АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 951 страница 960 из 2925

951

basyakaka написал(а):

А вот после конкурса "грядут перемены", может они несут старичкам какие-нибудь блага...

Может быть....Но вчера я подумала, что старичков хотят убрать с ДД, а как их выманить оттуда...переменами....всё красиво и пристойно..... Ну зачем они уже нужны? Вот и выманят их, как собаку косточкой из будки. А новый состав...будет на всё готов и платить много не надо.

952

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А как же ж свидание теперь посчитать?????!!!! Мы ж его не видели???

Считать будем только то, что покажут в эфире... в крайнем случае то, о чем в эфире говорили... Об аквопарке говорили? его показывали? Значит и считать не зачем, потом ведь, случись ревизия, как доказательство и предьявить нечего будет)))))))

Лоя написал(а):

а, простите, какашки Марселя?

MissisX написал(а):

Нет, это надо красным выделить, этож он от чистого сердца делал.

Какашки считать надо поштучно. Тут уж пусть Сема в блокнотик записывае, но обязательно при 2-х свидетелях, желательно у продьюссера заверить)))))))
Мож и не от чистого сердца, но отказать предмету своих симпатий Сема не мог)))

953

Всем привет  :)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Завтра объявление результатов. Конечно, надо глянуть на выражение, не побоюсь этого слова, лиц...

У меня сегодня как раз ентот же вопрос был. Захожу, а на него уже ответили. Вот и я ооооооооооочень хочу посмотреть на некоторые лица, ещё б время ентого показа поточнее узнать, поскольку усё остальное шмотреть не хочууууууууууу.  :/

954

MissisX написал(а):

Вот и выманят их, как собаку косточкой из будки.

Неужели и Степка уйдет?... Или особо креативных оставят в периметре? А Тори... как же она своего суженого найдет? В реальной жизни таких самоубийц нет... только на шоу при постоянном надзоре камер молодые люди рискуют ненадолго завести с ней роман...

955

basyakaka написал(а):

Тут уж пусть Сема в блокнотик записывае

А ещё, пусть Сеня будет в спец одежде обслуживать Леонарда-Марселя(он у нас мальчик элитный, не то что дворовый Кокос), в тельняжке, трениках, в шапке и с гармошкой...

956

basyakaka написал(а):

Неужели и Степка уйдет?... Или особо креативных оставят в периметре? А Тори... как же она своего суженого найдет? В реальной жизни таких самоубийц нет... только на шоу при постоянном надзоре камер молодые люди рискуют ненадолго завести с ней роман...

Роли вродь писали, что они, Зайцы, Солнце и Степачка... Торичка в периметре, как я понимаю, остается...

957

basyakaka написал(а):

Мож и не от чистого сердца, но отказать предмету своих симпатий Сема не мог)))

MissisX написал(а):

этож он от чистого сердца делал.

ну вооооот.....мнения разделились....
сразу видно не наше это дело!!!
пусть уж тогда действительно Степан их считает, ему это как-то поближе ...и территориально тоже.

Отредактировано Лоя (2007-08-13 18:38:18)

958

MissisX написал(а):

в тельняжке, трениках, в шапке и с гармошкой...

:O  Тебе Марселя не жалко, он жеж енто того напугаться может

959

basyakaka написал(а):

Или особо креативных оставят в периметре?

Да...надоели они все оргам..."хуже кАрасину". С них уже взять НЕЧЕГО.

960

MissisX написал(а):

А ещё, пусть Сеня будет в спец одежде обслуживать Леонарда-Марселя

А вот за то, что в отсутствии хозяйки пускал в комнату всяких Срусей... сразу большой "-" ему запишем... а если повторится, то отнимим все букеты и картину... Надо строже быть, товарищи...))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)