Polichka
http://avatars.kards.ru/
Тут можно выбрать и скачать.
А потом зайти в свой Профиль и загрузить со своего компьютера выбранную аватарку.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 911 страница 920 из 2925
Поделиться9112007-08-13 16:54:40
Поделиться9122007-08-13 16:58:24
Так же и желание родить.
а я вот не понимаю фразу: "не хочу, чтобы он был отцом моих детей"
Ромарио тут недавно тоже повторил где-то про мать его детей))))
желание иметь детей, оно или есть или нет.
оно может быть связано с камими то обстоятельствами, но уж точно не с человеком...
Поделиться9132007-08-13 17:11:38
Всем привет!!!!!
А вот для Солнца важнее, имхо( или я все-таки ошибаюсь), готов ли дать базу...тогда зачем лукавить...и говорить, что не позвал...а не сказать прямо, что Дима не может дать базу на данный момент и потому нет смысла уходить в никуда...что движет Солнцем интересно, когда она так "лукавит"?...)
Я тоже думаю. что для Солнца важнее, готов ли дать базу... А в ситуацией с уходом Димки чтой ею двигало, трудно сказать...
можно плакать от бессилия, от невозможности что-то изменить, от обиды (самые противные слезы)... что ж не всплакнуть то...
Можно также плакать от переизбытка эмоций... Даже положительных... А иногда просто жалко себя любимую становиться до слез...Так что не совсем верное утверждение Imant что в слезах женщин виноваты мужчины... В некоторых случаях конечно и по этому поводу бывает. Но чаще всего, ИМХО,женщины плачут, потмоу что им хочется поплакать. Слезы это просто выплеск эмоций.
Поделиться9142007-08-13 17:13:09
Вы можете представить себе , чтобы мужик позвал за собой женщину после потока унижений и оскорблений в свой адрес от этой самой женщины ?
я могу представить, потому что он ее любит.
но если не позовет, то не по той причине, о которой вы упомянули.
и не было прямо уж ПОТОКА унижений и оскрблений.
были неприятные обоим фразы и слова. да обидные и порой несправедливые.
в геневе мы порой еще не то можем сказать....не замечали????
Поделиться9152007-08-13 17:15:12
А может будем называть ее Солнце. Это ведь ее желание.
... Но ведь это ее желание , а не мое . Позвольте уж мне самой определиться как мне называть Николаеву Олю . Мона ? Спасибо .
Поделиться9162007-08-13 17:16:19
Девочки, Солнышка в ночном нет и про нее ничего никто не говорил!
А к остальному я и не прислушиваюсь)))
Поделиться9172007-08-13 17:19:11
Девочки, Солнышка в ночном нет и про нее ничего никто не говорил!
А к остальному я и не прислушиваюсь)))
Ну фсе - Семачке романтическое свидание не засчитывается. ТНТ не показало, значит не считается )))
Поделиться9182007-08-13 17:19:49
Polichka
Привет, Лиза! "Шоу экстросенсов" продолжается.
"не хочу, чтобы он был отцом моих детей"
Мне тоже эта фраза не понятна. Главное, что бы ребёнок был зачат в любви, от любимого мужчины и тогда и судьба ребёнка будет счастливой. Ну не нужен здесь прогматизм - это ПРИРОДА.
А то как в магазине: мне нравится этот фрукт, но какой- то он грязный и цена низковата, значит не качественный-буду искать другой.
Поделиться9192007-08-13 17:20:50
Polichka
Ваше право. Выделяйте, плиз, фразу, которую цитируете.
rose
Спасибо. Можно отдыхать от ДД и дальше.
Поделиться9202007-08-13 17:22:18
Лоя
я могу представить, потому что он ее любит.
но если не позовет, то не по той причине, о которой вы упомянули.
и не было прямо уж ПОТОКА унижений и оскрблений.
были неприятные обоим фразы и слова. да обидные и порой несправедливые.
в геневе мы порой еще не то можем сказать....не замечали????
Вы знаете - замечала , и замечала таки поток оскорблений , а ни несколько неприятных обоим ( ну никак не обоим ... ) фраз и слов . Эк как вы деликатны ... Вам то , конечно , видней по какой именно причине Дима не позвал еще Олю в даль светлую ...