АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 641 страница 650 из 2925

641

Xeniya написал(а):

Ахринеть. Если это правда, то я просто в шоке. До старости их так будут под камерой держать? Молодые люди про самостоятельность уже поди забыли.

Это мы в шоке, а когда ДоброгоЖука спросили об изменениях, она ответила, что ничего страшного. Но мне кажется, что старичков не слишком долго будут под камерами держать. От них избавятся, как только наберет обороты новый состав. Может, поэтому Бузова в больших раздумьях - радоваться ей переменам или нет.

642

Ромашка написал(а):

Может, поэтому Бузова в больших раздумьях - радоваться ей переменам или нет.

Это действительно - кот в мешке, сначало может показаться всё очень привлекательныим, но через какое-то время

Ромашка написал(а):

От них избавятся

Привет ВСЕМ!!!

643

Ромашка написал(а):

От них избавятся, как только наберет обороты новый состав

:( Использовали по полной программе, выжали все что можно...и теперь..Зайку бросила хозяйка...Игрушки малость пообтрепались ,да и поднадоели уже. Прям не знаю ,кого они новых приведут..Все уже отработано вроде..Неужто правда будут показывать большое и светлое чувство и адекватных людей?  :mad:

644

Тэсс_М написал(а):

Неужто правда будут показывать большое и светлое чувство и адекватных людей?

Только пойдут ли адекватные люди на прогнившее шову?

645

Тэсс_М написал(а):

Использовали по полной программе, выжали все что можно...и теперь

ИНтерестно, а Тори это коснётся? Или она там будет до скончания дней?

Тэсс_М написал(а):

Неужто правда будут показывать большое и светлое чувство и адекватных людей?

Адекватные не пойдут. Столько говорили, что при выборе кого оставить, делали упор на: человек интересен для шоу.....
О каком светлом чувстве речь.

646

MissisX написал(а):

О каком светлом чувстве речь.

Я в порядке иронии и сарказма...Чем  привлекать-то будут???  Позиционироваться-то будет как другие люди, другие сюжеты..Какие другие???? Чего еще не показали??? Разве что, внятно наконец скажут, что какая к черту любовь, мы тут пиариться будем и заповедник по выращиванию мразотных личностей откроют.... Или возраст участников повысят до 50 - 70 лет....

MissisX написал(а):

ИНтерестно, а Тори это коснётся? Или она там будет до скончания дней?

Эта дама вечна..Она там сродни мумми Тутанхомона. В одном и том же состоянии, холодна и суха, никому не нужна,  есть не просит, но важный участник *террариума- музея*....Ее можно новичкам показывать - как экспонат :D

Она (но это только сугубо мое мнение) потеряла уважение к себе. И себя потеряла на этом шоу.

Отредактировано Тэсс_М (2007-08-11 12:29:12)

647

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну это "вещий" сон Бузовой вселил в них беса надежду

Бузовой уже, кстати, не  в первый раз снится Май приблизительно  с похожим сюжетом. На моей памяти - это уже где-то четвёртый сон Веры Павловны.

Милена написал(а):

Мне так малахольная Надя Скороходова нравится) идёт ей фамилия)
Крепостная актриса)

СУПЕР!!!!!!!!!!! Точное попадание!!!!!

кадис написал(а):

Сижу размышляю...Димка, наверно, не совсем в полной мере и представляет себе... как сильно он повлиял на некую картину мира

И это ведь действительно так.

кадис написал(а):

anchouse, Марина, а ты как поняла про Степу?...

foot написал(а):

Степа ведь на самом деле себя не позиционировал как супер порядочного человека и наипреданнейшего друга...

Слова Matrix я поняла так же как Tihony, foot
Но у меня  есть некоторые возражения: У Стёпы не было цельной позиции. Он очень был противоречив : и пафоса хватало в его обличительных речах и про дружбу много чего выкрикивал , ползая на коленях вокруг лобного и устраивая тот знаменитый "сыр-бол" с Маем ( помните, как ахнула полуголодная страна, когда головка сыра полетела в костёр?) А заявленный "цинизм" его - это удобная запасная фишка, и  вытаскивал он её именно  в тот момент, когда ему было выгодно, для нейтрализации "нападков" (с) ведущих, например.

Tihony написал(а):

И сильно ли он виноват в том, что озвучивает то, что считает истиной?

Мое мнение: он озвучивает не то, что сам считает истиной,  а то, что вычитает на форумах - этакую квинтэссенцию общественного мнения. Степан Меньщиков - это "звуковая дорожка" околодомовских форумов , "театр..", блин, "... у микрофона". )) И ладно бы сам до этого додумался - так ведь и этот хлеб ( первоначально не его вовсе) у своего новоявленного дружка Сруся решил поотбивать. "Мы хлеба горбушку - и ту пополам. Тебе - половина, и мне половина" (с)
А вообще, неблагодарное это, мне ка-ца, занятие - анализировать поступки человека, явно вступившего в стадию психического заболевания. Тем более, пытаться это делать с точки зрения, как мне представляется,  здравого смысла. ))

648

anchouse написал(а):

четвёртый сон Веры Павловны

anchouse написал(а):

знаменитый "сыр-бол" с Маем

anchouse написал(а):

неблагодарное это, мне ка-ца, занятие - анализировать поступки человека, явно вступившего в стадию психического заболевания

:lol:

649

Тэсс_М написал(а):

Эта дама вечна..Она там сродни мумми Тутанхомона. В одном и том же состоянии, холодна и суха, никому не нужна,  есть не просит, но важный участник *террариума- музея*....Ее можно новичкам показывать - как экспонат

:lol:  :lol:  :lol: 

anchouse написал(а):

он озвучивает не то, что сам считает истиной,  а то, что вычитает на форумах - этакую квинтэссенцию общественного мнения.

Вот мне тоже так думается. Он иногда озвучивает не свое мнение, а то, что ему выгодно.

650

Xeniya написал(а):

Он иногда озвучивает не свое мнение, а то, что ему выгодно.

Не буду спорить, Степан всегда делает только то, что считает выгодным для себя. И вот это

anchouse написал(а):

он озвучивает не то, что сам считает истиной,  а то, что вычитает на форумах - этакую квинтэссенцию общественного мнения

очень даже может быть.
Написала так

Tihony написал(а):

И сильно ли он виноват в том, что озвучивает то, что считает истиной?

потому что сама считаю, что это если не истина, то очень близко к правде. Именно так всё это выглядело с экранов. Поклонники Солнца (с ума сойти, никогда не думала, что такое напишу) называют это бредом, потому что или безоговорочно верят словам Солнца (люблю, ушла бы, если бы позвал, бросил одну в Москве, предал и т.д.) или для них такое поведение является если не нормой, то вполне приемлемым, вписывается в их жизненные ценности.

Отредактировано Tihony (2007-08-11 13:30:14)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)