АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 971 страница 980 из 2925

971

MissisX написал(а):

И на руках не носил...не порядок.

А вы представляете Солнце на руках у Семена)))))), я с трудом даже не смогла.Как то не пейзажно.))))))))))))))))

MissisX написал(а):

А новый состав...будет на всё готов и платить много не надо

Вот только кто бы него смотрел, как звать то не знаем, не говоря уже о лицах........(((((((((

basyakaka написал(а):

Об аквопарке говорили? его показывали?

Обычно если Роли пишут, то нам потом все кажут.Мож завтра в подводке озвучат. А то Роль вроде как обманул выходит.)))))))))))))

basyakaka написал(а):

Какашки считать надо поштучно.

Девочки, давайте оптом зачтем, а опт-это уже много))))))))))))).

basyakaka написал(а):

А Тори... как же она своего суженого найдет? В реальной жизни таких самоубийц нет...

Так и ее в реал сразу нельзя, сперва необходим стационар с жестким пастельным режимом))))))))))), а вообще то, у меня приходят на ум слова:"вечная вы наша"

MissisX написал(а):

А ещё, пусть Сеня будет в спец одежде обслуживать Леонарда-Марселя(он у нас мальчик элитный, не то что дворовый Кокос), в тельняжке, трениках, в шапке и с гармошкой...

И правильно, с музыкой, оно и дело быстрее спорится(в смысле какашки убирать) и по телеку лишний раз покажут, да и детям музыка полезна)))))))))))).

Упс, всем доброго вечера!

972

Polichka написал(а):

Мой , почему то , показывает все как есть . Непорядок !

прикинь, у меня таже самая фигня в телевизоре: "почему то показывает все как есть"!
только я думала, что это порядок.

973

Imant написал(а):

Солнышко сложная девочка и часто её слова надо воспринимать наоборот, она упирается до последнего, а всего-то  нужно взять её за руку и повести за собой)))))

Imant написал(а):

А мужчина должен не повести её в "светлое будущее", а просто дать понять, что может она положиться на него, на его семью, в конце концов. Видимо в силу каких то обстоятельств этого не происходит.

Imant написал(а):

А шоу выбор Солнца до поры до времени, глупо было сходить с дистанции именно сейчас.

Imant написал(а):

а о том, что ни один мужчина в предложенных обстоятельствах не пустит всё на самотёк, если конечно любит))))))

Imant написал(а):

Можно не иметь куда увести за периметр, но обозначить своё желание)))).

Imant, обратите внимание насколько Вы противоречивы в своих высказываниях...в этом Вы мне очень напоминаете Солнце...а по поводу поговорки...Вы так пишите, что возникает ощущение, что Вам все ясно и просто в этой неоднозначной ситуации...и при этом противоречите сами себе ;)...а про слезы...не обижайтесь...но звучит несколько пафосно, что ли...и потому неубедительно...имхо :)

974

Tihony, приветик...у меня просьба...можно ролик с разборками Семы и Руста...ну там где и Настя...я пропустила...в корбине искать долго...а любопытно глянуть "как теленок с дубом бадался" :D

975

Imant, если Вы еще не умчались...на метле :D ...хочу Вам сказать...напрасно Вы обижаетесь...если у Вас другая точка зрения, чем, например, у меня...это не повод вот так уходить с обиженным видом...не по-мужски :) ...отстаивайте свою позицию...она ведь тоже имеет место быть...а на пафос все-таки обиделись ;)

Отредактировано кадис (2007-08-13 20:44:46)

976

Imant написал(а):

просто почитав этот сайт возникло желание как-то о Солнце написать. Извините за вторжение.

Очень хорошо, что возникло желание высказаться. Мы для этого тут и собрались. Высказывать свое мнение. И не стОит извиняться за вторжение. Ничего страшного и крамольного Вы не сказали. Каждый высказал свое мнение на  Ваш пост. А Вы сразу решили в кусты спрятаться?  А поговорить?

977

Татка написал(а):

А поговорить?

Ржунемогу...вспомнилось..." а поцеловать?" :D ...фу, пошлая я какая сегодня... :cool:

978

кадис написал(а):

Tihony, приветик...у меня просьба...можно ролик с разборками Семы и Руста...ну там где и Настя...

Упс  :lol: Ты бы видела выражение моего лица)))) Я доооолго вспоминала о чем ты говоришь))))) Это ещё хорошо, что ролик с тем моментом я сделала до того, как стереть исходный материал  ;)

dlp написал(а):

Tihony
Можно с просьбой! Возможен ролик встречи Солнца с поролоновым сердцем.

Девочки и мальчики, ещё раз всех прошу. Пишите, пожалуйста, просьбы и заказы на ветке с роликами. Туда я схожу, а здесь могу и пропустить. Не всегда, я думаю, у меня будет время почитать ВСЁ... к сожалению.  :(

979

Всем добрый вечер!

Lyoka написал(а):

Так и ее в реал сразу нельзя, сперва необходим стационар с жестким пастельным режимом)

В комнату с мягкими стенами лучше.....

кадис написал(а):

..а про слезы...не обижайтесь...но звучит несколько пафосно, что ли...и потому неубедительно...имхо

Ты как адвокат...въедливая)))) А я еще от лука плачу.... В след раз буду клясть весь род мужской, как виноватых во всем. Априори.

980

Тэсс_М написал(а):

В след раз буду клясть весь род мужской, как виноватых во всем. Априори.

Вот-вот...а здесь, боюсь, следующего раза не будет...я такими темпами всех мужиков тута распуХаю...останутся тока Игорь и Димка...бедааа прям :P

Отредактировано кадис (2007-08-13 21:17:32)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)