АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 861 страница 870 из 2925

861

кадис написал(а):

ведь мужчины достаточно прямолинейны в своем восприятие того, что хочет от них женщина...

какой интересный момент.
вот о мужских  хотенияхболее или менее понятно. когда мне было интересно, я просто спрашивала и мне отвечали, тоже прямолинейно))))
но что думают мужчины о наших хотениях от них...ни разу даж не задумывалась... надо тоже вечерком расспросить)))
и что же Иван Охлобыстин ответил?

862

Лоя написал(а):

и что же Иван Охлобыстин ответил?

Обсуждалась сложная семейная ситуация...и излагая свой взгляд на проблему, Иван Охлобыстин высказал эту мысль...)

863

кадис написал(а):

Иван Охлобыстин высказал эту мысль...)

честно говоря, не совсем поняла какую именно мысль...

или дело в том, что мужчины просто прямолинейны? и даже в своем видении того, что хотят женщины?

864

Лоя написал(а):

или дело в том, что мужчины просто прямолинейны? и даже в своем видении того, что хотят женщины?

Именно...мужчины по сути своей прямолинейны...и в своем видении того, что хотят от них женщины тоже...)))

Отредактировано кадис (2007-08-13 09:41:09)

865

Доброе утро!
dip,rose-девочки,дорогие,спасибо за поздравления!
Прочитала все посты,как тепло на душе!Какая доброжелательная атмосфера на форуме,вижу знакомые ники и улыбаюсь,а какие беседы!Я зачитываюсь!
Девочки!Создавшие ролики!Спасибо огромное!Нехватает слов выразить восхищение,присоединяюсь к предыдущим благодарностям!
P.S.Извините,что не по теме веточки.

866

Imant написал(а):

а всего-то  нужно взять её за руку и повести за собой)))))

Тоесть Солнце беспомощная девочка, которая сама не может решить, что ей нужно... ждет, когда в ее жизни появится мужчина который все сам решит и сделает? поведет ее за собой в "светлое будущее"?:O

Imant написал(а):

"любимая женщина и достойная работа"  - классика жанра)))) и

А если женщина терреториальна несовместима с любой работой? Долго ли мужщина будет считать себя достойным уважения? Шоу - это выбор Солнца, работа - выбор одно из ее мужчин (другие предпочитали шоу в любом варианте((((( )

Отредактировано basyakaka (2007-08-13 10:13:49)

867

Imant написал(а):

Извините, если что-то написал против политики этого сайта)))))

Imant, а у меня такой вопрос...а какова политика этого сайта( форума) на Ваш взгляд, против которой Вы, возможно, что-то не так написали?...)

Отредактировано кадис (2007-08-13 10:39:38)

868

Imant написал(а):

а просто дать понять, что может она положиться на него, на его семью

И еще вопрос...а как это, по- вашему, "дать понять, что может она положиться на него, на его семью"?

869

Imant написал(а):

часто её слова надо воспринимать наоборот, она упирается до последнего, а всего-то  нужно взять её за руку и повести за собой)))))

Еще бы вот хорошо знать, когда имено тот момент, когда надо воспринимать слова наоборот. Часто - это ведь не всегда?  т.е.нужно именно угадывать в какой момент ее "нет" звучит как"да". А эта игра в угадайку всю жизнь длится не может.
По-моему гораздо проще жить, когда "нет" обозначает "нет", а "да" обозначает "да".

Imant написал(а):

а всего-то  нужно взять её за руку и повести за собой)))))

А если имено в тот момент она никуда идти не хочет. Не просто кокетничает и ждет, чтоб ее силой повели, а НЕ ХОЧЕТ. Что тогда делать?

Imant написал(а):

А почемы Вы решили, что написали что-то против политики сайта? Что натолкнуло Вас на эту мысль? Если можно - ответьте на этот вопрос.

870

Всем доброго времени суток!

Imant написал(а):

У этого форума одна политика - никакой политики :)))  Уважение к собеседнику и всего-то :)

Imant написал(а):

что ни один мужчина в предложенных обстоятельствах не пустит всё на самотёк, если конечно любит))))))

Не совсем согласна. Действительно, если появится любящий УВЕРЕННЫЙ мужчина, что он с ходу ей может предложить материальное благополучие и реализацию ее творческих планов, в общем больше того, что ей обещают на шоу. Тогда никаких проблем. А  в случае, если мужчина любит, но при этом понимает, что материально первое время ей может быть хуже, если он ее заберет. Должен ли он в этом случае настаивать? Или честно сказать, что пока вот могу предложить только это и выбор оставить за женщиной? Я думаю второе... Хотя бы чтобы, простите, у женщины не было возможности сказать: "Я из-за тебя потеряла такой шанс!"

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-13 13:06:49)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)