АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 871 страница 880 из 2925

871

Imant написал(а):

как плачет девочка,а плакала она очень много и горько, то виню в этом мужчину, уж извините)))))))

Imant, даже если кто-то плачет очень много и горько, как Вы написали...это вовсе не значит, что причины тех проблем, которые вызвали эти слезы находятся вне этого человека...что виноваты другие люди и окружающие обстоятельства...а не сам этот человек загоняет себя в эти проблемы...не находите?)

872

Imant написал(а):

что я прочитал, то понял, что все посетители пишущие здесь так или иначе, в открытой или закрытой форме винят в проблемах только Ольгу Николаеву.

Всегда в НЕсложившихся, неудачных отношениях виноваты ОБА. Не бывает такого, что один виноват. Это мое ИМХО и я всегда это говорила. Просто я не приемлю лозунги " У Солнца косяков нет" Они есть у всех. И у Димы, и у Солнца. Косячили оба.

873

Imant написал(а):

Я даже не знаю как дать понять то))))), видимо что-то сделать для этого или сказать))). Они же прожили вместе год, надо разбираться в таких вещах))))

Вот видите...Вы и сами не знаете, что нужно сделать для этого или сказать...хотя как Вы говорите, видите эти отношения в реале...и то, что они прожили вместе год- это не довод в данном случае...)

874

Imant, а почему Вы уверены, что желания не обозначены для нее, если они не обозначены публично?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-13 11:08:36)

875

Imant написал(а):

если не попробуешь что-то сделать, то и не узнаешь реакции))))). "Пусть позвонит если захочет пойти куда-то там" , "пусть уйдет с проекта, тогда посмотрим.."   -  это не те слова, которые ждет женщина, ну мне так кажется))))

Imant
Согласна полностью с первой половиной цитаты. Но вот откуда мы можем точно знать, что ничего сделано не было? Ничего не было предложенно? Мы судим по видеоряду? Или по скудным сообщениям, которые долетают к нам от "информаторов" в лице Ромы-Оли, телефонных собеседников?
Ведь нельзя делать на основании этих "новостей" какие-то глобальные выводы.
А как оно на самом деле обстоит, знают только Солнце и Дима. И наверно слава Богу, что мы этого не узнаем никогда. Наверно все-таки должна у них остаться своя личная жизнь, скрытая от камер и телезрителей ТНТ.

876

Imant написал(а):

Можно не иметь куда увести за периметр, но обозначить своё желание)))).

Вы это серьезно написали?)

877

Imant написал(а):

"Пусть позвонит если захочет пойти куда-то там"

Вы слышали эти слова от Димы в реале...или это Ваша версия того, что он сказал здесь на форуме?...потому что он сказал не так...)

Отредактировано кадис (2007-08-13 19:40:44)

878

Imant написал(а):

А в слезах женщин, как правило, напрямую или косвенно виноваты мы, мужчины))). Вот такое мое мнение))))

Хих, я вот плачу когда просто очень хочется себя пожалеть. Но это ведь не значит, что со мной рядом изверг какой-то и совершенно не понимающий меня мужчина. Иногда это, как детские слезы от обиды, что вот не произошло все по-моему. Но разве в жизни всегда должно происходить только по-моему? Ведь мир не вокруг меня вертится... Слезы - это вовсе не показатель, что прям ужас какой-то происходит и я так несчастна! Все ИМХО :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-13 11:53:27)

879

Imant написал(а):

А в слезах женщин, как правило, напрямую или косвенно виноваты мы, мужчины))). Вот такое мое мнение))))

Всем доброго дня!
Но ведь слезы могут быть и от обиды на саму себя, и от какого то сожаления о чем-то не сказанном или не сделанном во время и мужчина может быть тут совсем не причем. Чужая душа потемки. Это я сужу сама по себе.

880

Imant написал(а):

Кадис))), конечно серьёзно написал.))))

Значит у меня что-то с головой..."телевизор не надо много смотреть, наверное" ;)
И еще вспомнилось..." чужую беду руками разведу "...)

Отредактировано кадис (2007-08-13 11:41:23)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)