АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 881 страница 890 из 2925

881

Муза
ПрозрачныйЧеловек
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, лучше поздно чем никогда!(только сегодня прочитала).
Желаю мира, любви, взаимопонимания и взаимоуважения!

882

Imant написал(а):

все посетители пишущие здесь так или иначе, в открытой или закрытой форме винят в проблемах только Ольгу Николаеву.

Вот уж нет. В любой проблемме, которая касается отношений, виноваты ДВОЕ. Это аксиома... и добавить или убавить здесь нечего. И Солнцу я (пишу за себя) могу высказать претензии в  том, что она ниразу ни то что не признала за собой хоть какой-то доли вины, но даже и не задумывается об этом (вариант "Может я сама в чем-то виновата), во всяком случае, мне ни разу не попалось ни одно интервью, распечатка чата или ее слова из эфира, где она винила бы себя...

883

День добрый!
Очень интересный разговор тут у вас)))))

Imant написал(а):

часто её слова надо воспринимать наоборот, она упирается до последнего, а всего-то  нужно взять её за руку и повести за собой)))))  И еще у неё есть один пункт, она думает, что за её спиной никого нет, за спинами других девочек мамы, папы, братья..., а Солнце одна, она так считает.

Вот именно с этим согласно на 100%, нет даже на 1000%. К сожалению или к счастью - это данность.

basyakaka написал(а):

Тоесть Солнце беспомощная девочка, которая сама не может решить, что ей нужно... ждет, когда в ее жизни появится мужчина который все сам решит и сделает? поведет ее за собой в "светлое будущее"?

. Именно этого она и ждет, правда. Вся ее сила сделанная (полность в этом согласна с MissisX) и дается она ей большими усилиями. По настоящему сильный человек никогда не будет говорить что он сильный, да еще так часто как это делает она. Все ее проблемы родом из детства. Она нашла выход как с ними бороться и поэтому

Imant написал(а):

поставила сама себе какие-то рамки и боится из них выйти

Imant написал(а):

в её случае все обращаются и надеятся на неё. Она чувствует себя спиной своей семьи

И это точно, я уже писала, что она в семье выполняет роль мужчины.

Imant написал(а):

а плакала она очень много и горько, то виню в этом мужчину, уж извините

Плакать и особо рыдать очень даже полезно - это очищает от негатива. А у нее его накопилось много очень. Тот кто провоцирует эти слезы просто помогает ей. Потому как: никто мне не друг и не враг, каждый мне учитель.
Кроме перечисленных проблем есть же еще гордыня, эгоцентризм, звездность. Кто-то же должен ее от этого излечить.

884

ТаNюша написал(а):

Кроме перечисленных проблем есть же еще гордыня, эгоцентризм, звездность. Кто-то же должен ее от этого излечить.

Ох уж как надо постараться. У Димы это не получилось, мягкий он человек.

Добрый день!!!!
Приветствую и новых прибывших!!!

885

ТаNюша написал(а):

Потому как: никто мне не друг и не враг, каждый мне учитель.

Золотые слова. И хотелось бы, чтоб учение в пользу шло. Делались какие-то выводы.И совершенные ошибки совершались только один раз.(простите за тавтологию)

886

Imant написал(а):

Кадис, из того, что я прочитал, то понял, что все посетители пишущие здесь так или иначе, в открытой или закрытой форме винят в проблемах только Ольгу Николаеву.

Разбираясь в своих проблемах, любой человек должен начинать прежде всего с себя, любимого...и только потом оценивать окружающих и обстоятельства...это единственный конструктивный подход к решению своих проблем...
Возможно, Дима не тот человек, который может решить проблемы Солнца...если, конечно, ей нужен именно такой человек...ну, что ж...значит Дима правильно сделал, что отошел в сторону...зачем усугублять, если отношения "портят" жизнь ...если нужен не такой человек...Дима дал ей свободу выбирать самой, что ей лучше... мне кажется, это позиция Димы вообще по жизни...я, например,  поступаю также...у кого-то, возможно, другие взгляды...)

Отредактировано кадис (2007-08-13 13:37:05)

887

Imant написал(а):

Татка, когда живешь с женщиной,то всё приходится постигать "методом тыка")))))))),

Извините, не могла пройти мимо этой фразы - очень уж она мне настроение подняла )))))))))))))))))))))))))
Неплохой метод, кстати, главное, что приятный ))))))))))))))))))))
Извините, что я не в подходящем жанре с утра - вы тут  о серьёзном. Но не могу заставить себя пропустить классную шутку )))))

888

anchouse написал(а):

Но не могу заставить себя пропустить классную шутку )))))

Шутка действительно получилась  суперовая! на 5 баллов. :D  ;)
Она подняла настроение не только тебе. :)

Отредактировано Татка (2007-08-13 12:57:10)

889

anchouse, ну мы на самом деле с одной форумчанкой уже тож посмеялись чуток в Аське над неоднозначностью этой фразы :)

Вообще еще вот что хочется заметить, что женщине Imantа повезло, если в каждой ее слезинке он чувствует себя виноватым.

890

anchouse, мы уже в аськах на этот счет повеселились... :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)