Поэтому и вам предлагаю тоже пиво
Нам можА и пиво и чего другое тоже пойдёть.
Поздравляю и желая всего самого наилучшего, как говориться " пусть завтра будет лучше чем вчера" (у меня семейная жизнь всего на 1 год больше, так что всё близкО)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Поэтому и вам предлагаю тоже пиво
Нам можА и пиво и чего другое тоже пойдёть.
Поздравляю и желая всего самого наилучшего, как говориться " пусть завтра будет лучше чем вчера" (у меня семейная жизнь всего на 1 год больше, так что всё близкО)
Возвращаясь к разговору. Я всё равно полагаю, что когда мужчина вот так уходит, любя, женщина виновата в бОльшей степени. Она сохраняет отношения, она их инициирует)), хотя это работа и счастье на двоих.
Хотя, никто не виноват. Вот такой парадокс)
ой, только что заметила....
я в уходах собсвенно говоря не большой специалист, вернее большой не специалист. ни разу не довелось в жизни...
вот с вмешательством родственников в твой выбор, это дааааааа, пришось пережить и неоднократно......
но как неспециалист все ж думаю: когда кто-то уходит любя, то вина есть, ее не может не быть.... и виноваты оба.
Добрый вечер,дорогие девочки!кКак я рада,что вас нашла!Спасибо за то,что вы вместе,не потерялись!Я больше в кустиках,но с огромным удовольствием вас читаю.Какие же вы умнички!P.S.Извините,о личном.У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,14 лет.То,что вас нашла-просто подарок для меня!!!!!
Муза Спасибо за тёплые слова а наш адрес.
За 14 лет.
А у меня, у нас сегодня праздник Нам 7 лет ) Медная свадьба
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 14 лет.
Поздравляю вас, девушки!!!
Счастья вам в семейной жизни!!!
Отредактировано Ромашка (2007-08-12 21:50:26)
Спасибо огромное,я смущена...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,14 лет
Муза
С годовщиной вас! Любви вам еще на много-много лет вперед!
ПрозрачныйЧеловек
Муза, ааааа )) Ну это ж надо!
Поздравляю от всей души
И здорово, что нашла
Спасибо большущее!Всем вам,дорогие девочки,счастья,любви и удачи!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)