АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 621 страница 630 из 2925

621

Tihony написал(а):

Ты об изменении в сознании солнечных?

Даже, наверно, шире...была некая стройная система...шоу...Солнце...ее жизнь на этом шоу...ее взгляды и убеждения...сайт...форум...и вдруг все сдвинулось...раскололось...пришло в движение...и вдруг появились оттенки там, где,казалось, был только чистый цвет...изменение в сознании...да, конечно...но изменились и взаимосвязи...взаимоотношения...изменилась некая картина мира :)

622

Matrix написал(а):

может потому , что Степа свинья и это известно любому, а некотрвм не вдомек не совсем вина самого Степы?

Вообще-то ты права:)))) Степа ведь на самом деле себя не позиционировал как супер порядочного человека и наипреданнейшего друга... Он всегда говорил, что он циник, что он больше всего деньги любит... Так в итоге и получается... Я вот пыталсь все вспомнить, кому он клялся в дружбе.. на ум почему-то только Май приходит... А вот кто первым начал называться Солнцу и Степу словом  "мафия" я даже и не вспомню.. по-моему Солнце... Так что на самом деле со Степы взятки гладки... Он каким был, таким и остался... Если я правильно поняла твою мысль...

кадис написал(а):

случай или Провидение?...

Это счастье и удача... Что на проекте был такой человек Димка... На фоне его искренности начали открываться глаза на других людей, у которых на протяжении трех!! лет мы не видели всего того, что увидели, когда появился Димка...

623

pilar
И мы очень рады, что ты с нами, а не там, где сейчас День сурка)Хотелось  тебя выцарапать)
Пусть сражаются меж собой)с тенями, призраками, с чем хотят.
Это образ жизни, не только в витре.

624

Tihony написал(а):

Да, это жестоко может быть, но он такой и таким был всегда. И сильно ли он виноват в том, что озвучивает то, что считает истиной?

Tihony, может и так...у Ани не спросишь...уже умчалась...на метле :D

625

anchouse, Марина, а ты как поняла про Степу?... :)

626

pilar  :thank_you: Спасибо, что откликнулась и пришла к нам :) Я очень удивилась, что выскочила с кустиков :) И про бойцовский опыт - это ты зря, все что нужно было сказала, а кому нужно - тебя всегда услышат.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-11 01:14:29)

627

pilar написал(а):

ведь тогда я еще не знала про этот форум

Это тронуло больше всего.

pilar написал(а):

Да и смыла особого не видела, то, что  хотела сказать -  сказала, а дальше...

А смысла на самом деле нет с ними беседовать.)))

кадис написал(а):

изменилась некая картина мира

Возможно, Димка и не понимает до конца масштабы изменений. Зато, я думаю, прочувствовал последствия. Ещё когда солнечный форум был похож на форум Дмитрия Шмарова, в лучшие времена пары, у меня была мысль, что Солнцу не понравится такое внимание к Диме со стороны её поклонников. Потому что это ЕЁ форум, это ЕЁ поклонники. И насколько я поняла после показанного телефонного разговора, Диме всё ж таки были предъявлены претензии по этому поводу.

628

кадис написал(а):

у Ани не спросишь...уже умчалась...

аха))) она предупреждала, что карточка заканчивается. Но думаю, что я близка к истине... ну если только не совсем точно выразилась - она потом поправит)))

629

Tihony, вот как-то хотелось верить в настоящее что-нибудь. Димка ушел и все.
"Какая странная игра...
Всё это фарс, всё это ложь." (с)
Для меня вот четкое осознание пришло, наверное, только после его ухода, что теперь уж точно ВСЁ фальшиво. И очень предсказуемо.

630

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Для меня вот четкое осознание пришло

Да для меня до сих пор не пришло.... очень я такая... сомневающаяся.....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)