АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 891 страница 900 из 2925

891

Поводу слёз женщины ( из-за отношений) - буду неоригинальна - задействованы оба.
Женщина, так как она плачет, потому что ей просто хочется иногда поплакать.
А мужчина - потому что удовлетворяет её желание - то бишь даёт ей повод поплакать своим действием или бездействием ( в зависимости от предпочтений женщины) ))))))))

892

Всем здрасти.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А у меня, у нас сегодня праздник  Нам 7 лет

Муза написал(а):

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,14 лет.

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю вас с семейным счастьем.

893

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

что женщине Imantа повезло, если в каждой ее слезинке он чувствует себя виноватым.

меня муж когда-то разучил плакать почти совсем)))))))
не то, чтобы причин не стало, как-то очень негативно он реагировал на мои слезы, не жалел никогда, а считал это слабостью и манипуляциями.

можно плакать от бессилия, от невозможности что-то изменить, от обиды (самые противные слезы)... что ж не всплакнуть то...
но чтобы кто-то чувствовал себя виноватым, это действительно манипуляция.
кстати, маленькие дети владеют этим в совершенстве))))

894

Глянула я тут повтор вчерашней серии. Вернее только конец. Очень показательна ситуация с сердцем. Солнце: "А че вы тут собрались?" - " А Семен пригласил (не дословно)". Осталось только Семену спросить, а всем ли понравилось.

895

Tihony

Можно с просьбой! Возможен ролик встречи Солнца с поролоновым сердцем.

Отредактировано dlp (2007-08-13 14:34:51)

896

dlp написал(а):

ролик встречи Солнца с поролоновым сердцем.

Tihony оценила название). Ролик будет вне всякого сомнения) вечером)

897

Xeniya написал(а):

Глянула я тут повтор вчерашней серии. Вернее только конец. Очень показательна ситуация с сердцем. Солнце: "А че вы тут собрались?" - "

Я тоже оч хотела посмотреть этот момент... но увидела только "А че вы тут собрались?" ))))) Наверное, это неспроста))))).

Отредактировано basyakaka (2007-08-13 14:57:34)

898

Вот они участника, на которых по их словам Шоу держится. Один палец из носу не вынимает, а руки из штанов, другой пожрал яблоко, а огрызок за окно

http://21.bkyca.net/?video_id=HCs-u-XNSJo

899

Милена написал(а):

Ролик будет вне всякого сомнения) вечером)

Спасибо, а то не удалось самый конец серии посмотреть

900

dlp написал(а):

встречи Солнца с поролоновым сердцем

Какое точное определение ))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)