АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 941 страница 950 из 2925

941

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

1. Букет красных роз - 3шт
2. Картина пальцАми - 1шт
3. Поролоновое сердце, выкрашенное маркером, задаренное в танце под экспромт на гитаре  на глазах у изумленной публики - 1шт
4. Взорванный живот - 1 шт

:lol:  :lol:  :lol:  Может веточку специальную попросим открыть? ))))

942

завтра, наверное, объявление результатов полуфинала и все на эту тему

Ой, надо бы на степашу взглянуть. Порадоваться за него.

943

Ааа, завтра наверное объявление результатов полуфинала и все на эту тему.

Завтра вполне могут показать... Или же в среду, перед "обличительной" речью престарелого клоуна.. Типа 2 финалиста конкурса отправились на романтическое свидание.... типа, кто кого утопит (шутка)

А как же ж свидание теперь посчитать?????!!!! Мы ж его не видели???

А это при суммировании сюрпризов и т.п. можно добавить, в случае, если Сема не наберет нужный результат в проявлении симпатии... А если наберет, то зачем свидание считать..

944

тааааааак, все уже запутались.
посему  надо срочно всем приступить к просматриванию эфиров, тогда все на место встанет.
расслабились не во время.

или это

Нужен же строгий учет, чтобы чуйства, симпатию измерить????

а, простите, какашки Марселя?
Степан Меньщиков сразу подсчет с этого начал....
мож вставим каким нибудь пунктиком, хотя бы в примечание)))

945

Лоя написал(а):

мож вставим каким нибудь пунктиком, хотя бы в примечание)))

Нет, это надо красным выделить, этож он от чистого сердца делал.

946

MissisX написал(а):

дарина у нас математик, правельно считает,

В реале с четверга, по эфиру в среду. Ааа, завтра, наверное, объявление результатов полуфинала и все на эту тему.

Наташа тоже хорошо ориентируется...Все правильно, а еще завтра по эфиру Сема с Солнце должны быть на телефоне...

947

foot написал(а):

Завтра вполне могут показать...

Думаю не покажут...она же на предвориловке за ним не вышла, чего время эфирное занимать ;)

948

Лоя написал(а):

посему  надо срочно всем приступить к просматриванию эфиров, тогда все на место встанет.
расслабились не во время.

Все шуточки шутим, да? Я репорты - в один глаз влетел, из другого вылетел... А серии ЦЕЛИКОМ? Увольте...
Мы ужо восстановили хронологию :) Завтра объявление результатов. Конечно, надо глянуть на выражение, не побоюсь этого слова, лиц...

Лоя написал(а):

а, простите, какашки Марселя?

а, простите, это данность. А перечисленное это инициатива Семачки личная :)))

949

А перечисленное это инициатива Семачки личная

Всё равно, мало инициативы. А шарики где? А сердце в небо запустить? И на руках не носил...не порядок.

950

кадис написал(а):

Миленочка, главное, чтобы расчет был верный(с)

Прочитав тот пост Милены, я начала писать сама имеено с этих слов))) Но тут пришел с работы муж и я пошла его кормить, отключила интернет так и не закончив пост...
Взвешивать все "за" и "против", это и есть правильный расчет. И уже от самого человека зависит какой вес он предает тому или иному "за", а какой тому или иному "против". У кого-то перевешивает материальные блага или прописка, например, у другого страсть и острота чувст, а у другого уверенность в партнере...

Xeniya написал(а):

База-то, конечна, важна, но вот даже при ее наличии, думаю, Солнце не ушла бы.

Во всяком случае до конца конкурса. В этом то сомнений быть не может. Желание победить Солнце озвучила еще до ухода Димы с проекта. А вот после конкурса "грядут перемены", может они несут старичкам какие-нибудь блага...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)