба и волков только в смысле картинки интересует.
Трейлер видала на выходных перед Геймером *Ага, такое кыно смотрели, и еще 2012*. Мушш сказал – обязательно посмотрим Новолуние, он и Сумерки раньше меня посмотрел и не заплевал уж совсем уж, даж пересказал содержание и поддержал рекомендации Лары к посмотреть :))). Так что смотреть продолжение в планах уже как минимум два раза, в Москве и в Киеве:)) Так что еще переводы будет возможность заценить и сравнить.
Я вот сейчас жалею, что с книжками поспешила, может, переиздадут, вычистят перевод. А мож куплю еще один комплект на украинском, правда у нас пока только перевели первые две книги  :smoke: 

Еще из последнего из просмотренного впечатлилась Босиком по мостовой - необычная немецкая мелодрамка/комедия. Империя волков - французский детектив/боевик и Отступники, Лара писала про этот фильм подробненько.

Из сериалов продолжаем смотреть Маргошу :))), и вот начали Теорию лжи, интересно.
Так хочется писать побольше, но на работе  просто упахали уже, что дома к компу на пушечный выстрел не поддхожу. Вот опять отвлекли :(

512

Мемфис написал(а):

оч интерсно, что это за фильм такой?)) я вампирскую тематику уважаю, так что интересно название ))))

Обещали закачать Я - легенда)правда там вродь вампиры мутантами заменены.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Еще из последнего из просмотренного впечатлилась Босиком по мостовой - необычная немецкая мелодрамка/комедия. Империя волков - французский детектив/боевик и Отступники, Лара писала про этот фильм подробненько.

Отступники не пропустите, в 23.50 по 1 каналу в воскресенье. Завидую первосмотрящим. 

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Из сериалов продолжаем смотреть Маргошу )),

Вы - герои))Я попробовала, не смогла), по ощущениям он должен был бы уже давно закончится)).
А я вот тож героически в 23.50 дожидаюсь по Культуре Растиньяка, подкупил сериал, во первых, краткостью - 8 серий, показывают по две сразу); во-вторых,  Модернизированная экранизация бальзаковского шедевра не только не утратила достоинств первоисточника, но и добавила немало занятных деталей к общей картине "Человеческой комедии" наших дней. Действие бальзаковской эпопеи перенесено в наше время, так что интриги, страдания, надежды и страсти героев будут вам вполне понятны. К тому же в съемках сериала "Растиньяк" приняли участие чуть ли не самые красивые актеры Франции - как на подбор, молодые и интересные. Среди них особенно выделяется исполнитель главной роли Жослен Киврен. Его герой Растиньяк - один из ключевых персонажей "Человеческой комедии" Бальзака. Бедный, амбициозный провинциальный студент приезжает в Париж в надежде "обрести себя". Вместо этого он попадает в столичный ад.

Только что узнала, что Жослен Киврен ("Империя волков", "99 франков", "Отпетые мошенники" и др.) погиб в аварии два дня назад.

Отредактировано Милена (2009-11-19 13:30:31)

513

Я тоже увлеклась тут одним сериалом, "Тюдоры" называется))) Правда, на дисках доступен только первый сезон((((
Благо, Наташа научила меня как с инета качать фильмы и я теперь подсела на это дело , нашла второй сезон... ТОлько, ессестно, у меня и кроме Тюдоров сразу образовался длииииннный список претендентов на скачивание)))

http://www.kinopoisk.ru/images/film/271970.jpg

Сюжет исторический, повествует о времени правления Генриха VIII в Англии. Это тот Генрих, у которого много жен было и он через одну их казнил)))))
Но актер , конечно, снимается очень неплохой, мне его игра понравилась-ирландец Джонатан Рис-Майерс. Раньше я его видела только в фильме Вуди Алена "Матч Пойнт", кста, рекомендую...)))

http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/b06e7d6275/t136d4.jpg http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/75acb5f8f2/t868e0.jpg    http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/cf18f13a8d/t8455a.jpg

Кста, возвращаясь к Сумеркам - на последней фотке  тот, кто вдохновлял Стефани Майер на создание образа Эдварда Каллена, точнее - именно его она представляла, когда писала романы Саги - Генри Кавилл.
Правда, когда дело дошло до экранизации - он в пробах даже не участвовал, т.к. вышел из возраста )))))

514

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

и еще 2012

Стоит посмотреть :question:

Отредактировано ТаNюша (2009-11-20 20:07:28)

515

ТаNюша, один раз и в кинотеатре, не более. Как сказал один парень по выходу: "Даааа, фильм красивый, очень красивый, но тупой, какой же тупой!" Я бы сказала, если бы не красивые картинки апокалипсиса *кошмарное сочитание, но даж не знаю как по другому сказать* на большом экране, то смотреть там абсолютно нечего. Развлекались больше, комментируя друг другу сюжетец - один президент Росссии Макаренко с бровями почти как у Брежнева чего стоит! :) Еще показался жутко затянутым - 3 часа!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-11-21 02:07:30)

516

ПрозрачныйЧеловек, спасибо! Хотелось сходить, но честное слово надоело до жути чихать  ^^   От этого стала немного дикой  :unsure:  людей сторонюсь и особо их больших скоплений  :D

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Даааа, фильм красивый, очень красивый, но тупой, какой же тупой!"

:D  пожалуй я переживу, если не посмотрю  :flirt:

517

В воскресенье случайно застала передачу Полина Агуреева в гостях у Бориса Ноткина.
В жизни она такая же акварельная. Легкое дыхание.
Вот здесь можно посмотреть запись.
Ещё нашла в её исполнении романс на стихи Бродского из "Исаева". Может пригодится кому.
Пролитую слезу
Из будущего привезу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
Безымянный, конечно.

Ах, у других мужья,
Перстеньки из рыжья,
Серьги из перламутра.
А у меня слеза -
Жидкая бирюза,
Просыхает под утро.

Носи перстенек пока
Виден издалека,
Потом другой подберется.
А надоест носить, -
Будет что уронить
Ночью на дно колодца.

518

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

тупой, какой же тупой

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Еще показался жутко затянутым - 3 часа!

Один недостаток я бы пережила, но целых два...

ТаNюша написал(а):

пожалуй я переживу, если не посмотрю

Вот и я пожалуй тоже :crazy:
Да еще в период разбушевавшегося гриппа не очень хочется идти в "скопление людей в замкнутом пространстве"

519

basyakaka написал(а):

хочется идти в "скопление людей в замкнутом пространстве"

у нас говорят на спад идет, но все равно чет не хочется http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/409-2.gif  как-нибудь без "конца света" обойдемся.

Посмотрела за неделю два раза  :flirt: "P.S. Я люблю тебя." до сих пор под впечатлением http://keep4u.ru/imgs/b/080215/19/19cb142d32e59f463e.gif врде бы фильм о грустном, а у меня только светлые, радостные воспоминания от просмотра...хочется еще посмотреть http://keep4u.ru/imgs/b/080215/19/19cb142d32e59f463e.gif

520

ТаNюша написал(а):

Посмотрела за неделю два раза  :flirt: "P.S. Я люблю тебя." до сих пор под впечатлением http://keep4u.ru/imgs/b/080215/19/19cb1 … 9f463e.gif врде бы фильм о грустном, а у меня только светлые, радостные воспоминания от просмотра...хочется еще посмотреть

Обожаю этот фильм)))) Благодяря ему я вторично открыла для себя Джерарда Батлера)) ПРо него пишут, что он стал известен миру благодаря исполнению роли  спартанского царя Леонида в блокбастере "300" и потом уже обратили на него внимание, ну и в "Призраке оперы", конечно)) Но я вот увидела его в "P.S. Я люблю тебя."  и.......отправилась смотреть фильмографию.... и каково было мое удивление, когда оказалось, что он  не только тот самый Призрак Оперы, но еще и Дракула из "Дракула 2000" и гроза римлян -предводитель гуннов Аттила, которыми я еще  раньше восхищалась, но не идентифицировала актера  персонально, по имени ))))))и  потом уже я , разумеется, посмотрела все его фильмы до единого (ну кроме пары самых ранних, которые не выходили за пределы Британии и достать их не реально)))))))))
Если будет возможность, посмотрите с Джерардом еще фильм "Дорогой Френки"... очень искренняя и трогательная история)))
Ну и "Законопослушный гражданин")) Это его  первый продюссерский опыт, рискнул, создал свою компанию и выпустил этот фильм, сыграв там  так же и главную роль,  играть которую не решились и оскароносные товарищи, уж такая она зловещая)))

А еще мы с Наташей  посмотрели сегодня "Новолуние")))))))      я еще до просмотра была здорово накачана критическими отзывами, понимала, что ожидание было очень долгим и может сыграть злую шутку... но... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!)) Хочу еще)))))

Отредактировано Мемфис (2009-11-24 00:13:56)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания