Наташик, ПрозрачныйЧеловечек, еще раз поздравляю и если хочешь быть счастливой, будь!
Муза, примите мои поздравления с наилучшими пожеланиями!
Замечательной свекрови желаю здоровья и благополучия!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Наташик, ПрозрачныйЧеловечек, еще раз поздравляю и если хочешь быть счастливой, будь!
Муза, примите мои поздравления с наилучшими пожеланиями!
Замечательной свекрови желаю здоровья и благополучия!
Девочки,спасибо всем за теплые слова и поздравления!
Ух ты, сколько у нас сегодня праздников))))
по серии: мне сегодня запомнилась только Наташа. Я кстати, уже не в первый раз обращаю на неё внимание
Да что ж такое)))) У меня точно такие же эмоции. Мне она из новеньких больше всех приятна. Не хотелось бы, чтобы её слили, но там ведь Степа ещё кого-то приведёт.
Хотела спросить. Она танцовщица?
Что касается встречи Солнца. Вовчег - явление намба ту.
Муза
Прими и от меня поздравления. Любви вам и взаимопонимания
И очень рада, что ты нас нашла.
Отредактировано Tihony (2007-08-12 22:47:46)
Прими и от меня поздравления
Огромное спасибо,а я хочу поблагодарить за твой огромный труд!Извиняюсь,цветочки пока не умею переносить...
Прими и от меня поздравления
Огромное спасибо,а я хочу поблагодарить за твой огромный труд!Извиняюсь,цветочки пока н
е умею переносить...
Всем "Спокойной ночи!"И,еще раз спасибо!
Отредактировано Муза (2007-08-12 23:02:30)
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,14 лет
Поздравляю!!!
И спасибо за теллые слова. Рады тебя видеть здесь
И здорово, что нашла
Теперь, кто хочет быть с нами найти просто. Ссылка уже опубликована
Девочки, по серии...Сема очень подготовился, сердце фломастером раскрасил( он почему-то второй раз уже расказывает как он изготавливает подарки), народ собрал, до этого уже музыку репетируя сообщил, что только написал(хотя не гитарист)...вообщем все готово к тому, чтобы все видели, какая у него сильная симпатия, чтобы вопросов не было от чего у него живот пучит.
он почему-то второй раз уже расказывает как он изготавливает подарки
Рассказывает наверно, чтоб все поняли, что это вам не хухры-мухры, это он так симпатию выражает.А это наверно большой и тяжкий труд.
чтобы вопросов не было от чего у него живот пучит.
Чтоб не подумали, что он съел чего-то не то. Живот пучит от усердия в построении любви.
от чего у него живот пучит.
Сегодня день Гобозовых. респект им. не дают о себе забыть. И еще в сегоднешней серии почему-то понравилась Карина.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)