АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 741 страница 750 из 2925

741

Ромашка написал(а):

Ответ постом выше )

Ромашка написал(а):

Он много чего сказал. Но в его словах ничего нового я для себя не открыла. Когда же кто-то начинает писать о возможном новом "строительстве", а Диджит как раз один из этих "кто-то", во мне все протестует. Противно.

Это вот этот? Так я тоже ничего нового не открыла, но понравилось, что высказал. Ему можно, он пока свеженький, его не забанят. Да, MissisX;)
А то, что про новые отношения... Ну, это уже наши проблемы, как мы к этому относимся. А в принципе, нам тоже пора отпустить Солнце в своём сердце.

742

Всем привет!!!!

Tihony написал(а):

Очень я в этот раз согласна с Диджитом. Это просто ненормально настолько опекать вообщем-то чужого человека.

Tihony написал(а):

Диджит говорил вообще о тенденции, о том, что он понял о происходящем на форуме и в жизни Солнца.

Я тоже согласна... И про то, что не надо женщинам вмешиваться в мужские разборки - тоже...  Как точно вспомнила кадис ситуацию с дракой... Ну влезла тогда Солнце... Причем, как мне казалось и кажется до сих пор, ее тот поступок был абсолютно спланирован, а не на эмоциях.. И чем все в итоге закончилось?? Наездом на Димку... Так же и сейчас.. Влезла она в разговор, и что?? Сеня слабак - не смог достойно ответить Степану...
А про то, что происходит на форуме.. Да от такого внимания свихнуться можно... Тотал-контроль какой-то...

Милена написал(а):

Такое ощущение, что понимаю итальянский)

Перевод полный скинула:))) Если надо могу и итальянский текст выложить:))) Я кстати после ролика сама начала думать - а не начать ли мне учить итальянский:)))))

743

Tihony
Я ещё один раз, могу высказать, всё что хочу про них......а потом.... наверное пожизненный бан, как этого требуют для меня.

744

MissisX написал(а):

Я ещё один раз, могу высказать, всё что хочу про них......

:lol: Тогда не упусти свой шанс)))))))

745

Tihony написал(а):

Тогда не упусти свой шанс

Неее...не упущу...

Семен берет вещи Солнца, идут в старый дом. на крыльце собрались почти все домовцы. Интересуются что это такое Солнцу подарили, наверно кольцо. Оказывается это вовсе не коробочка, а поролоновое сердце.

Это об этом Солнце мечтала? Действительно...Сеня, ну ооочень творческая личность... Дашко в восторге наверное...

746

MissisX написал(а):

Интересуются что это такое Солнцу подарили, наверно кольцо. Оказывается это вовсе не коробочка, а поролоновое сердце.

Такое странное ощущение от этих слов возникло - "поролоновое сердце"... вот и все чувства там какие-то... поролоновые...

747

от ДЖ

Приветик всем, простите за долгое отсутствие. Солнце сейчас в сачи. а потом в лазоревское. 20 она вроде бы в анапу на гастроли не поедет из-за 4 тура

748

MissisX написал(а):

Оказывается это вовсе не коробочка, а поролоновое сердце.

Видимо, Семёну лавры Гобозова  с его пенопластовым сердцем не дали покоя.))
Но там,  я так поняла, и формат сердца был значительно масштабнее.))

749

Tihony написал(а):

"поролоновое сердце"... вот и все чувства там какие-то... поролоновые...

За то, эНто сердце видит фся страна и фсе хомяки... А Димкино сердце, оно же внутри....

750

anchouse написал(а):

Но там,  я так поняла, и формат сердца был значительно масштабнее.))

Ну это наверно от  размера чуЙств зависит.
Чем больше чуЙства, тем больше сердце. ;)  У семы пока только симпатия на поролоновое сордце потянула. :) )))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)