АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания


Киномания

Сообщений 131 страница 140 из 604

131

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ой, там сюжет так развивался, что сложно пересказать. Герлинг - это отец Павла. А Хромов все это затеял. чтобы нужные бумаги под видом секретных документов оказались у немцев, а Герлинга в Лондоне убили.

Все очень даже понятно.  :)  Было у меня подозрение, что отец Павла и есть Герлинг, всегда он оказывался в нужном месте в нужное время.

132

basyakaka написал(а):

Про Лиду непонятно (или я что-то пропустила?), она сбежала из больницы в одной из серий... и больше про нее небыло?

Она к Сереже в детдом пришла, а там ее уже ждали :((( И потом вот в конце только.
Вообще может быть еще продолжение будет? Хромов же вроде как работать дальше ему предложил?

basyakaka написал(а):

И еще недопоняла про Машку (повора из разведшколы) - отец Павла завербовал его в свой первый приезд в разведшколу (когда гричишные блины пек) или вообще они знакомы были еще со времен "ареста"?

Мы так с мужем поняли, что еще когда Петра на задание отправлял. Т.е. в самом начале истории этой всей.
Вообще вчера за раз все 12 серий смотрели. Ничего себе фильм - ни на минутку не расслабились, так сюжет сценаристы завернули!

133

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хромов же вроде как работать дальше ему предложил?

Я человек штатский))) и фильмы про войну люблю с хорошим концом... А муж мой реалист, в военной тематике разбирается получше меня... Он мне не оставил не каких надежд, сказал, что агент Апостол свое задание выполнил и... будет ликвидирован(((((((((((

134

Ромашка написал(а):

Было у меня подозрение, что отец Павла и есть Герлинг, всегда он оказывался в нужном месте в нужное время.

Муж там буквально как-то сразу так и сказал. Я еще посомневалась. Ну то, что не Хромов, было понятно - чего бы он в Москву уже ехал, если знал, что его раскрыли?

Вообще вот так смотришь и прямо ненарадуешься, что живешь здесь и сейчас. Истомин оказался между молотом и наковальней. Вообще выбора нет :( И самого изломали и семью всю измучали... Одна система не лучше другой и человек для этих систем расходный материал, потому как вершатся судьбы мира :(

135

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Муж там буквально как-то сразу так и сказал.

Меня такая мысль посетила, когда стало ясно, что арест отца был инсцинирован... но как шутка... Потом много раз подозрения возникали, но я думала, что фильм все же реалестичнее - не бывает же так)))

136

basyakaka написал(а):

и фильмы про войну люблю с хорошим концом...

Я вообще фильмы про войну не люблю. Потому что на насилие, смерть, кровь моя слабая психика не выдерживает. Целенаправленно не сяду смотреть, только если за компанию с кем-то. Или кто-то очень порекомендует.
А мужья все такие, даже штатские - мой тож сказал "глюк это".

137

basyakaka написал(а):

фильм все же реалестичнее - не бывает же так)))

Да куда уж реалистичнее :( Система так ломает людей, что они готовы использовать собственную семью ради достижения великих целей :( К сожалению, так ведь было :(

138

ПрозрачныйЧеловек
Про систему я согласна. Я про сюжет...
Когда фильм закончился, и муж лишил меня всех надежд, я утешилась, что и Берия да и Хромов, наверное, плохо кончат... не долго осталось(((((

139

basyakaka написал(а):

Когда фильм закончился, и муж лишил меня всех надежд, я утешилась, что и Берия да и Хромов, наверное, плохо кончат... не долго осталось(((((

Да, только скольких они и такие как они сгубили до того, как их убрали.
Особенно задело, Хромов угрожал Павлу, что Лиде и Сереже плохо будет, если он не будет делать, то что от него хотят. А ее в психушку, Сережу в детдом все равно запихал. Этот врач ужасный, этот нквдшник молодой и такой скотинистый :( Была еще надежда в начале, что то, что ее в психушку отправили, это староста организовал, которого она утюгом приложила и Хромов не в курсе просто. Но нет :((((

140

"Взгляд"

Рязанов разочарован «Иронией судьбы-2»

Современный кинематограф переживает кризис, о чем свидетельствует огромное количество римейков, - считает кинорежиссер Эльдар Рязанов.

Рязанов является создателем таких всенародно любимых фильмов, как, в частности, «Карнавальная ночь», «Девушка без адреса», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Гараж», «Вокзал для двоих», «Жестокий романс».

«У меня впечатление, что в современном кино недостает новых идей, и, соответственно, и сценариев. Об этом говорит мода на многочисленные римейки хороших и известных фильмов. Если какой-то фильм имел успех в прошлом, его берут и переснимают заново. Это гораздо легче, чем создать свой собственный фильм с нуля, на своей идее», - сказал Рязанов в пятницу на пресс-конференции в Тбилиси.

«Сегодня в России замечательное новое поколение актеров. И я могу легко снять тот же «Гараж-2», но делать этого не буду», - сказал кинорежиссер.

Эльдар Рязанов также отметил, что не считает успехом фильм «Иронию судьбы-2». «Я не могу сказать, что я в восторге, первый фильм был насыщен поэзией, это был целый мир. Здесь я не увидел и не услышал ничего нового, и меня не убедили истории героев, встретившихся через 30 лет», - сказал Рязанов.

Отвечая на вопросы журналистов, кинорежиссер сообщил, что работает над новым кинопроектом, однако воздержался от подробностей. «Пока все в проекте, это самое начало, пока нет даже денег на этот фильм и я не хочу забегать вперед», сказал Рязанов, сообщает ИА «Новости-Грузия».

http://www.vz.ru/news/2008/5/3/164710.html

Отредактировано Xeniya (2008-05-03 21:26:18)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания