АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания


Киномания

Сообщений 31 страница 40 из 604

31

Тэсс_М написал(а):

А можно нескромный вопрос ,а кто это? Я без понятия....

Это закос под Одри, исполненный Ксенией Хижняк. Откровенно говоря, этот закос мне оченно понравился.
Я даже думала поставить его на  аватар, думала, мож проскочит вместо Одри, но, видишь- облом-с.
Ты , например, сразу раскусила, что это совсем другая дама.)))))))))

32

anchouse написал(а):

Ты , например, сразу раскусила, что это совсем другая дама.)))))))))

*Начинаю гордиться собой* сильнА...А вообще *шепотом* общественное мнение- штука серьезная))Я тут поначалу пыталась было Хламурну даму поставить)) И где теперь я и где та дама)))

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-08 18:54:02)

33

Тэсс_М написал(а):

Дальше по ощущению себя?
просто мне Одри импонирует озорная.

По ощущению - точно , да и не только, ес-но))))))))
И мне нравится озорная, хотя и "томная" тоже.
Но, всё-таки, её точёные  черты лица ( и тела, впрочем, тоже)  мешают как-то воспринимать её в большом, расширенном диапазоне. Хотя, имея такие ограничивающе-классические внешние данные, она всё же молодец - местами даже рискованно многогранна. Но эта её совершенная фактура всё же делает своё дело -  ставит рамки, всё же тормозит, никуда уж от неё не денешься. И никогда, увы, не получу я от неё впечатления оглушающего чарующего  распиздяйского обаяния, которым , видимо, компенсационно обладают некоторые как бы некрасивые женищины.

34

Тэсс_М написал(а):

Может, кому-то показалось не так?

Лишь бы нынешние школьники не вздумали заменить чтение программного произведения просмотром этого фильма. Вот старым советским  - можно)))

Тэсс_М написал(а):

Видела я однажды "Евгения Онегина" с Ральфом Файнсом и Лив Тайлер в главных ролях.

Этого фильма я не видела. Я вообще не люблю смотреть экранизацию нашей классики зарубежными режиссерами... Заранее настроена скептически и, обычно, мои опасения оправдываются(((((

35

Тэсс_М написал(а):

А уж забыть прекрасные, живые, замечательные "черные" глаза главной героини, которые составляли половину ее обаяния)))Это надо смочь)

Муммик, у Наташи Ростовой в фильме Бондарчука тоже голубые глаза...правда, волосы в темный цвет актрисе Савельевой все-таки покрасили...знаешь, ты мне напомнила мою преподавательницу, которая читала нам в институте русскую литературу 19 века...колоритная такая было дама...так вот она тоже была возмущена этим фактом в экранизации Бондарчука...думаю, от этой Наташи она бы вообще обалдела...кстати, ей и Андрей Болконский в исполнении Тихонова не нравился...в нем, по ее мнению, не было аристократизма...она считала, что первоначальный претендент на эту роль Олег Стриженов подходил  больше всех...в нем был аристократизм...действительно, он много представителей "голубых кровей" в кино сыграл и, по-моему, был в этом очень убедителен...какой у него Говоруха-Отрок  из "Сорок первого" потрясающий... :)

Отредактировано кадис (2007-11-09 08:48:54)

36

кадис написал(а):

ты мне напомнила мою преподовательницу, которая читала нам в институте русскую литературу 19 века.

Не хочу никого напоминать.  Я - единственная в своем роде. Просто кинцо, как выражается мОлодежь- АЦТОЙ. Я бы своему ребенку не стала советовать смотреть это кино, вот и все мерило. Пока смотрела  сегодня "Ворошиловского стрелка" переключала. Долохов и Курагин -уродцы каких мало. Зато Николя Ростов - мой любимый Димка Исаев)))  :rolleyes: Ням. Как он шикарно сам себя дублирует))) Жалко Европу старушку, которая вымирала во время просмотра. Было б из-за чего вымирать.

Я не пуританка- написала об этом выше, но хотелось бы хоть какого-то очарования. Хотя вот мне параллельно в привате пишут неискушенные зрители, что "кино очень нравится, а книгу мы не читали". Я ж пишу ИМХУ

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-08 22:35:52)

37

БожИ мой..Неискушенные зрители говорят, что сразу предупредили ,что конец будет не как в книге.... Все, можно не париЦЦа)))) Це - фанфик режиссера по мотивам. Взяли героев, перетасовали, написали новые сюжетные линии, наделили новой внешностью)

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-08 22:39:40)

38

Тэсс_М написал(а):

Не хочу никого напоминать.  Я - единственная в своем роде.

Муммик, тихо ржу...вспомнила как она(преподавательница) своеобразно! выглядела...я тебя с ней сейчас сопоставила...чуть под стул не упала :D ...нет, конечно... ты напомнила мне ее именно этим акцентом на глаза Наташи...а фильм так себе..."мыльная опера" на темы Толстого...фигня...не уму, не сердцу...а Николай Ростов мне тоже здесь нравится...Макдауэлл тоже очень хорошо играет...именно, характер...но, конечно, уходящий тип аристократа екатерининского " золотого века" ему не сыграть...и эту задачу перед ним, я думаю, никто и не ставил...а какой был Кторов потрясающий...этот уровень уже, наверное, никому повторить невозможно...это было просто гениально!...кстати, а кого будет играть Костолевский?...императора Александра?

Отредактировано кадис (2007-11-09 08:54:32)

39

кадис написал(а):

а кого будет играть Костолевский?...императора Александра?

Меня спрашиваешь? Я Диму увидела. Тю, говорю, хоть Анатоль - красавец, есть на чем глазу отдохнуть))) А тут он кричит- "10 тысяч"  :O "И это Колька?"..Кино такое- заманушное))) С миру по нитке- голому рубаха, по паре актеров от страны- хит всех времен)))

40

Тэсс_М написал(а):

Тю, говорю, хоть Анатоль - красавец, есть на чем глазу отдохнуть)))

Зато Элен больше на бальзаковскую куртизанку похожа из " Блеск и нищета...", а не на мраморную красавицу без души и сердца...а князь Андрей какой-то слишком демонический...дааа..."шедевра" еще та получилась. :D


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания