АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 701 страница 710 из 2925

701

кадис написал(а):

А вот это любопытный момент..." кому много дано, с того много и спросится"...известная истина...

И это правда. Когда претендуешь на самую-самую-самую то ваще-то надо отвечать за свои слова-то? А то получается,что говорить мы горазды, а отвечать не готовы? Это как же так? Именно пора начать отвечать за свои слова... И за свои поступки тоже.

702

foot написал(а):

окружение совсем не то, что ему надо, то думаю вряд ли его изменят...

Если достаточно долго, то изменят... Обязательно изменят! так или иначе. Либо сломают, либо наоборот закалят.... но вторые случаи обычно гораздо реже, чем первые...

703

foot написал(а):

А насчет Димкиного ухода я согласна с Миленой, что он ушел сам, и накакая перезагрузка на это не влияла...

Я думаю, там комплекс причин был... Понял, что за периметром лично для него перспектив больше. Чего просиживать там штаны, когда вот сейчас, в реале, даж путается, что же лучше выбрать :) Когда есть возможность выбирать. С Солнцем отношения сошли на нет... Ну и как сопутствующее надоела борьба с ветрянными мельницами на ДД, обстановка сама этого местечка.... Тем более решение вызревало это давно и так звезды на небе встали, что уже другого выбора не было, чтобы не потерять себя.

Matrix написал(а):

И это правда. Когда претендуешь на самую-самую-самую то ваще-то надо отвечать за свои слова-то? А то получается,что говорить мы горазды, а отвечать не готовы? Это как же так? Именно пора начать отвечать за свои слова... И за свои поступки тоже.

Вот. Согласна. Сила мне кажется больше в умении брать на себя ответственность за свой выбор, за свои слова и поступки. Когда можешь признать не только свою правоту, но и признать свои ошибки.

Matrix написал(а):

Если достаточно долго, то изменят... Обязательно изменят! так или иначе. Либо сломают, либо наоборот закалят.... но вторые случаи обычно гораздо реже, чем первые...

Если брать ДД... и тебе там фигово, то ты берешь и уходишь, когда чувствуешь, что страдает психика и моральное состояние, если чувствуешь что ломаешься. А если решаешь оставться там, ну, что же - значит, все устраивает и твои изменения не в лучшую сторону тож. Это тоже нужны определенные силы - встать и выйти из ряда вон (с) Ведь тут все знаешь, тут все свое, на это положено 3 года, а как там? Электрический стул или трон?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-12 02:08:17)

704

Попала на момент ночного)
У Сени, по его словам,"взрывается живот из-под ребер". Каюсь, мы были несправедливы, всё-таки, мезимом тут не обойтись.
Это был момент откровенности без камер, если кто не понял. Глядя прямо в камеру, Сеня произносит слова: Да, сейчас нас не снимают.
Дохтур есть?)

Стоит мне попасть на просмотр, всё время Дима вспоминается))))))))
Глядя на их рамсы, "кто поломал инет"))
Глядя на то, как Гена залил стол шампанским неумело)))))

Интересно, как там наш Найтмарчик настритболился вдоволь?)
Руки-ноги целы, надеюсь?)
Титул звезды стритбола за нами?)

Отредактировано Милена (2007-08-12 02:34:48)

705

Милена написал(а):

У Сени, по его словам,"взрывается живот из-под ребер".

:lol:  :lol:  :lol: Вообще там еееесть чему взрываться :)))

Милена написал(а):

Стоит мне попасть на просмотр, всё время Дима вспоминается))))))))
Глядя на их рамсы, "кто поломал инет"))
Глядя на то, как Гена залил стол шампанским неумело)))))

Ой и не говори... бармена и компьтерщика не хватает явно :)))
А еще Роли на беспорядки на кухне в старом доме жаловались. Посуда не помытая, столы грязные, ящики с продуктами не разобраные стоят...

Но уж лучше Дима пусть подальше будет от ихнего всего :))) Пусть там Хозяева хозяйничают :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-12 02:43:09)

706

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А еще Роли на беспорядки на кухне в старом доме жаловались. Посуда не помытая, столы грязные, ящики с продуктами не разобраные стоят...

Ну я так подробно не смотрю)))
Жаль-жаль, старый дом))

Мне вот кажется, ужо и шкурка тигровая не так красиво лежит на кроватке, как при Димке, не по струночке)) :P

Отредактировано Милена (2007-08-12 02:45:38)

707

Милена написал(а):

Мне кажется, уж и шкурка тигровая не так красиво лежит на кроватке, как при Димке, не по струночке))

И все не то и все не так :)))

708

Ну вообщем может кому интересно ))))

25.08.07 // Пенная party vol.3

Дорогие друзья!!!!
Приглашаю всех на проводы лета.
Welcome to Пенная party vol.3!

Предлагаю отметить последний уикенд лета на феерическом пенно-мыльном безобразии по случаю завершения лета, а заодно и клубного сезона 2006–2007!

Было мало пены в прошлый раз? Не проблема, на данном мероприяти её будет на треть больше!

Dress code: Beach Style (Пляжный стиль). Приветствуются атрибуты лета и отдыха: надувные круги, нарукавники, шорты, сандали, купальники, бикини и даже монокини;)!

Приезжайте! Будет мокро!

Вас ждут
— Кубометры пены
— Киловатты звука
— Обновленный вид клуба. (Новые уютные подиумы)

Вход 300р.
Начало мероприятия в 23:00.

P.S.
На данном празднике жизни мы раздадим пригласительные билеты на 3х летнюю годовщину клуба самым жизнерадостным и позитивным.

709

Гы, ну это наверное вот здесь :))
http://forteclub.ru/content/view/35/46/

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-12 05:18:18)

710

всем здрасти!!

Милена написал(а):

При всём при том, я знала, что родители мой выбор не одобряют, но уважают.

а бывают все соооовсем по другому: и не одобряют и стараются посодействовать расставанию с твоим выбором. и ради их морального здоровья и порой физического идешь на все уступки, потому что это семья, родные люди, которые с тобой на всю их или твою жизнь, а тот человек, который твой выбор, родным на столько еще стать не успел....

кадис написал(а):

Солнце всегда позиционировала себя как сильную женщину

позиционировать себя кем-то или чем то и быть на самом деле, соооовсем разные вещи.
это как: хотеть сделать и сделать.

кадис написал(а):

она не слабак...но в ней так много противоречий и страхов...комплексов и заморочек...у нее есть собственное мнение...свой взгляд...но есть и подверженность чужому влиянию...зависимость от одобрения  окружающих...

абсолютно согласна

Matrix написал(а):

да ничего ей не пора))))) она еще мааааленькая..... вот именно что говорить уже научилась, а отвечать еще нет.
у каждого свое время. каждому свое.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)