Не может человек устраивать всех
Главное, что бы он Дашко устраивал. Вон Сеня, сразу посерцу пришёлся....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Главное, что бы он Дашко устраивал. Вон Сеня, сразу посерцу пришёлся....
Ну почему же. Есть такие и нашим, и вашим. И тут подмаслят, и там подмажут.
Всем доброго времени суток!
Если все будут все время твердить, что ты дурак, рано или поздно ты и сам почувствуешь себя дураком.
Есть даже пословица " Если человеку все время говорить, что он свинья, то вскоре и хрюкать начинает"
Так же и в отношение другого человека, будь то друг или МЧ. Если все друзья, знакомые будут в один голос говорить, что не твое, не подходит, рано или поздно начинают появляться сомнения.
Не знаю. Наверно это все зависит от человека и его желания. В одном случае наверно человек соглашается с так называемыми друзьями. Начинает слушать и верит в то, что это "не его". Верит больше друзьям и окружению.Не хочет ничего никому доказывать. Решает, что легче плыть по течению, чем против.
А в другом случае - никому не верит, а делает свои выводы. И когда понимает или точно знает, что это "твой человек" никого не слушает, борется за свою любовь или дружбу. Но в этом случае должна быть голова на плечах, в голове разум и желание быть с этим человеком.
Ей дадут постотроить отношения только с тем МЧ, который будет устраивать всех, только будет ли в душе он устраивать Солнце?
Да не дадут ей ничего там построить. Никому это не выгодно, чтоб Солнце была в паре.
Ни участникам, ни организаторам.
Да и где же найти такого, который бы устраивал всех? Идеальных людей, как мы знаем не бывает. Еше недавно Димка был " самый лучший человек на Земле", а сейчас..??????
Вон Сеня, сразу посерцу пришёлся....
Это до поры, до времени. Это пока он не паре.А как только Сеня будет угрожать мифическому выигрышу Дома, так сразу станет плохим.
Очень я в этот раз согласна с Диджитом.
А я не во всем согласна с Диджитом. Например, упрекает он солнечных девушек, что Семену нелестные слова говорят, а он единственный, как понимает Диджит (который ДД не смотрит), кто Солнце в периметре поддерживает. Не наезжайте на Семена, - говорит Диджит, - а то у него желание ухаживать пропадет. Как Диджит обеспокоен судьбой Семена ))) Но не столь бескорыстен Сема, это во-первых. А во-вторых, почему бы наоборот не сказать Семену прямо, чтобы зря время не тратил?
Милена Есть такое нравится расхожее выражение, что когда мы любим, мы видим человека таким, каким его создал Бог
anchouse
НЕ поверишь - но я испытала какое-то даже потрясение от этих слов.
Как верно сказано ..........
anchouse
Ещё как поверю!
:friends:
Дима забегал в немыслимую рань...пять утра
Это он ещё не ложился) наверное))))))
Улыбнуло, такое приглашение позитивное) не на понтах)
Август 2006... "Удачной пенной вечерины"...
Девочки?! Смелые есть? Пена вам пойдёт)))
Недавно видела подобное действо в местном клубе "Пятое солнце") по телевизору)))
И правда кубометры)впечатляет!)
Отредактировано Милена (2007-08-12 13:43:50)
Девочки?! Смелые есть? Пена вам пойдёт)))
Не из робких мы ))) но уж слишком далековато живем )))
Ромашка
Знаешь, Диджит давно уже судит обо всём с подачи других)
Разговор о Солнце и ДД у него всегда был поводом поговорить о себе любимом)
Очаровашка Диджит. Дэнди. Одиночка. Умеющий жить одним днём и это единственное, за что он будет бороться)
Интересно, когда он видел Солнышко в последний раз?) Так чтобы присмотреться) Думаю, последний просмотр был времён расставания с Маем.
Сеню в глаза не видел, но как не порадоваться.
Видел бы он того Сеню*представила лицо Диджита (=Шумахера)
Реально представляю его шок, когда он побродил в поисках подруги инетной по солнечным веткам)
я, честно говоря, просто поражаюсь вашей смелости... позволять себе вмешиваться в отношения посторонних вам людей...
да и по какому праву? потому что вы шлете в поддержку Солнца свои деньги?
это напоминает мамашу, которая со словами "да я на тебя всю жизнь положила" лезет в личную жизнь своего взрослого ребенка
да любой мужик (друг ли, поклонник ли) сбежит от девушки с таким "приданным"
во всяком случае, я не потерпел бы такого точно
Верю Диджиту, не потерпел бы! Я скорее представляю рядом с ним типаж Бузовой, чем такую девушку, как Солнце)))) "Молчи, женщина!"
Это ж Диджит)))
А по сути, он прав. ТАК любить нельзя. Это страшно. Жаль, что его не услышали.
Отредактировано Милена (2007-08-12 14:02:17)
Анонимный источник в телекомпании ТНТ сообщил корреспонденту газеты «Метро- Life» долгожданную для одних и ужасную для других новость: реалити-шоу « Дом2» закроют уже в этом году.
У «Дома2» нет будущего
В этом признался генеральный директор канала Роман Петренко на внутреннем собрании коллектива. По его словам, руководству надоело заниматься этим проектом, каким бы прибыльным он ни был. И сейчас оно сосредоточено на подготовке новых.
Что экстрасенсы предсказывали? Дом-2 закроют в октябре?
Надоело заниматься? Или Комиссаров в Думу переизбираться будет?
А я не во всем согласна с Диджитом
digid еще сказал про то, что Солнце напрасно влезла в разговор Семена со Степой...так сказать, пытаясь поддержать Семена...тем самым как бы поставила Семена в несколько неудобное положение...про это сказать мне нечего...вспомнилось другое...история с дракой на предвариловке...набросившись на Руста, Солнце поставила в сложное положение Диму...драка была совершенно не к чему...только если в качестве пиара, тем более на предвариловке...я все понимаю про эмоции...но шаг был ненужный...подставляющий Димку, на мой взгляд, конечно...тем более, договорились игнорить...мысль digid в какой-то степени накладывается на ту прошлую ситуацию...еще раз повторю, на мой взгляд...все имхо)
теперь "отдельный разговор" по поводу обвинений этого Семена, что он "язык в одно место засунул"
повторяю, что я не знаю этого Семена, но зато точно знаю, что если разговаривают два мужика, то самое последне дело - вмешиваться в этот разговор женщине
да еще и в защиту одного из мужиков
о чем бы этот разговор ни шел, своим вмешательством женщина ставит защищаемого ею мужика в идиотское положение
и не влезь она - мужик, может, и сам бы нашелся что сказать
а не нашелся бы - это лишь его проблема
но как только в разговор вмешивается женщина, то она из одной проблемы делает две проблемы
(впрочем, и мужику вмешиваться в разговор двух спорящих женщин - тоже последнее дело)
Отредактировано кадис (2007-08-12 14:13:18)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)