АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 771 страница 780 из 2925

771

Багира написал(а):

И еще есть огромное желание спокойно общаться.

Вот и будем его осущесвтлять. Всё в наших руках.

anchouse написал(а):

Вот только интересно, от кого они пригласительные получили?
неужели сами нашли?

Сами-сами))) Было где. Да и неважно. Есть данность - наш адрес известен.
А перевирание на солнечном было, есть и будет.

772

Tihony написал(а):

Вот и будем его осущесвтлять. Всё в наших руках.

Это точно...Если мы уж пишем в инете, значит обязательно нас кто-то будет читать.. И от этого никуда не деться...

773

Tihony написал(а):

А перевирание на солнечном было, есть и будет.

Ну и на доброе здоровье!))))
А можно я не по теме? Почитала вчера новости от Ролей про рубрику, котрую будет вести Буз на ТНТ, и у меня возник вопрос: а для чего было слизывать чужую идею? На СТС уже достаточно давно идет передача "Снимите это немедленно!" Что у ТНТшников свои головы не работают?
А коммент мой по этому поводу: хочешь зарубить на корню любую идею - доверь ее реализацию Бузовой!))))

774

MissisX написал(а):

Добрая Лика, обещала ДЖ в личку ссылку кинуть, когда заработает...

Она, кстати, работает у них и сейчас, уметь только надо))
Марина, anchouse, тебе письмо)
В личку здешнюю глянь) Боюсь без оповещения не заметишь единичку на нежно-голубом)
Сообщи, дошло ли)
Проверка связи. Выслала тебе и ещё кое-кому ;)

775

дарина написал(а):

Гости то пусть, жалко, что с Димой не пообщаться(лучше ему не писать, наверно), а то все его слова теперь там передергивают и одно предложение страниц пять мусолить будут...

Так это любимая игра))) Не вижу причин для того, чтобы Диме не общаться. Он, к счастью, уже не участник шоу. Чем меньше тайн, тем лучше.

776

Tihony написал(а):

Не вижу причин для того, чтобы Диме не общаться.

Согласна с тобой! А почему, собственно, нет? Особенно, если присутствует желание общаться))))

Tihony написал(а):

Он, к счастью, уже не участник шоу. Чем меньше тайн, тем лучше.

А это вобще золотые слова!)))

777

Tihony написал(а):

Он, к счастью, уже не участник шоу. Чем меньше тайн, тем лучше.

Согласна.

778

У меня вот траур: напакостила вчера чего-то у себя в компе, теперь не открывается в инете ни фига!((( Дочь вот пустила на свой комп, чтобы я с вами могла пообщаться)))) Зато привата здесь у меня нет((( Приходится выбирать: либо форум, но с ее компа, либо приват со своего((( Но не это самое страшное! Я через неделю в отпуск уезжаю, на 2 недели... Ну как я жить-то без всех вас будуууууу??????????  :(

779

Tihony написал(а):

Не вижу причин для того, чтобы Диме не общаться. Он, к счастью, уже не участник шоу. Чем меньше тайн, тем лучше.

Я вот тоже не вижу... Он не участник.. И что теперь, из-за того, что он участвовал в ДД, ему вообще в инете не общаться???
Милена - проверка связи прошла успешно:))))

780

Lika Я свои посты, убирать НЕ БУДУ.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)