foot написал(а):А насчет Димкиного ухода я согласна с Миленой, что он ушел сам, и накакая перезагрузка на это не влияла...
Я думаю, там комплекс причин был... Понял, что за периметром лично для него перспектив больше. Чего просиживать там штаны, когда вот сейчас, в реале, даж путается, что же лучше выбрать
Когда есть возможность выбирать. С Солнцем отношения сошли на нет... Ну и как сопутствующее надоела борьба с ветрянными мельницами на ДД, обстановка сама этого местечка.... Тем более решение вызревало это давно и так звезды на небе встали, что уже другого выбора не было, чтобы не потерять себя.
Matrix написал(а):И это правда. Когда претендуешь на самую-самую-самую то ваще-то надо отвечать за свои слова-то? А то получается,что говорить мы горазды, а отвечать не готовы? Это как же так? Именно пора начать отвечать за свои слова... И за свои поступки тоже.
Вот. Согласна. Сила мне кажется больше в умении брать на себя ответственность за свой выбор, за свои слова и поступки. Когда можешь признать не только свою правоту, но и признать свои ошибки.
Matrix написал(а):Если достаточно долго, то изменят... Обязательно изменят! так или иначе. Либо сломают, либо наоборот закалят.... но вторые случаи обычно гораздо реже, чем первые...
Если брать ДД... и тебе там фигово, то ты берешь и уходишь, когда чувствуешь, что страдает психика и моральное состояние, если чувствуешь что ломаешься. А если решаешь оставться там, ну, что же - значит, все устраивает и твои изменения не в лучшую сторону тож. Это тоже нужны определенные силы - встать и выйти из ряда вон (с) Ведь тут все знаешь, тут все свое, на это положено 3 года, а как там? Электрический стул или трон?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-12 02:08:17)