Всем привет!
Почитала с пятого по на десятое, что без меня произошло... Опять Воюем?)))))))) "И вечный бой, покой нам толь снится"?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 801 страница 810 из 2925
Поделиться8012007-08-12 19:31:43
Поделиться8022007-08-12 19:52:10
Опять Воюем?)))))))) "И вечный бой, покой нам толь снится"?
да что вы, что вы))) мы же как это там... мы мирные люди, ну и т.д.
Можно сначала осмотреться?
Обживайтесь, присоединяйтесь
А ларчик просто открывался.......)))))))))))))))))
А кто-то сомневался?)))) Хотя признаюсь, я до сих пор думаю, что Солнце Семену всё-таки симпатична.))))
Поделиться8032007-08-12 19:52:42
Девочки, у меня позднее зажигание ))
Ну вот обдумывала долго тему, на которую беседовали кадис и Лоя. Про то, что человек делает в первую очередь все для себя. Очень даже с этим согласна. Напишу вроде как в общем, чего думаю. Но на примере ухаживаний Димы и Семачки )) Как же без них. Вот ухаживает Сема. Ему действительно легче получить удовлетворение, потому что он его получает от процесса, от только своих действий (у него "взрывается живот" от любви, ЕГО любви, картину эту рисовал он этим пальцем, а потом этим и т.д. и т.п.). В общем, ему важно что делает он и что происходит с ним, а не с объектом его ухаживаний. Проще так? Конечно проще.
Дима. С самой первой предвориловки - его улыбнуло во весь живот оттого, что Солнце сделала 2 шага на встречу. Его вопросы с самого первого свидания про нее: "Какие цветы ты любишь?" "Наконец-то ты почувствовала себя принцессой!" "Тебе понравилось?" Он всегда очень внимательно смотрел на нее, на ее глаза, эмоции, реакции... Ему сложнее получить удовлетворение, потому что он ловит кайф не от процесса, а от реакций объекта ухаживаний. Он зависим получается.
НО если рассуждать со стороны объекта ухаживаний. Какое отношение весомей? Мне кажется такое как у Димы... Потому что два человека эмоционально связанными получаются. И Солнце на лобном, когда Сема дарил картину тож заметила что-то вроде того, что она думает, что Семе важно не то, что он рисовал картину сначала этим пальцем, потом этим, а то, что он подарил ей позитивные эмоции. Хотя по тому, что я видела Сема ловит кайф именно от себя и своих действий.
Вот такое вот.
Пы.Сы. Девочки, у меня есть предложение... Давайте не будем ввязываться на Солнечном в какие-то дрязги. То что адресочек стал известен... ну так мы и не тайное сообщество. Хватит уж прятаться и бояться. Ничего преступного здесь не происходит. Да и вообще спасибо им большое за пиар )) Пусть приходят адекватные люди будем общаться
Пы.Сы. 2. А у меня, у нас сегодня праздник Нам 7 лет
) Медная свадьба
И у меня обалденный букет кремовых роз и теперь есть малахитовые бусы
))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-12 20:20:52)
Поделиться8042007-08-12 19:59:11
я до сих пор думаю, что Солнце Семену всё-таки симпатична.))))
Так одно другому не мещает... Это ведь здоро, когда то что полезно совпадает с тем, что приятно))))
А если правда то, что старичков куда-то уберут... что же Сеня делать будет? Он-то в периметре останется... без Солнышка... Придется новую любовь строить?... или будет чувства проверять как когда-то Чуй?)))) А если старички будут жить отдельно от остальных хомячков, то как же со званием хозяина? Хозяин на растоянии? или эта роль изначально предпологалась для Семы?
Поделиться8052007-08-12 19:59:15
Пы.Сы. 2 А у меня, у нас сегодня праздник Нам 7 лет ) Медная свадьба И у меня обалденный букет кремовых роз и теперь есть малахитовые бусы ))
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться8062007-08-12 20:02:56
anchouse, прочитала твое обращение к Лике...ну, то...крууупными буквами...удивилась, как оригинально ты ее "обозначила" ...задумалась, что бы это значило...прочитала несколько раз( девочки, я серьезно)...и тут до меня дошло...это же классика жанра
...слушай...какая интересная интерпретация знаменитого выражения...сразу даже не признаешь
Я так понимаю..." был на квартиру налет " опять...и " к нам приходил бегемот "с нежным именем Лика...ню-ню...и нас стало несколько больше...надеюсь, без последствий...миру мир, товарищи!
Отредактировано кадис (2007-08-12 20:03:43)
Поделиться8072007-08-12 20:03:28
как я поняла по названиям этого форума и его оформлению, это не сайт Дмитрия Шмарова. Это место, где НЕ ФАНАТЫ могут высказать свои мысли и быть услышанными. Что не запрещает нам любить Димку, как человека, точно также как и Солнце и кого бы то ни было ещё)))
Разреши ППКСнуть!!!!!!!!
Отошла на час, а у нас столпотворение...
Такая же история. Я отошла на три часа.
Поделиться8082007-08-12 20:03:30
Давайте не будем ввязываться на Солнечном в какие-то дрязги. То что адресочек стал известен... ну так мы и не тайное сообщество. Хватит уж прятаться и бояться. Ничего преступного здесь не происходит.
ППКС
А у меня, у нас сегодня праздник Нам 7 лет ) Медная свадьба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться8092007-08-12 20:24:00
А у меня, у нас сегодня праздник Нам 7 лет ) Медная свадьба
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!
Отредактировано Татка (2007-08-12 20:25:08)
Поделиться8102007-08-12 20:24:14
Хватит уж прятаться и бояться.
Возражаю Никто и никогда не боялся. Уходили, в закрытый фан-рум, чтобы спокойно общаться, не раздражая "истинных фанатов" Солнца.
Да и вообще спасибо им большое за пиар )) Пусть приходят адекватные люди будем общаться.
ППКС :thank_you: