АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 631 страница 640 из 2925

631

Tihony написал(а):

Ещё когда солнечный форум был похож на форум Дмитрия Шмарова, в лучшие времена пары, у меня была мысль, что Солнцу не понравится такое внимание к Диме со стороны её поклонников.

А я вот как-то об этом не задумывалась...
Я вообще не понимаю, как можно  предъявлять Димке претензии по поводу того, что часть солнечных поклонников начали его поддерживать.. Он же не устанавливал каждой из нас в черепную коробку  программу "Будь моим поклонником". Это был осознанный выбор...

Ладно, я ушла:))) Спасибо за общение!!!! Всем спокойной ночи!! Пока!!!

632

Tihony
http://rg.foto.radikal.ru/0708/74/eabaa2440a05.gif

633

Посмотрела опять вчерашние ролики foot, наревелась... дура какая...
"Медленный блюз твоих медовых глаз.
Может быть. Но не сейчас..."

Спокойной ночи всем. А я пошла http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

634

Девочки, читала все впечатления после просмотра роликов…
скачала их, но не решалась посмотреть, все откладывала, так как понимала, что смотреть будет тяжело…
наконец-то сегодня решилась, настроилась…первым начала смотреть Челентано, останавливала несколько раз….слезы бегут ручьем, ничего поделать не могу…

foot, Тэсс_М, спасибо вам!!!
Прекрасное сочетание видео и музыки, какие слова!!! А какая пара!!!

635

Matrix написал(а):

так почему же Дима должен биться о стену? кому это нужно? кто этого хочет?

только если сам Дима этого хочет!!!
и ничего он ни кому не должен, коме себя!

вот у Семена на этот счет правильный подход: ему сейчас кайфово...адреналинчик...

Matrix написал(а):

А Степа? вот вы сегодня так его в и хвост и в гриву... А что Степа?

негатив к Степе идет в  моменты наездов на Солнце, а потом еще и на Диму, пока их не было Степу считали просто шутником, балагуром и бабником.
если бы он высказывался в отношении других героев, например Ромы или Калгана, многие возможно бы просто согласились со степой.

636

Лоя написал(а):

вот у Семена на этот счет правильный подход: ему сейчас кайфово...адреналинчик...

У Семена помимо всего прочего имеется и чисто практический подход...он работу работает...ему попиариться надо...чтобы раскрутиться...деньги, вложенные в него вернуть)

Отредактировано кадис (2007-08-11 08:55:54)

637

кадис написал(а):

У Семена помимо всего прочего

тож правильно! для каждого отдельно взятого Семена и не Семена, ибо никто не придет и на блюдечке не принесет.
а если и найдется (если сам же искать будешь) добрый дядя и деньгами выручит, так любому доброму дяде деньги отработать надо и причем с процентами.

638

Лоя написал(а):

Matrix написал:
так почему же Дима должен биться о стену? кому это нужно? кто этого хочет?

только если сам Дима этого хочет!!!
и ничего он ни кому не должен, кроме себя!

Все-таки, мне кажется, слово "должен" может быть и просто оборотом речи...вспомогательным словом(частью составного глагольного сказуемого, где лексическое значение несет основная часть)...не имеющим прямого отношения к понятию долг перед кем-то или перед чем-то...а то  уже побаиваюсь употреблять это слово...опасаюсь услышать, что "никто никому ничего не должен"...с чем, впрочем, не согласна...и в данном случае слово это в значении не про долг... :) (давно хотела это сказать)

Лоя, тогда не понимаю...какая связь между тем что хочет или не хочет Дима...и тем что у Семена правильный подход и ему кайфово...это как? :)

Отредактировано кадис (2007-08-11 09:19:04)

639

Всем доброго утра.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хозяин Дом-2: Сёма.

Ха, все кто угодно, только не Солнце )))) Рома со Степой уже были в этой роли, теперь далои примерить ее Семену. Ну-ну.

Старикофф сошлють в москоффския резиденции за пределами периметра и будуть периодиччски показывать, как в зоо.

Ахринеть. Если это правда, то я просто в шоке. До старости их так будут под камерой держать? Молодые люди про самостоятельность уже поди забыли.

теперь уж точно ВСЁ фальшиво. И очень предсказуемо.

Не знаю, все ли фальшиво, но предсказуемо точно.

640

Девочки, доброе утро!
Спасибо Вам всем за благодарности, но моя доля в создании  (да и то одного из этих клипов) ничтожна. Поэтому все благодарности foot.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)