АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 681 страница 690 из 2925

681

Лоя
А я не вижу в оргах не тактиков, не стратегов. Говорили всерьёз о ежемесячных призах, отпуска планировались. Бац) - вторая смена. Вместо этого конкурс вымученный. Про съёмки пожизненные  и вмонтированные в квартирах ушедших старичков камеры давно говорят в прессе и не краснеют. А так же про диск, который вот-вот.

Мне кажется, ровно настолько, насколько поразил и притянул Димка с первых шагов от ворот и с первого разговора с Солнцем за чаепитием (я сейчас про себя говорю и не только))...он стал для кого-то раздражающим неуправляемым реалити и кандидатом навылет.

Ни высокий рейтинг пары, ни красивая лавстори, ни то, что зритель воспрял и прильнул к экрану, не веря своим глазам - ничего уже не имело значения.
Вот видится мне это маниакальное стремление, возможно, просто субъективное дикое желание какого-нибудь хреативного, а может, целого механизма - увидеть Диму за воротами.

682

дарина написал(а):

Вообще, ветошью прикидываться Семе не к лицу...он, что не знал, что Дима приезжал, что они созваниваются, сколько раз она озвучивала в периметре, что еще любит и скучает, а Сема только в среду прозрел и задумался....

Естественно знал. Это сейчас, когда они стали конкурентами в финале, сразу призадумался и притянул эти слова. Почуял победу, причем с таким отрывом и Солнце ручкой начинает отталкивать. А то вдруг Собчак предложит поделится выигрышем

683

дарина написал(а):

Сема только в среду прозрел и задумался....

так у Буз есть даже комент по поводу Солнца и Семена -не встречаются, потому что они сейчас соперники)))))))))

684

Милена написал(а):

Ни высокий рейтинг пары, ни красивая лавстори, ни то, что зритель воспрял и прильнул к экрану, не веря своим глазам - ничего уже не имело значения.
Вот видится мне это маниакальное стремление, возможно, просто субъективное дикое желание какого-нибудь хреативного, а может, целого механизма - увидеть Диму за воротами.

Зато неделю перед уходом Димки сморела почти вся страна, даже те кто забросил смотреть. А плакали даже не поклонники Димы. Рейтинг тогда до небес возрос. А теперь что. Сегодня даже не знаешь что обсуждать. Катание Ролей по кровате, заняло аж минут 15. Кому это интересно. Или оращая Тори, +30 на улице, а она в сапогах. Жуть. Или Банифаций, от которого рыгать хочется. Гобозовы достали, что только не придумают, чтобы показали в очередной раз. А остальные, я даже не знаю, как их зовут. Тухляк полнейший.

Отредактировано dlp (2007-08-11 22:25:48)

685

Tihony написал(а):

А тут... похоже, Сему просто пучит

Мезим Сене необходим.
По тем моментам, что я видела, Сеня - баальшой халявщик. Садик не садит, не ростит.
Чижик вот тоже отлынивает от работы. но он это так мило делает, как и всё остальное), на него сердиться невозможно вообще)
А вот Сеню как не увижу, руки в карманы. Хоть бы кто подсказал ему, что он так пузырик рыбий напоминает ещё больше.
А ещё Бонифация присвоил нагло) Была такая смска в ретро давно: "Купите Калганову полосаты костюм, он вылитый Бонифаций"
Гнать в шею)))

Отредактировано Милена (2007-08-11 22:28:02)

686

Лоя написал(а):

не встречаются, потому что они сейчас соперники)))))))))

Ну Буз еще тот коментатор...они, что встречались??? или можно подумать встречались бы, если бы не были соперниками...

687

Милена написал(а):

он так пузырик рыбий напоминает ещё больше

:lol:  :lol:  :D

688

Милена написал(а):

про маниакальное стремление увидеть Диму за воротами, это было понятно еще прошлой осенью. и поддтверждалось многими инфорами .почти все писали, что свадьбы не будет, еще за несколько месяцев до самого события. и что Дима уйдет. (кстати, не помню, чтобы кто-то писал, что его выгонят, а именно что уйдет)
ты думаешь, если бы он остался, то был бы выселен вместе со стариками?

689

dlp написал(а):

Тухляк полнейший.

Ну что же ты) По СТС в 21.00  незатейливая комедия для семейного просмотра с очаровашкой Тимоти Далтоном)
А ещё...Москвичи и жители Подмосковья!
Внимание!
С сегодняшнего дня с 21.00 и до полуночи в зоне видимости метеоритные дожди у вас!
Ловите падающие звёзды и не бойтесь желать!
По-моему, отличная альтернатива ДД.

690

дарина написал(а):

или можно подумать встречались бы, если бы не были соперниками...

а как же букеты, картина, аквапарк, и семин распирающий  живот??????
мож Семины многочисленные проценты зрителей продолжения ждали))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)