АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 961 страница 970 из 2925

961

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

1. Букет красных роз - 3шт
2. Картина пальцАми - 1шт
3. Поролоновое сердце, выкрашенное маркером, задаренное в танце под экспромт на гитаре  на глазах у изумленной публики - 1шт
4. Взорванный живот - 1 шт

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ЖЖееесть!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

962

basyakaka написал(а):

Надо строже быть, товарищи

Твоя правда, Басечка...
Ходил в комнату, топтал, а почему за собой не пропылесосил?

963

коша написал(а):

Тебе Марселя не жалко, он жеж енто того напугаться может

коша, спокуха! Страшный ор про Мойдодыра в ночи не испугал :)))

basyakaka написал(а):

Надо строже быть, товарищи...))))))))))

Так можем спугнуть! А мну от него пока весело :)

964

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Страшный ор про Мойдодыра в ночи не испугал

Готовит Сема Марсельку к гастрольной жизни. "Подрастешь, - говорит, - котейка, будет тебя твоя хозяйка на гастроли брать, а там тетя Тори так орет, что тебе моя песня колыбельной покажется".

965

Татка
ПрозрачныйЧеловек
Если взять две ваши автарки, то получится

966

basyakaka написал(а):

Если взять две ваши автарки

Эксперементируешь? ;) )))))))))))
Красиво получилось. :)

967

Татка написал(а):

Эксперементируешь?

Нет, нашла готовую уже давно (о тебе сразу подумала), а когда ПрозрачныйЧеловек вдруг у нас появился)))), то стало ясно, что это симбиоз)))))

968

basyakaka написал(а):

Если взять две ваши автарки, то получится

Красиво ))))

969

MissisX написал(а):

Мне один человек написал...
((единственно хотела бы пожелать ей , чтобы скорее наступил тот момент , когда она примет себя всю такой , какая она и есть ( в том числе и со своим именем ... ) )))
и я задумалась...а ведь действительно, Солнце не принимает своего имени и это не правельно...фамилия, это род, предки, а она отказалась и здесь, она пытается сделать себя.....только ли надо это?

А еще этот человек может тебе сказать , что отказ от своего имени - вершинка , так сказать , ботва , а главное , что " девочка " ( себе так довольно взрослая ... ) не принимает себя всю , про таких говорят " и себя то до обеда любит " ... чож там другим то достанется . То ись скудость душевная , понимаешь ? Это только мое мнение ... ничего личного ( это поклонницам  :D ... ) .

970

Лоя написал(а):

мне то конечно не виднее, но если бы он на поток обратил внимание, то был бы как минимум обижен.
что-то ни одним словом не обмолвился об этом.

А он значит не был обижен и конфликта между ними не было ?!! Здорово ... и словом , оказывается , не обмолвился ?!! Во как ... телевизеры точна у нас разные . Мой , почему то , показывает все как есть . Непорядок !

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)