АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 921 страница 930 из 2925

921

И еще, мне кажется, дело не в том, что позвал или не позвал, предложил базу или нет.. Дело в самом желании уйти, сделать решительный шаг, шагнуть туда, где не знаешь, что будет завтра... Да, это сложно.. .Но кто говорит, что вообще жизнь - легкая штука?? Вот так же и здесь.. Мне почему-то Пися вспомнилась... Как она хотела уйти с Маем, потом ушла с Коко, когда было всем понятно, что они вряд ли вместе будут за периметром.. Может быть в случае с Маем это были простые понты, но вполне мог быть такой вариант, что ей бы все сказали "Скатертью дорога Мы счастливы"... Но факт остается фактом...

922

Xeniya

Xeniya написал(а):

Polichka
Ваше право. Выделяйте, плиз, фразу, которую цитируете.

Почти получилось ?  :D

923

MissisX написал(а):

Polichka
Привет, Лиза! "Шоу экстросенсов" продолжается.

Приветик , не прошло и года ... как я " определилась " :D  .

924

foot написал(а):

Дело в самом желании уйти

Я бы добавила, в желании уйти за Димой. База-то, конечна, важна, но вот даже при ее наличии, думаю, Солнце не ушла бы.

925

Polichka написал(а):

Вы знаете - замечала , и замечала таки поток оскорблений ,

поток он был в процентном отношении к эфирному времени, или ко всему времени общения?

может они за день 10 минут пообщались, а в эфире это почти 20% времени., создается впечатление, что весь день ругань....

Polichka написал(а):

Вам то , конечно , видней по какой именно причине Дима не позвал еще Олю в даль светлую ...
0( Хорошо | Плохо )

мне то конечно не виднее, но если бы он на поток обратил внимание, то был бы как минимум обижен.
что-то ни одним словом не обмолвился об этом.

926

Polichka, звал Дима или не звал Солнце после ухода с ДД мы можем узнать только от Солнца или от Димы, точно так же как и о причинах этих поступков...
Imant, Вы нас за каких-то страшных теток принимаете :))) Говорите сколько хотите и чего хотите :)

Пы.Сы. Вы меня приятно поразили, признаюсь, что все слезы Вашей жещины готовы принять исключительно на свой счет :)

927

Polichka написал(а):

Позвольте уж мне самой определиться как мне называть Николаеву Олю .

Мне один человек написал...
((единственно хотела бы пожелать ей , чтобы скорее наступил тот момент , когда она примет себя всю такой , какая она и есть ( в том числе и со своим именем ... ) )))
и я задумалась...а ведь действительно, Солнце не принимает своего имени и это не правельно...фамилия, это род, предки, а она отказалась и здесь, она пытается сделать себя.....только ли надо это?

928

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну фсе - Семачке романтическое свидание не засчитывается. ТНТ не показало, значит не считается

а вдруг завтра целую серию посвятят???? будем засчитывать в каком размере, как за 2 свидания пойдет))))))))

929

Лоя написал(а):

а вдруг завтра целую серию посвятят

Нее, завтра Степашкин выход....Аквапарк опять отменяется.

930

MissisX написал(а):

ведь действительно, Солнце не принимает своего имени и это не правельно...

Ну она же не полностью отказалась от своего имени. Помню она как-то на радио просила называть ее либо Солнце, либо Ольга Анатольевна.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)