АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 981 страница 990 из 2925

981

кадис написал(а):

Ржунемогу...вспомнилось..." а поцеловать?"

Про "а поговорить?" тоже есть классный анекдот - правда там более звучный синоним фигурирует. ))))))))))
Imant
Вы интересно пишете.  Мне лично понравилось Ваше "вторжение" (чёрт, сегодня день что ли такой, что на каждом шагу одни двусмысленности вылазят? )))))))))))
Буду рада еще Вас почитать, если у  Вас, конечно, возникнет желание продолжить разговор. ( я серьёзно)

982

кадис написал(а):

..." а поцеловать?"

Я подумала об этом тоже. ;)

Тэсс_М написал(а):

В комнату с мягкими стенами лучше.....

И звуконепроницаемыми. :)

Тэсс_М написал(а):

А я еще от лука плачу.... В след раз буду клясть весь род мужской,

Ты думаешь, что это мужики лук выдумали и вырастили? А теперь мы мучаемся и плачем. :mad:

983

кадис написал(а):

Вот-вот...а здесь, боюсь, следующего раза не будет...я такими темпами все мужиков тута распуХаю..

Почаще про *метод тыка* и *вторжения* поминайте - это привлечет к форуму широкую мужскую аудиторию!!! *хахатаю в кустах*
Тока по теме, тока по теме *медетирую* :cool:

984

anchouse написал(а):

Мне лично понравилось Ваше "вторжение" (чёрт, сегодня день что ли такой, что на каждом шагу одни двусмысленности вылазят? )))))))))))

Мариночка! Я сегодня целый день улыбаюсь от твоих постов. :)  Спасибо. Вроде с утра 13 число. А день с улыбкой проходит. :thank_you:

985

Imant
Обещаю больше к Вам не цепляться...честное пионерское...клянусь :D ...возвращайтесь :)

986

Татка написал(а):

Ты думаешь, что это мужики лук выдумали и вырастили?

Больше чем уверена :mad:  табак, резина, колесо и измены тоже их рук дело....)))))))))))))))Еще пороловновые сердца и ДДшные..ну хм..типо шарики...(даме бы это и в голову не пришло)  И славный лозунг "А ну-ка построй свою любовь ,а мы поглядим и поглумимся" оттуда же

987

:))) Девочки, а я ржу вот с чего :))) Забрел к нам редкий гость - мужчина и написал, что в слезах женщины виноват мужчина и нет бы нам вежливо согласиться и сказать "ТОЧНА!" А мы сопротивляемся :)))) Мож мы не правильные какие? Какой-то прям феминизм наоборот :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-13 21:20:56)

988

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Забрел к нам редкий гость - мужчина и написал, что в слезах женщины виноват мужчина и нет бы нам вежливо согласится и сказать "ТОЧНА!" А мы сопротивляемся ))) Мож мы не правильные какие? Какой-то прям феминизм наоборот

Блин! так всех мужиков распугаем. Осторожней надо быть с мужчинами.

989

Захохотали меня, а я забыла Милене сказать.
Миленочка,  у Антошки Макарского жену зовут Виктория)))) Морозова. И правда очень романтишная пара- история любви, с жертвенностью и долгой дорогой к пониманию и прощению и приятию друг друга. Но! (недавно прочитала мнение и соглашусь с ним) - эта история уже стала частью имиджа пары.... Он уже и собственную любовь все-таки немножко подчинили коммерческим интересам.
ДД в этом отношении Голливуд напоминает. Они на любовных делах актеров такие деньжищи делают..Сегодня вот думала - кто-нить помнит фильмы *незабываемой актрисы* Памелы Андерсон??))))

990

Лоя написал(а):

прикинь, у меня таже самая фигня в телевизоре: "почему то показывает все как есть"!
только я думала, что это порядок.

Ну дак твой " правильный " телевизир показал таки конфликт или нет ? Бережет , видать , тебя ...  :O  :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)