АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 731 страница 740 из 2925

731

кадис
и на мой... Никто не идеален.
Позиция Диджита "когда разговаривают мужчины, женщина молчит" чисто мужская классика в самом плохом смысле слова. Я просто не могу уложить в голове все требования Солнца к мужчине.
Потому как не представляю рядом с ней такую примитивную классику как Третьяков (да и никому не пожелаешь).
Очень всё теоретизированно у неё, и теория эта хромает сильно) как любая теория.
Судьба ей подарила такой вариант...))
Это я слушаю "Медленный блюз твоих медовых глаз...может быть...но не сейчас ..." и улыбаюсь сквозь слёзы уже, оцените личное достижение)) Ладно, не буду)
Лоечка
Возвращаясь к разговору. Я всё равно полагаю, что когда мужчина вот так уходит, любя, женщина виновата в бОльшей степени. Она сохраняет отношения, она их инициирует)), хотя это работа и счастье на двоих.
Хотя, никто не виноват. Вот такой парадокс)
И при расставании важно только КАК ты это делаешь. Можно ведь и всё хорошее перечеркнуть.
А можно сохранить в душе "медленный блюз".

А перекур мы ещё не видели) Поглядим.

Отредактировано Милена (2007-08-12 14:28:37)

732

кадис написал(а):

digid еще сказал про то

Он много чего сказал. Но в его словах ничего нового я для себя не открыла. Когда же кто-то начинает писать о возможном новом "строительстве", а Диджит как раз один из этих "кто-то", во мне все протестует. Противно.

733

Ромашка написал(а):

А я не во всем согласна с Диджитом.

Да не важно Диджиту кто такой Сеня, как он выглядит и вообще. Может быть, я и ошибаюсь, но мне кажется, Диджит говорил вообще о тенденции, о том, что он понял о происходящем на форуме и в жизни Солнца. Поставьте на место Сени в его посте Диму и вспомните то назойливое вмешательство в отношения Солнца и Димы со стороны сердобольных солнечных мамок. Вспомнили? Ну и?

Xeniya написал(а):

Ну почему же. Есть такие и нашим, и вашим. И тут подмаслят, и там подмажут.

А мне такие не нравятся...

Ромашка написал(а):

Анонимный источник в телекомпании ТНТ

Какая чудесная новость))) Спасибо Татке, что принесла её. Очень хочется верить тем экстрасенсам  :D , на генерального директора надежды нет)))) Только зачем тогда перезагрузка?  ^_^

734

Милена написал(а):

Очаровашка Диджит. Дэнди. Одиночка.

Я плохо знаю Диджита, но у меня сложилось мнение о нем такое:" Молодой человек, умеющий красиво ухаживать, но  не терпящий никаких обязательств" Повторюсь, это мое ИМХО.

Милена написал(а):

когда он видел Солнышко в последний раз?) Так чтобы присмотреться) Думаю, последний просмотр был времён расставания с Маем.

Да. И он не один раз это повторял. НЕ СМОТРИТ он ДД. И не тянет.

Милена написал(а):

А по сути, он прав.  ТАК любить нельзя. Это страшно. Жаль, что его не услышали.

А вот с этим согласна.ТАК любить нельзя. Это приносит только вред тому, кого ТАК любишь.

Отредактировано Татка (2007-08-12 14:24:54)

735

Tihony написал(а):

Очень хочется верить тем экстрасенсам

Очень надеюсь, что они не ошиблись в своих прогнозах, как и не ошиблись, когда предсказывали, что столицей Олимпиады-2014 будет Сочи.

Tihony написал(а):

Только зачем тогда перезагрузка?

Может перезагрузятся и назовут как-то по другому эту байду. Когда-то помню обещались, что будет у них такое реалити "Обмен женами". Морально там уже все готовы к этому. Уберут старичков, а новеньким по-моему все равно скем и что там строить. Лишь бы мордой лица в телевизоре мелькать.

736

Татка
Целующий тебя в щёчку смайлик. Представила?)
Спасибо за радостную весть)

737

Милена написал(а):

Спасибо за радостную весть)

Да не за что.  :) Главное, чтоб правдой это оказалось, а не очередной петардой.

738

Татка написал(а):

Когда-то помню обещались, что будет у них такое реалити "Обмен женами". Морально там уже все готовы к этому. Уберут старичков, а новеньким по-моему все равно скем и что там строить. Лишь бы мордой лица в телевизоре мелькать.

Жжжееесть

739

Девочки, авторы мои хорошие, а можно целиком напечатать перевод песни Челентано вашего ролика confessa?)
Можно на ветке Литература.
спасибо заранее)
Такое ощущение, что понимаю итальянский)
Хорошее попадание.

740

Tihony написал(а):

Вспомнили? Ну и?

Ответ постом выше )

Tihony написал(а):

Только зачем тогда перезагрузка?

Возможно, продюсер ДД не в курсе планов генерального директора.
Мысль у оргов о перезагрузке возникла спонтанно недели 3 назад. Сейчас пошло обсуждение на высшем уровне.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)