АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 601 страница 610 из 2925

601

anchouse написал(а):

Это у него упреждающий маневр против Сруся. Тот его шантажировал , на любовь к самогону намекал. Вот Семён и решил обезоружить Сруся, лишить его козыря.

Вообще у мужчинки психика явно не устойчивая... Так что я чего-то не удивлена, что до 27 лет уже успел и бросить.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 23:12:36)

602

кадис написал(а):

Ход пузырем

Даже не знаю чем пойдет, если вопрос опять об ориентации встанет...

603

shmid написал(а):

А сегодняшние новые ники - это всё белка?

Ну, судя по постам, очень напоминает. Правда я на белку давно ни ногой, видать обижаются, что поситителей мало, сами решили в народ выйти.

604

Доброй ночи!
Зашла на минутку, но пропустить такое не могу...

Лоя написал(а):

у Солнца действительно очень сложный характер......она сама это ни раз говорила, она понимает это...а как изменить себя? даже при желании не возможно заставить работать какие-то там доли головного мозга, а другие при этом отключать....хотя нет...при желании возможно. читала я что тибетские монахи достигают состояния всеобъемлющей любви и мозг у них не так работает, но тренируются годами, вернее живут  этим....

Характер определяется мировоззрением, мировоз-е - социумом, семьей, условиями жизни, комплексами, страхами и т.д А это все можно и нужно менять. Ошибки, проблемы - это ключи, посказки как достичь гармонии - это благо. От них не бежать надо, а принимать. Ее хар-р можно по костачкам разложить и станет все ясно как день. Нет в нем ничего сложного. Бессмысленно пытаться мир прогнуть под себя, работать над собой надо. Душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь.

MissisX написал(а):

Рано ещё, время не пришло, её ещё не достаточно опустили(уж извините).

Галина, согласно с тобой, ты же знаешь.

Лоя написал(а):

свои мысли не изменить

Лоя, я не тибетский монах, и не медитирую целыми днями, но уверенно заявляю - мысль изменить можно и не только свою (порчи, сглазы и тд - навязанная др человеком мысль и только то). Знаяю по собственному опыту.

Лоя написал(а):

то если миру от этого плохо, а самому себе хорошо, то пофиг на весь окружающий мир.

Внешний мир продолжение нас. Что внутри человека, то и с наружи. Если миру плохо, то человеку не может быть хорошо - это иллюзия, самообман

605

дарина написал(а):

Даже не знаю чем пойдет, если вопрос опять об ориентации встанет...

:O Вопрос, конечно, интЭресный...трудненько Сэмену придется...в этом вопросе Руст профи... ;)

606

Ну это "вещий" сон Бузовой вселил в них беса надежду :))) Рванули. Но все ж предлагаю не про общую :))) Хотите здеся просто обсудим возможность возврата хения нашей с вами современности лысым? :)))))

607

Я тут сегодня решила ночной посмотреть. Ну, не знаю, что это все о переживаниях Солнца говорят. По-моему, вполне веселая, спокойная. Может, конечно, запрятала глубоко-глубоко ото всех, но с виду все у нее хорошо.

608

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хотите здеся просто обсудим возможность возврата хения нашей с вами современности лысым? ))))

Зая - нинада!!! Никаким....лысым, красным, одноногим...уже просмотренное это..)))

609

ТаNюша написал(а):

Внешний мир продолжение нас. Что внутри человека, то и с наружи. Если миру плохо, то человеку не может быть хорошо - это иллюзия, самообман

Если исходить из того, что в мироздании все взаимосвязано...то действительно, самообман...просто людям свойственно выдавать желаемое за действительное...что-то вроде защиты от реалий окружающего мира...)

610

ТаNюша написал(а):

я не тибетский монах, и не медитирую целыми днями, но уверенно заявляю - мысль изменить можно и не только свою (порчи, сглазы и тд - навязанная др человеком мысль и только то). Знаяю по собственному опыту.

ну мы ж не зря на "битве экстасенсов" познакомились))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)