АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания


Киномания

Сообщений 321 страница 330 из 604

321

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Легкое поведение"/Easy Virtue

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

безусловные фавориты папа (Ферт) и дворецкий - это просто надо видеть, словами я описать не могу

Смотрела этот фильмец на диске после Наташиных отзывов))))
Да,  приятное такое произведение, лёганькое))))
Смеялась, особенно  сюжетец со смертью собачки *о ужас ,посыпаю голову пеплом* забавен))
Что касается Ферта... то мне в его образе не хватило все таки драматургии.   Танцевал танго он не плохо, кста, но  было у меня такое опасение, что он боится или героиню уронить, или сам рассыпаться)))))))))))))))
А вообще то его образ там потенциально очень интересный, жаль что не раскрыли его.  Представьте: человек, ушедший на войну в молодости и вернувшийся живым один из очень немногих., т.к. погибли почти все  из их соседей и друзей, чувствующий за это личную вину. После войны он  не вернулся сразу  к жене, а  побывал в землях союзников по войне, как он сказал - "хотел посмотреть своими глазами- стоило ли отдавать жизни за   эти страны".  Женушка в итоге вытащила его   то ли из кабака , то ли из борделя и водворила в поместье... В общем, и дальше у него  этот  синдром побывавшего в кровопролитной войне не иссяк. Он ушел в себя, отгородился от семьи... такая "вещь в себе"-со своими интересами, не понятными для других, со своим внутренним миром,  ироничный, уходящий в игнор от регулярных провокаций на скандал со стороны жены...  Но именно он оказался  очень чувствительным к хамству, несправедливости, ханжеству, которые проявили члены его семьи по отношению к молодой супруге сына, он поддержал её.  Его финальный уход "в никуда" с главной героиней   - это, на мой взгляд - для всех неожиданный, но типичный  "выверт" таких "тихих омутов")))))

Милена написал(а):

Под подозрением

Смотрела  в праздники по ТВ. Сильный фильм. Мне очень понравился, есть напряжение, есть интрига, есть психологизм.
Там действительно не столько детективный сюжет, сколько психологическая составляющая интересны. Жену  адвоката Хёрста (Моника Беллуччи)  жаль больше всего... Поломанная  судьба у неё.

Из праздничных ТВ-просмотров запомнился еще старенький фильм "Знаменитые братья Бейкер". Мишель Пфайфер там оооочень хороша))))

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000386244.jpg

Отредактировано Мемфис (2009-05-13 18:03:02)

322

Милена
Мемфис
пасиба за рекомендации :) еще бы посмотреть все что уже скачано, когда-нибудь :)))

basyakaka написал(а):

В кинотеатр на этот фильм я не пойду, а вот покупать ли диск, может Натусик подскажет   ?

Басечка, вчера как раз посмотрели в кинотеатре. Хороший экшн, детектив, напоминает мой любимый жанр игрушки - квест. Когда идет расследование, разгадываются куча загадок... Нужно угадать главного злодея, у меня, честно скажу, не получилось, конец был несколько неожиданным :)
Ну, наверное, правильно сравнивать с фильмом "Код да Винчи", так вот "Ангелы и демоны" понравились больше.
Я изначально прочитала книгу "Код да Винчи". потом смотрела фильм, удивлена, помню, была шумихой, которая сопровождала книгу. Я ее обсолютно не восприняла как книгу. опирающуюся на достоверные исторические факты, раскрытие тайн католической церкви, а опять же как интересный детектив. Слабо себе представляю. что можно черпать исторические знания из явно художественной литературы :)) А фильм смотрела - он вообще не оставил никакого впечатления, в отличии от книги. В общем - диск купить можно, но можно и на прокат взять, только в хорошем качестве, если есть такая возможность :) Больше одного раза вряд ли будет интересно смотреть детектив продолжительностью больше 2 часов.
Ну без приколов не обошлось :)) Начинается фильм с того, что с помощью адронного коллайдера *кажется так это пишется* в некой лаборатории сгенерировали антиматерию!!!, которую поместили в капсулу. Ее (капсулу) выкрали "враги", и чтобы вы думали? Батарейка под этой капсулой садится меньше чем за 24 часа, если ее неподзарядить и все взрывается нафик.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-05-17 20:31:05)

323

ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, Наташик)))) Я пожалуй в кино схожу, время позволяет... и есть с кем))))

324

basyakaka, сходите, если есть возможность :) Мы в последнее время почти каждые выходные бываем. И по сравнению с тем же "Знаменеием" хоть есть какие-то неожиданные повороты есть. Напишешь как вам :)
Из актеров, пожалуй, Эван МакГрегор понравился больше всего (комерарий).

325

ПрозрачныйЧеловек, посмотрела)))))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Из актеров, пожалуй, Эван МакГрегор понравился больше всего

http://s46.radikal.ru/i114/0905/f0/e9d71088e592.gif

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Нужно угадать главного злодея, у меня, честно скажу, не получилось, конец был несколько неожиданным

Как любитель детективного жанра вообще, и особенно любитель логического детиктива в частности))))), следую основному правилу этого жанра - тот кто вызывает подозрение больше всего, оказывается вообще непричем, а тот кто вызывает неприязнь, обычно погибает как герой (как-то так обычно бывает :question: ). На главного злодея мои подозрения падали неоднократно (опять таки исходя из законов жанра), но сценаристы так закрутили сюжет, что все время его "отмазывали" :D.
Посмотрела с удовольствием, люди там смертельной опастности подвергаются, а я развеселилась))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Больше одного раза вряд ли будет интересно смотреть детектив продолжительностью больше 2 часов.

Тем более, что не удастся забыть, кто же там "главный злодей")))))))))))))))

326

basyakaka

basyakaka написал(а):

На главного злодея мои подозрения падали неоднократно (опять таки исходя из законов жанра), но сценаристы так закрутили сюжет, что все время его "отмазывали"

ВООТ! Подозрения-то падали, по "закону жанра". Особенно последня отмазка знатная :)) Я даж мужу сказала, шо этот... в роли Брюса Уилиса в этом фильме :))

basyakaka написал(а):

Посмотрела с удовольствием, люди там смертельной опастности подвергаются, а я развеселилась))))))

Я рада, что совпало восприятие :))
Отзывы читала просто самые разные. Как показалось, все зависит от того на сколько серьезно к фильму относиться, ну и поклонники книги разочарованы...

327

basyakaka написал(а):

На главного злодея мои подозрения падали неоднократно (опять таки исходя из законов жанра), но сценаристы так закрутили сюжет, что все время его "отмазывали"

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ВООТ! Подозрения-то падали, по "закону жанра".

Заинтриговали по - полной. Фильм скачала с нета, но пока не смотрела. Буду ждать мужа, чтоб посмотреть вместе.
Книгу читала давно, как только вышла, и совсем не помню кто там главный злодей.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ну и поклонники книги разочарованы...

То же самое было и с "Код да Винчи". Но я полностью согласна с Наталой

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

все зависит от того на сколько серьезно к фильму относиться

328

Тарас Бульба уже был в прокате  :question:
Упистила похоже момент( хотела на большом экране посмотреть  :'(
кто-нибудь его смотрел  :question:

329

ТаNюша написал(а):

кто-нибудь его смотрел

Я смотрела. Интересно, мне понравилось. В конце чуть, даже прослезилась  :blush:
Единственное,ч то мне не понравилось, это много крови, ОЧЕНЬ много, много сцен с насилием, очень, так...ммм...ярко показаны, что я в основном на сих моментах глаза закрывала, не могла смотреть.

330

Вопрос: Вчера из-за отключения света не удалось досмотреть фильм по России "Жизнь взаймы". Последний кадр, который видела:парень детдомовский, "защищая" "маму Люсю" ударил разводным ключом "папу". Вобщем-то финал ясен, возможно это и был последний эпизод... Поделитесь, пожалуйста, если кто-то смотрел.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания