Привет всем!!! Почему сегодня, интересно не показали поездку в аквапарк? В свете последних событий, романтик решили исключть?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 901 страница 910 из 2925
Поделиться9022007-08-13 15:47:13
Почему сегодня, интересно не показали поездку в аквапарк?
А это сегодня по эфиру должно было быть? Ну вот и от Семы романтического свидания не дождешься.
Поделиться9032007-08-13 15:50:01
Солнце в свою очередь напоминает, что Дима ее с собой не звал, а Леша моцак зовет и готов дать ей какую то базу, что бы не уходить в никуда.
Вот, кстати, как раз к разговору с Imant...Леша зовет и готов дать ей какую- то базу, чтобы не уходить в никуда...любопытно, что для Солнца важнее..."зовет" или "готов дать базу"...вот Imant считает, что главное позвать(ну, я так поняла)
Можно не иметь куда увести за периметр, но обозначить своё желание.
А вот для Солнца важнее, имхо( или я все-таки ошибаюсь), готов ли дать базу...тогда зачем лукавить...и говорить, что не позвал...а не сказать прямо, что Дима не может дать базу на данный момент и потому нет смысла уходить в никуда...что движет Солнцем интересно, когда она так "лукавит"?...)
Отредактировано кадис (2007-08-13 15:58:45)
Поделиться9042007-08-13 16:25:06
кадис
Отец Иоанн тут упоминался, и я сразу вспоминаю, как смотрит на него его матушка)
И как он гордится, что она за ним в другую жизнь безоглядно пошла)
И ещё одна приятная пара мелькнула в воскресный день - абсолютно другое мировоззрение, образ жизни, но почему-то они у меня связались ассоциативно)
Антоха Макарский. Его Вероника точно так же на него смотрит) и видно, как борется с желанием прикоснуться)
У всех разные приоритеты. Кто-то умеет рассчитывать, не значит, что это плохо.
Но вот я согласна с Антоном, это неправильно, когда девушка говорит: я хочу выйти замуж. И начинает оценивать кандидатов. Всё должно идти своим чередом, развиваться. Встретить человека и идти к этому. Так же и желание родить.
Отредактировано Милена (2007-08-13 16:35:56)
Поделиться9052007-08-13 16:26:07
Почему сегодня, интересно не показали поездку в аквапарк? В свете последних событий, романтик решили исключть?
Сегодня было свидание без камер?)))) Если в ночном не покажут - значит и не было никакого свидания... Паролоновое сердце было... аквапарка не было...
Поделиться9062007-08-13 16:37:01
Привет , девочки . Я -- новенькая .
А вот для Солнца важнее, имхо( или я все-таки ошибаюсь), готов ли дать базу...тогда зачем лукавить...и говорить, что не позвал...а не сказать прямо, что Дима не может дать базу на данный момент и потому нет смысла уходить в никуда...что движет Солнцем интересно, когда она так "лукавит"?...)
А для Оли важнее " сохранить хорошую мину при плохой игре " , то есть остаться на проекте и при этом угодить всем своим поклонникам - и тем кто за ее пару с Димой и тем , кто против ... то есть она то готова уйти , но вот Димка не зовет ... это говорится одним почитателям , при этом - отношения исчерпали себя , он - предатель и прочее , прочее - это говорится другим обожателям . А вы , дорогие , голосуйте , голосуйте ВСЕ ... Вот так я вижу эту ситуэйшен . Вы можете представить себе , чтобы мужик позвал за собой женщину после потока унижений и оскорблений в свой адрес от этой самой женщины ?
Поделиться9072007-08-13 16:42:20
Подскажите пожалуйста , как мне установить такую же красивую картиночку возле свего имени . Где их берут ?
Поделиться9082007-08-13 16:47:42
ПрозрачныйЧеловек
Муза
Девочки! Примите мои запоздалые поздравления с такими счастливыми для вас датами!)))) Счастья и любви вам на долгие-долгие годы! Пусть исполнится все, что вы задумали))))
Поделиться9092007-08-13 16:50:37
А для Оли важнее
А может будем называть ее Солнце. Это ведь ее желание.
Где их берут ?
Можно посмтореть здесь
http://www.ru-forum.com/avatar или здесь
http://www.avaplus.ru
Отредактировано Xeniya (2007-08-13 16:56:12)
Поделиться9102007-08-13 16:50:49
У всех разные приоритеты. Кто-то умеет рассчитывать, не значит, что это плохо.
Миленочка, главное, чтобы расчет был верный(с) ...но вообще "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...мне кажется, нельзя усидеть на двух стульях сразу...можно больно упасть...наверное, возможно совместить и чувство, и разум...но если не удается...может все-таки стоит честно признаться себе самой, что выбираешь... (задумалась)