АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 901 страница 910 из 2925

901

Привет всем!!! Почему сегодня, интересно не показали поездку в аквапарк? В свете последних событий, романтик решили исключть?

902

дарина написал(а):

Почему сегодня, интересно не показали поездку в аквапарк?

А это сегодня по эфиру должно было быть? Ну вот и от Семы романтического свидания не дождешься.

903

MissisX написал(а):

Солнце в свою очередь напоминает, что Дима ее с собой не звал, а Леша моцак зовет и готов дать ей какую то базу, что бы не уходить в никуда.

Вот, кстати, как раз к разговору с Imant...Леша зовет и готов дать ей какую- то базу, чтобы не уходить в никуда...любопытно, что для Солнца важнее..."зовет" или "готов дать базу"...вот Imant считает, что главное позвать(ну, я так поняла)  :) 

Imant написал(а):

Можно не иметь куда увести за периметр, но обозначить своё желание.

А вот для Солнца важнее, имхо( или я все-таки ошибаюсь), готов ли дать базу...тогда зачем лукавить...и говорить, что не позвал...а не сказать прямо, что Дима не может дать базу на данный момент и потому нет смысла уходить в никуда...что движет Солнцем интересно, когда она так "лукавит"?...)

Отредактировано кадис (2007-08-13 15:58:45)

904

кадис
Отец Иоанн тут упоминался, и я сразу вспоминаю, как смотрит на него его матушка)
И как он гордится, что она за ним в другую жизнь безоглядно пошла)
И ещё одна приятная пара мелькнула в воскресный день - абсолютно другое мировоззрение, образ жизни, но почему-то они у меня связались ассоциативно)
Антоха Макарский. Его Вероника точно так же на него смотрит) и видно, как борется с желанием прикоснуться)
У всех разные приоритеты. Кто-то умеет рассчитывать, не значит, что это плохо.
Но вот я согласна с Антоном, это неправильно, когда девушка говорит: я хочу выйти замуж. И начинает оценивать кандидатов. Всё должно идти своим чередом, развиваться. Встретить человека и идти к этому. Так же и желание родить.

Отредактировано Милена (2007-08-13 16:35:56)

905

дарина написал(а):

Почему сегодня, интересно не показали поездку в аквапарк? В свете последних событий, романтик решили исключть?

Сегодня было свидание без камер?)))) Если в ночном не покажут - значит и не было никакого свидания... Паролоновое сердце было... аквапарка не было...

906

Привет , девочки . Я -- новенькая .

кадис написал(а):

А вот для Солнца важнее, имхо( или я все-таки ошибаюсь), готов ли дать базу...тогда зачем лукавить...и говорить, что не позвал...а не сказать прямо, что Дима не может дать базу на данный момент и потому нет смысла уходить в никуда...что движет Солнцем интересно, когда она так "лукавит"?...)

А для Оли важнее " сохранить хорошую мину при плохой игре " , то есть остаться на проекте и при этом угодить всем своим поклонникам - и тем кто за ее пару с Димой и тем , кто против ... то есть она то готова уйти , но вот Димка не зовет ... это говорится одним почитателям , при этом - отношения исчерпали себя , он - предатель и прочее , прочее - это говорится другим обожателям . А вы , дорогие , голосуйте , голосуйте ВСЕ ... Вот так я вижу эту ситуэйшен . Вы можете представить себе , чтобы мужик позвал за собой женщину после потока унижений и оскорблений в свой адрес от этой самой женщины ?

907

Подскажите пожалуйста , как мне установить такую же красивую картиночку возле свего имени . Где их берут ?

908

ПрозрачныйЧеловек
Муза
Девочки! Примите мои запоздалые поздравления с такими счастливыми для вас датами!)))) Счастья и любви вам на долгие-долгие годы! Пусть исполнится все, что вы задумали))))

909

Polichka написал(а):

А для Оли важнее

А может будем называть ее Солнце. Это ведь ее желание.

Polichka написал(а):

Где их берут ?

Можно посмтореть здесь
http://www.ru-forum.com/avatar или здесь
http://www.avaplus.ru

Отредактировано Xeniya (2007-08-13 16:56:12)

910

Милена написал(а):

У всех разные приоритеты. Кто-то умеет рассчитывать, не значит, что это плохо.

Миленочка, главное, чтобы расчет был верный(с) ;) ...но вообще "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...мне кажется, нельзя усидеть на двух стульях сразу...можно больно упасть...наверное, возможно совместить и чувство, и разум...но если не удается...может все-таки стоит честно признаться себе самой, что выбираешь... (задумалась)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)