АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 711 страница 720 из 2925

711

Привет ВСЕМ!!!
Lyoka привет!
Переживали, что тебя забанили из-за нас. Особенно  Xeniya, всю аську слезами залила...
Надеемся, что тебе здесь понравится.

712

Знаете, Солнцу сейчас не позавидуешь....Всё так зыбко, как будто идёшь по болоту и под ногами что-то колышится и каждый шаг может стать роковым, провалишься......
У неё не в чём нет уверенности: победа в конкурсе под вопросом, обещания оргов, что они принесут? Даже если что-то выгодное, нет гарантии, что это на долго(пример Ролей, была программа и всё быстро закончилось). Она даже не знает, чем хочет заниматься(сцена не в счёт), это вообще под большим вопросом...... Впереди какой-то мираж, а она пытается до него дойти..... Отношения?...ими она заплатила за этот мираж...
Но ей придётся всё-таки сделать выбор....её несёт бурное течение и она пока не может с ним справится, её крутит-вертит, но берега пока не видно...
Что-то меня опять понесло....болото, пустыня, река......но наверное так оно и есть, она как будто выпала из времени....

713

Наткнулась на общей на большой пост digid...любопытно, было так сказать, мужское мнение... :)

digid написал(а):

вроде, взрослые люди...
неужели вас жизнь еще не научила, что как только в отношения (любые - дружеские ли, семейные ли) начинают со своими советами лезть родители, подруги и прочие доброжелатели, то на отношениях можно смело ставить крест?

Всем доброе утро!
Дима забегал в немыслимую рань...пять утра :O...предложил искупаться в кубометрах пены... ;)

Отредактировано кадис (2007-08-12 10:57:26)

714

MissisX написал(а):

Переживали, что тебя забанили из-за нас.

Привет!
Вот только не пойму, почему из-за вас то?)))))))))))) Если потому, что я пообщалась с Литой, вроде ничего кромольного не писала, ненормативную лексику не применяла, может написала не на той ветке, ну да ладно бог с ним, всего то на 3 дня.Я то не особо переживаю, а уж вам и подавно не надо переживать.)))))))))))Тем более если с Литой за компанию, как мне уже сказали, может Солнечные отдохнут от нее(нечего брызгать слюной).

MissisX написал(а):

Надеемся, что тебе здесь понравится.

Да, атмосфера у вас благоприятствует для общения.

715

Милена написал(а):

Есть такое нравится расхожее выражение, что когда мы любим, мы видим человека таким, каким его создал Бог

НЕ поверишь - но я испытала какое-то даже потрясение от этих слов.
Как верно сказано ..........
---------------
Поступило приглашение на пенную вечерину. )
Ну и как?
Никто не хочет проверить как работает закон Архимеда в пене? )))

716

anchouse написал(а):

НЕ поверишь - но я испытала какое-то даже потрясение от этих слов.

Милена, присоединяюсь...меня тоже зацепили эти слова...сразу вспомнилось "по образу и подобию Божьему")

Отредактировано кадис (2007-08-12 12:30:45)

717

Всем привет.

MissisX написал(а):

Особенно  Xeniya, всю аську слезами залила...

Сдала с потрахами ))))
Lyoka
Рада видеть тебя здесь.
Хотела высказаться по поводу влияния чужого мнения. Я согласна с Лоей. Если все будут все время твердить, что ты дурак, рано или поздно ты и сам почувствуешь себя дураком. Так же и в отношение другого человека, будь то друг или МЧ. Если все друзья, знакомые будут в один голос говорить, что не твое, не подходит, рано или поздно начинают появляться сомнения. И каким бы сильным ни был человек, сомнения возьмут свое. Только откуда окружающим знать твое или не твое? Мне очень жаль, что у Солнца такое окружение. Ей дадут постотроить отношения только с тем МЧ, который будет устраивать всех, только будет ли в душе он устраивать Солнце?

718

anchouse написал(а):

Поступило приглашение на пенную вечерину. )
Ну и как?
Никто не хочет проверить как работает закон Архимеда в пене? )))

Хде мои осьмнадцать лет?))))
Наверное, все мысленно пожелали офигенного драйва и веселья, чтоб всё получилось задуманное.

кадис написал(а):

Наткнулась на общей на большой пост digid

Мне его скопировали в агет. Очень я в этот раз согласна с Диджитом. Это просто ненормально настолько опекать вообщем-то чужого человека. Даже в жизнь родной дочери ТАК влезать - вредить ей же. Больная ревностная любовь. Никто и ничто не обязано крутиться вокруг Солнца и только в её интересах. Это абсурд.

Lyoka написал(а):

Да, атмосфера у вас благоприятствует для общения.

Нам тоже нравится))) И рады новеньким, хотя ты и не новенькая  ;) Присоединяйся.

Милена написал(а):

Интересно, как там наш Найтмарчик настритболился вдоволь?)
Руки-ноги целы, надеюсь?)

И мне интересно))) Димка "забегал в немыслимую рань...пять утра" и ничего не сказал о результатах. Интригует?
По серии вчерашней сказать абсолютно нечего. Зацепил только момент одевания трусиков Собчак. Ну, она, как всегда, неподражаема  :D

719

Xeniya написал(а):

Мне очень жаль, что у Солнца такое окружение.

Ещё больше жаль, что для неё важно мнение этого окружения.

Xeniya написал(а):

Ей дадут постотроить отношения только с тем МЧ, который будет устраивать всех

Это утопия. Не может человек устраивать всех.

720

Tihony написал(а):

Зацепил только момент одевания трусиков Собчак.

Я, кста, тож на этот момент вчера попала. Собчак как всегда в своем репертуаре ))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)