Я так понимаю, что это та самая перезагрузка, которую Рома и Солнце предлагали.
Как же они без камер-то жить будут. Ужас.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Я так понимаю, что это та самая перезагрузка, которую Рома и Солнце предлагали.
Что могут показать новички, я вообще не представляю - туда уже мне кажется никто интересный и более менее при памяти не придет.
Я вот тоже не этого не представляю... Я тут недавно случайно на ДД переключила.. сидят абсолютно одинаковые девицы, тухлые разборки.... сидят престарелые руст и степа и существо по имени Гена... Дальше будет еще хуже... Хотя может быть исключение, но очень сильно я в нем сомневаюсь..
А раздражает меня Семен с первого дня, просто на уровне восприятия.
Вот меня тоже.. причем тоже интуитивно.... :friends:
Tihony я Лешино интервью скинула на веточку "Литература"
Так Фаворитка ж пишет, что будут периодически показывать. С камерами, с камерами. Как же без них?
Упс, забыла Всем доброго времени суток
)))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-11 19:02:25)
Почему без каиер? Бузова же написала, что из телевизора их не уберут )))
Ситуация с Семеном понемногу принимает комичный оборот...сначала мыли палас...теперь вот живот, правда с несварением, судя по всему...интересно, что дальше...это как?...типа история повторяется как фарс ...если и дальше так пойдет, повеселимся, однако...эх Сема, Сема...Ромео из Крыжополя...
Отредактировано кадис (2007-08-11 19:10:58)
Типа взрослую семейную жизнь показывать будут..
Ну Зайцы и Роли я понимаю, правдане представляю Настю с Сэмиком в квартире долго(дня через два, пару трупов там можно найти) ...но Солнце и Степа какую семейную жизнь нам покажут?????Забыла поздороваться....ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Отредактировано дарина (2007-08-11 19:15:36)
дарина, ну мож как они там работу работать будут... Не знаю. Ну если у Солнца есть творчество и другие занятия..., то, что Степа сможет показать? Зайцы, кстати, что еще могут интересного показать...? Как Сэм будет очередной супербизнес организовывать? Ну, не знаю, насколько это интересно... Я вообще считаю, что Зайцы если бы не были так озабочены жизнью Солнца, в том числе и личной, не прилипли к ней как банный лист, сами знаете куда, уже бы были за воротами. Как раз на месте Ролей я бы боялась меньше всего - у них занятий море и, в общем-то, есть все составляющие нормальной жизни. У Солнца есть чем заниматься. А с личным, ну вот только с личным... (с)
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-11 19:38:18)
Сема сказал, что его распирает..., когда человек нравится, то живот начинает взрываться из-под ребер)))
Ох, не зря Сема сказал такую фразу. Совсем не зря. Мне чего-то кажется, что это не экспромт, а заготовочка.
Всем Здрасти!!!!!!
Ситуация с Семеном понемногу принимает комичный оборот...сначала мыли палас...теперь вот живот, правда с несварением, судя по всему...интересно, что дальше...это как?...типа история повторяется как фарс
Дальше на ходули или котурны встанет и перекрасится.... Распирает его... .Просто попучиЦЦа и ты об этом знаешь (с)
Сегдня спецом на него смотрела...не впечатлил
Хотя уже и была - здравствуйте всем, кого не видела.
...но Солнце и Степа какую семейную жизнь нам покажут?????
Роли будут показывать, как книги пишутся. Степа покажет как вести разгульную жизнь.Как с малолетками зажигать. Ну, Солнце наверно будут показывать как учиться,
а вот, что показать могут Зайцы, тоже не представляю.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)