АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 761 страница 770 из 2925

761

Милена написал(а):

Я всё равно полагаю, что когда мужчина вот так уходит, любя, женщина виновата в бОльшей степени.

Миленка, так не честно))) Так сильно отредактировала свой пост и молчишь.
Согласна с тобой.

foot написал(а):

Причем, как мне казалось и кажется до сих пор, ее тот поступок был абсолютно спланирован, а не на эмоциях.. И чем все в итоге закончилось?? Наездом на Димку...

кадис написал(а):

набросившись на Руста, Солнце поставила в сложное положение Диму...драка была совершенно не к чему...только если в качестве пиара

Только если в качестве выхода отрицательных эмоций, разрядки. А в остальном я с вами согласна.

762

Багира написал(а):

А у меня вопрос: что могут читать на нашем форуме гости, какие веточки?

Да по-ходу все читать могут...

763

anchouse написал(а):

Продолжение от Лики:
"А насчет свидания в "прикольное" место, Дима сам сообщил своим любимым поклонницам. Причём,сказал,если она захочет,пусть сама мне позвонит."

(((( Уж если крысятничает, так хоть слова бы Димины не перевирала...

764

Багира написал(а):

А нельзя ли тогда веточку вот эту сделать открытой толко для зарегистрированных пользователей?

Здрасти, приехали)))) А нам есть что скрывать???
Хотелось бы подольше пожить в тепле и спокойствии, но раз уж так, то паника совсем ни к чему. И войны нам точно не нужны.

765

Гостей до фига... Ну, мы вчера их уже ожидали....что-то припозднились...

766

Tihony написал(а):

Здрасти, приехали)))) А нам есть что скрывать???

Нам, точно, нечего!

Tihony написал(а):

Хотелось бы подольше пожить в тепле и спокойствии, но раз уж так, то паника совсем ни к чему.

Так вот об этом же и речь! А паники никакой нет, есть нежелание воевать))) И еще есть огромное желание спокойно общаться.

767

Добрая Лика, обещала ДЖ в личку ссылку кинуть, когда заработает...

768

anchouse написал(а):

Вот только интересно, от кого они пригласительные получили?
неужели сами нашли?

))))) Скажем так: им немножко помогли)))
А гости все прибывают... Как вам у нас? Нравится?))))

769

Вот и будет повод у Солнца, зайти и почитать, не только дифирамбы.....

770

Багира написал(а):

А гости все прибывают...

Гости то пусть, жалко, что с Димой не пообщаться(лучше ему не писать, наверно), а то все его слова теперь там передергивают и одно предложение страниц пять мусолить будут...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)