АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 611 страница 620 из 2925

611

ДЕВЧОНКИ!!!! у меня времени по карточке в обрез .... + сволота копм ваще сдыхает..... но сегодня с нового рабочего места я на вас пялилась и читала кое-что!!! как же я согласна с Альтер Эго (нет времени отыскать ка кон правильно на латыни то )
Девочки..... нк как же можно так! "укради", "через плечо", ит.д. ДА! больно ему да плохо вероятно ... а вам так не было? НО! если любовьне взаимна.... зачем обрекать себя на стардания.... Извините. но это мазохизм и нездоровая психика....  А я Диме желаю ыть здоровым, чутким. тонким и ДОСТОЙНЫМ человеком!
как бы ты не считал что ТАК правильно - не старайси убедить в этом другого, если он сопротивляется со страшной силой...
Мы все ушли с форума который считали своим- мы хотели там быть? да! но мы ушли!!! слабость ли это? по-моему просто проявление ума.... а если бы стернка на стенкустали драться - то пожалуй это и было бы проявление глупости.... так почему же Дима должен биться о стену? кому это нужно? кто этого хочет?
Удачи  тебе, милый Дима! ты вскрыл очень многое и во многих.... Спасибо тебе и извлеки урок - ты станешь сильнее, а это благо.

612

Девочки, глянула серию.
Мне так малахольная Надя Скороходова нравится) идёт ей фамилия)
Крепостная актриса)
-Миииишааааа...Миииишаааа. Я ж бежала попить, а не от тебя)
-Миииишааа, я ж убегала, потому что спать захотела сильно.
И Мишаня на тете так славно переиграл Солнце) : иди и подумай над своим поведением, -учи сценарий, короче)

613

Но сильнее для меня не равно жестче или более жестоким... Наборот!! Сильный человек сохранит свои положительные качества даже в нечеловеческих условиях....

А Степа? вот вы сегодня так его в и хвост и в гриву... А что Степа? он о себе когда-нить как о зайчике говорил??? нет!!! он всю жисть свою на этом шове говорил что он сволочь и скотина .... а некотрыеего мафией счиали...он собственоне возражал? а чего ему? его холют ленлют? какой дурак откажется? так причеим жеут Степа...может потому , что Степа свинья и это известно любому, а некотрвм не вдомек не совсем вина самого Степы?

614

Matrix, да уж :( С окружением совсем тяжко... "Мафия", "он мне как брат", подружка Настя... уф :(

615

Nightmare написал(а):

Я тоже рад вас всех тут видеть, спасибо вам за все.
Мне очень приятно, что вы не просто любили меня как человека из телевизора.
Спасибо, что остаетесь со мной.

Сижу размышляю...Димка, наверно, не совсем в полной мере и представляет себе... как сильно он повлиял на некую картину мира...даже не желая этого...просто потому, что был самим собой...не фальшивил...не играл...просто жил и любил...что это?...случай или Провидение?... :)

Отредактировано кадис (2007-08-11 00:33:06)

616

кадис написал(а):

Димка, наверно, не совсем в полной мере и представляет себе... как сильно он повлиял на некую картину мира...

Ты об изменении в сознании солнечных?

617

кадис
Ещё как повлиял)
И так просто. Был нормальным. Остался самим собой.
А рядом с ним так фальшь заметна.
И даже сейчас, когда он вне игры.

Не представляет)
Зачем ему это)

618

:)

Matrix написал(а):

так причеим жеут Степа...может потому , что Степа свинья и это известно любому, а некотрвм не вдомек не совсем вина самого Степы?

Любопытная мысль...если правильно поняла...Степа неплох и нехорош...сам по себе...просто он продукт обстоятельств...он играет ту роль, какая востребована...или как?

Отредактировано кадис (2007-08-11 00:44:27)

619

кадис
гм, я не так поняла...
Степа всегда был свиньёй и сволочью и никогда этого не скрывал. Солнцу он высказывал, практически, правду. Да, это жестоко может быть, но он такой и таким был всегда. И сильно ли он виноват в том, что озвучивает то, что считает истиной?

620

Милена
Tihony
Вчера не выходила в инет, прочитала только сейчас ваши слова, обращенные ко мне. Мне очень приятно было их прочесть, но неловко, потому что не смогла я сражаться на равных с теми форумчанами, опыта бойцовского нет. Да и смыла особого не видела, то, что  хотела сказать -  сказала, а дальше... Но я очень рада, что я с вами и другими, близкими для меня, людьми, ведь тогда я еще не знала про этот форум  :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)