АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 851 страница 860 из 2925

851

Девочки!

ПрозрачныйЧеловек просила передать всем СПАСИБО за теплые слова и поздравления.:thank_you:

У нее вырубился инет. Если получится, то прийдет еще. А если нет..., то всем споки ноки передает.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif

852

Татка написал(а):

А это наверно большой и тяжкий труд.

Конечно...мазоль натер, какашки убирать пришлось, хотя очень не хотелось, нападки Руси с трудом переносит...то ли еще будет, Степу выдержать....

Отредактировано дарина (2007-08-12 23:31:44)

853

Смотрела последние минуты только.
Любопытство обывателей к зрелищу "королева с трудом держит лицо"зашкаливает(
Права Тихони, второй Вовчег, а фсё второе хуже первого, хотя что может быть хуже Вовчега...))
Девоньки)Не стоит его рыхлый живот, чтобы так долго его обсуждать) я вам умоляю)

Наташка- Светличная лайт модерн нравится, но она иногда из образа выпадает. А её, по-моему, в реале выгнали.
Скоро Генка там самый приличный останется) и естественный)
Лёшка вот ушёл - неплохой парень. Чижик тоже. Моцак вот познакомилась с нашей Матрицей, произвела на неё хорошее впечатление, а главное, как результат, срулила с проекта) Рада за Моцак.
Может запатентуем? Знакомство с Матрицей - знак свободы близкой)

854

Милена написал(а):

А её, по-моему, в реале выгнали.

Почему? Ведь голосование было мужское и выгнали Артура. А Чижик на совсем ушел? Я так поняла, что на время, на неделю, что ли.

Отредактировано дарина (2007-08-12 23:38:16)

855

Девочки!
Всем спокойной ночи. :bye: http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy3.gif

856

Милена написал(а):

Знакомство с Матрицей - знак свободы близкой)

Отличный план!!! Но жалко Матрицу, что же ей бедной со всеми там знакомиться?

дарина написал(а):

А Чижик на совсем ушел? Я так поняла, что на время, на неделю, что ли.

Это да. А вот с Наташей... Я не помню, её заменили на новую девушку, которую Степа привёл или нет?

Милена написал(а):

Скоро Генка там самый приличный останется) и естественный)

Может, и естесственный, но реакции у него неадекватные какие-то, да и... шоумен.

857

Татка, пасиб, мой чудесный провайдер решил меня таки впустить :))

dlp написал(а):

Теперь, кто хочет быть с нами найти просто. Ссылка уже опубликована

Я считаю, что если на 10 недоброжелателей, найдет нас один человек, которому с нами интересно и нас не хватает, то спасибо всем тем, кто публикует ссылку :)))

Гы, по серии. Видела тока хренатив с поролоновым сердцем. Красотень :))) В Семе я таки не ошиблась - любим себя в искусстве :))))

858

Хочу продолжить ту мысль, которая возникла в связи с постом digid...Миленочка, в данном случае дело не в его мужском шовинизме, так сказать...мне был важен его мужской взгляд на ситуацию...понимаешь, если женщина решает играть на чужом поле( мужском)...а это в нашей жизни случается нередко...то она должна это делать завуалировано что ли, а не так прямолинейно, как это делает Солнце...ведь тем самым она ставит близкого ей мужчину в  "идиотское положение", как правильно сказал digid...дезориентирует его...ведь мужчины достаточно прямолинейны в своем восприятие того, что хочет от них женщина...это не моя мысль...это говорил один очень интересный человек, мужчина...Иван Охлобыстин...отец Иоанн...

Милена написал(а):

Я просто не могу уложить в голове все требования Солнца к мужчине

Вот , мне кажется, и мужчины, находящиеся рядом с Солнцем, не могут сделать тоже самое...в какой-то момент они перестают понимать, что от них хотят...Солнце своими поступками сбивает их...когда в теории одно, а на практике другое...это запутает любого мужчину...или Солнце не понимает ошибочность своего поведения, или понимает, но не может справиться с ситуацией... все имхо)

По поводу действий Семена в отношении Солнца...если честно...не трогает никак...если Солнце сейчас получает все, что она так хотела
( если, конечно, хотела)...букеты...сюрпризы...подарки..."мужскую" поддержку...думаю, будут и романтические свидания на камеру...или дружеские( хрен редьки не слаще)...то, как говорится, флаг ему в руки и барабан ему на шею...тем более и для своего пиара старается...правда, интересно, куда все-таки подастся Семен после перезагрузки?...останется хозяином дома( если выиграет, конечно)...и будет "любить" Солнце на расстоянии, так сказать...или как?... ;)

Отредактировано кадис (2007-08-13 06:00:47)

859

Доброе утро всем! :rolleyes:
Я серию вчерашнию не смотрела, трогательную встречу и вручение сердца, следовательно, не видела... Но дарение искусственных сердец уже или приелось, или напрягает как-то - исксственное сердце, искусственные чувства(((( Каких только сердец за 3 года не дарили - и коробки с конфетами, и букеты, и пенопластовые, и ледяные (вот уж подарок с подтекстом), чего только не было... любви вот не хватает только на шоу, а уж показухи навалом(((((((((
Думаю, и Солнцу все это фиолетово))))))) В каких-то моментах, наверное, приятно, если не мешает ее планам... и под настроение попадет... Безусловно, на тетах Солнце будет говорить, что ей приятно внимание и т.д. (и чтобы Сему поддержать, и чтобы в глазах окружающих не выглядить как девушка занимающая чье-то место на шоу...)

860

Муза
ПрозрачныйЧеловек
Девочки, поздравляю вас с семейным праздником! Счастья вам и любви!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)