АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 691 страница 700 из 2925

691

Милена написал(а):

По-моему, отличная альтернатива ДД.

Так по привычке. Дурдом фоном идет. Похоже я тяжело буду отвыкать от этой привычки

692

Лоя написал(а):

ты думаешь, если бы он остался, то был бы выселен вместе со стариками?

Возможно.
Я просто думаю. что Дима ушёл сам.
И дело не во внешней политике, а во внутренней, скажу так.
Ждал до последнего. Давал ей время.
Ты очень хорошо об этом на сенсах сказала.

693

Милена написал(а):

И дело не во внешней политике, а во внутренней, скажу так.

безусловно внутренняя там была определяющей.
но все подвержены мы внешним обстоятельсвам.
опять же отвлечемся от Солнца и Димы.
если человеку, например в коллективе, все время говорят неприятные вещи про сотрудника, то при отсутсвиии вообще каких либо конфликтов и разногласий вцелом, уже может сложиться негативное отношение к нему. при одобрении, наоборот.

и как бы там потом кто не убеждал себя, что это его личное мнение, это может быть далеко не так, даже совсем не так.

помнится мне психолог там какой-то (кстати весной)....после которого был побег в питер и все пошло с точностью до наоборот.....

694

Лоя написал(а):

если человеку, например в коллективе, все время говорят неприятные вещи про сотрудника

Ты знаешь, у меня из чувства противоречия) появится желание протянуть руку и общаться нейтрально. А там уже и человека увидишь сам.
Тут важны собственные приоритеты. Зависимость от общественного мнения, о которой так много говорила Солнце в отношении других ударила по ней. Но если для тебя приоритетно ТВОЁ отношение к человеку, если это ТВОЙ человек, не воспринимаешь критику от друзей и близких.
До какого-то момента, мне казалось, у неё именно так расставлены приоритеты.

А против психологов у меня доморощенное предубеждение. Боюсь коновалов.

Есть такое нравится расхожее выражение, что когда мы любим, мы видим человека таким, каким его создал Бог. Не то, чтобы не замечаем недостатки, просто опираемся на лучшее в нём, светлое, ясно видим его предназначение и помогаем ему именно в этом.

Отредактировано Милена (2007-08-11 23:13:10)

695

Tihony
кадис
по воводу мыслей о Степе... я виновата, я не расставила знаки препинания! Поэтому мысль какая-то старнноне понятная. Степа - оне и в Африке Степа! было в нем что-то патерично-трагично-комичное в свое время и это меня на фоне всеобщего мало-чего-интересного привлекало. Но Степа себя "распродал" за долю малую ТНтшникам..и теперь в нем ничегошеньки не осталось. В том, что он пустая дрянушка - уже ни у кого сомнений нет, Но.... вина ли Степы в том, что его поддерживают? Холят, лелеят, во всеуслышанье объявляют о почти "кармической" с ним связи. Степе то че? ему в кайф! А уж то,что слепцы его считают чем-то для себя особенным не Степина вина, а именно тех, кто ему все еще верит.

696

Милена написал(а):

не воспринимаешь критику от друзей и близких.

нууууууууу...... это ты еще наверное не встречалась с такой критикой, которю воспримешь по любому)))))))))) когда капают на мозг регулярно методично и могут это делать как специально так и невзначай)))))) и критика бывает не останавливаема ни какими уговорами и запретами, потому что критикующий вот такой вот он человек, и его надо принимать таким, потому что он родной.

не говорю о Солнце, опять же говорю вобщем))))))))))

и со всем я конечно же согласна))))))))...
только не согласна что одна Солнце виновата;)

ушла на сегодня, всем пока

697

Лоя
*задумалась...
Ну да. Есть такое. Не сталкивалась) И вообще, как-то так сложилось, стыдно признаться, с подругами близкими  своих мужчин  не обсуждаем) С мамой  тоже табу) И ей претит и мне. Повезло мне с мамой)
При всём при том, я знала, что родители мой выбор не одобряют, но уважают. И как-то всегда подразумевалось, что если ты сделала выбор, то само собой ты с ним. На ТОЙ стороне. И ещё важно, чтоб сам человек это знал и чувствовал

Отредактировано Милена (2007-08-11 23:37:04)

698

foot
Вот наверное ты ближе всех к интерпретации моего неказистого поста. :)))

И вообще. Ведь человека делает его окружение, так же как человек подбирает окружение под себя. Кто-то умный когда-то сказал "мы - не то,что сами о себе думаем, а то, что думают о нас окружающие"(цитата неточная). Это настолько справедливо на мой взгляд, что я уже очень давно и очень щепетильно отношусь к тем людям,  с которыми близко общаюсь. Я уже не говорю о тех, кого могла бы назвать друзьями. Вот и видим кого и кто окружает и кто кого делает.

Отредактировано Matrix (2007-08-11 23:51:59)

699

Лоя написал(а):

только не согласна что одна Солнце виновата;)

А вот это любопытный момент..." кому много дано, с того много и спросится"...известная истина...Солнце всегда позиционировала себя как сильную женщину...умную... проницательную...не "тряпочку"...знающую, что она хочет и всегда добивающуюся своих целей...что ничего в этой жизни не боится( в отличии от Димы, как сама и сказала)...и вот когда начинаешь много с нее спрашивать...то оказывается, что это только миф о сильной женщине...нет, она не слабак...но в ней так много противоречий и страхов...комплексов и заморочек...у нее есть собственное мнение...свой взгляд...но есть и подверженность чужому влиянию...зависимость от одобрения  окружающих...наверное, если бы Солнце была действительно такой,  какой позиционирует себя...возможно тогда и можно было бы сказать, что она "одна виновата"...но на самом деле все, конечно, не так...все не так однозначно, что ли...имхо)

Отредактировано кадис (2007-08-12 00:26:45)

700

Всем привет кого не видела

dlp написал(а):

Косячил или чтобы не молчал

И то и другое скорее всего.... Я вот иногда на Сему попадаю.. он ни разу не сказала ничего умного.. он вообще впечатление заторможенного производил... Да и его презентация меня не поразила, скорее наоборот... Может я просто не в те моменты ТНТ включала??

Лоя написал(а):

а если перезагрузка была спланировна еще весной и Дима Шмаров, как не вписывающийся в клан стариков был выведен из игры из-за этого?

Да вряд ли... у ТНТ-шников 7 пятниц на неделе, завтра одно - сегодня другое... Не удивлюсь, если они про перезагрузку придумали после Димкиного ухода... А так остался стандартных набор старичков -  Солнце Степа, Роли и Зайцы... а также вечноорущая Тори и престарелый калганов.. Последних двух вряд ли при перезагрузке к старикам припишут.. Калганов там для того и сидит, чтобы зрителям на нервы действовать, а не будут его показывать, кому он нужен?? Прально, никому...
А насчет Димкиного ухода я согласна с Миленой, что он ушел сам, и накакая перезагрузка на это не влияла...

Милена написал(а):

Чижик вот тоже отлынивает от работы. но он это так мило делает, как и всё остальное), на него сердиться невозможно вообще)

Это точно... От него вообще позитив идет:))))   :friends:

Matrix написал(а):

Ведь человека делает его окружение, так же как человек подбирает окружение под себя. Кто-то умный когда-то сказал "мы - не то,что сами о себе думаем, а то, что думают о нас окружающие"(цитата неточная).

Насчет того, что человека делает его окружение немного другое думаю.... Мне кажется, что если человеку окружение приятно, он сам себе такой общения выбрал, то тогда да... А вот если он находится в каком-либо окружении в силу каких-то обстоятельств, и это окружение совсем не то, что ему надо, то думаю вряд ли его изменят... А в остальном полсностью согласна:))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)