АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 671 страница 680 из 2925

671

Татка написал(а):

Роли будут показывать, как книги пишутся. Степа покажет как вести разгульную жизнь.Как с малолетками зажигать. Ну, Солнце наверно будут показывать как  учиться,
а вот, что показать могут Зайцы, тоже не представляю.

Да, а под всем этим маленькими букаВками по закону должны будут пустить бегущую строку : "Не пытайтесь повторить это самостоятельно!"

672

Девочки, здравствуйте!
Вот у меня "куча" вопросов по поводу перезагрузки...
Вместе они будут жить или у каждого отдельное жилье?
В городе или за городом?
По городу с ними так же будут ходить с камерами? (у каждого личный оператор)))))))))))))))))))
Будут работать или все так же "груши околачивать"?
Продуктами сами себя будут обеспечивать или "на довольствии ТНТ"?
Как часто будут появляться в периметре и будут ли вообще?
А как же лобное без них? (на кого будет наезжать срусь)
Личное время должны будут согласовывать с оргами или нет?
Как будут проходить гастроли?
Сдержит ли ТНТ ВСЕ свои обещания в отношении "старичков"? или теперь  они будут другие?
А контракт будут заключать заново?
и  еще много-много всего...

Тэсс_М написал(а):

"Не пытайтесь повторить это самостоятельно!"

:D

Отредактировано shmid (2007-08-11 20:08:27)

673

Тэсс_М написал(а):

"Не пытайтесь повторить это самостоятельно!"

:lol:  :lol:  :lol:

674

кадис написал(а):

тогда не понимаю...какая связь между тем что хочет или не хочет Дима...и тем что у Семена правильный подход и ему кайфово...это как?

на эти темы люди книги пишут, я в двух словах не могу......
во первых, когда я пишу о чем-то я обобщаю часто...
вот если не привязываться вообще к Диме и Семену, просто отдельно взятого человека рассмотреть, то:
Если хочешь, что-то сделать, если у тебя желание есть, если это цель твоя, то должен делать и прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. потому что это только твоя жизнь и твои планы и твои цели.
и если тебе когда ты что-то делаешь (опять же для себя, хотя иногда кажется что для кого-то) и тебе просто от этого кайфово, а другому все равно, то тебе по большому счету должно быть все равно на их все равно, главное что ты получаешь от этого положительные эмоции (только твои эмоции и больше ни чьи).

Отредактировано Лоя (2007-08-11 21:40:22)

675

Почитала телефонный разговор Ирины и Семена и прям теряюсь, что же за НОВУЮ фразу сказала Солнце про Диму, что она так в ступор ввела Семена?

676

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

что же за НОВУЮ фразу сказала Солнце про Диму, что она так в ступор ввела Семена?

Что она до сих пор общается с Димой.

А они хотели чтобы ушел и ушел и можно гнобить Солнце. Вообще то надо сначало эфир посмотреть.

Добрый вечер всем!!!!!!!

677

Возможно эта:
"Я услышал фразу, которая заставила меня задуматься! Солнце сказала, что она до сих пор встречается с Димой! И я задумался((("

Отредактировано shmid (2007-08-11 20:35:09)

678

Мне понравлась фраза: "Сегодня третий день и уже вчера Собчак меня в бок толкала! ".
Интересно бок не синий и почему толкала. Косячил или чтобы не молчал

Отредактировано dlp (2007-08-11 20:51:08)

679

про перезагрузку

а если перезагрузка была спланировна еще весной и Дима Шмаров, как не вписывающийся в клан стариков был выведен из игры из-за этого?
Тори больше него на проекте, ее тогда тоже можно было отселять.
Ведь первые разговоры о новых условиях для стариков именно весной, а тут.... помолвка и свадьба, которую все стремились расстроить.
весной же была попытка склеить Водонаеву с Меньщиковым, а когда не получилось, то Пися сообразила, что с новым участником она ей со стариками не светит и вовремя свалила.
возможно, что оргами на тот момент было все решено насчет перезагрузки и оставались какие-то детали.
на все лето растянули конкурс.
Дима был не в теме перезагрузки как новый участник.

680

shmid написал(а):

Солнце сказала, что она до сих пор встречается с Димой! И я задумался((("

dlp написал(а):

Вообще то надо сначало эфир посмотреть

Чего-то мне кажется, что именно это нам и не покажут!!! Им выгоднее показать и проговорить в эфире, что Солнце довольна уходом Димы... Вообще, ветошью прикидываться Семе не к лицу...он, что не знал, что Дима приезжал, что они созваниваются, сколько раз она озвучивала в периметре, что еще любит и скучает, а Сема только в среду прозрел и задумался....

Отредактировано дарина (2007-08-11 22:06:41)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)