Доброй ночи!
Зашла на минутку, но пропустить такое не могу...
Лоя написал(а):у Солнца действительно очень сложный характер......она сама это ни раз говорила, она понимает это...а как изменить себя? даже при желании не возможно заставить работать какие-то там доли головного мозга, а другие при этом отключать....хотя нет...при желании возможно. читала я что тибетские монахи достигают состояния всеобъемлющей любви и мозг у них не так работает, но тренируются годами, вернее живут этим....
Характер определяется мировоззрением, мировоз-е - социумом, семьей, условиями жизни, комплексами, страхами и т.д А это все можно и нужно менять. Ошибки, проблемы - это ключи, посказки как достичь гармонии - это благо. От них не бежать надо, а принимать. Ее хар-р можно по костачкам разложить и станет все ясно как день. Нет в нем ничего сложного. Бессмысленно пытаться мир прогнуть под себя, работать над собой надо. Душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь.
MissisX написал(а):Рано ещё, время не пришло, её ещё не достаточно опустили(уж извините).
Галина, согласно с тобой, ты же знаешь.
Лоя написал(а):свои мысли не изменить
Лоя, я не тибетский монах, и не медитирую целыми днями, но уверенно заявляю - мысль изменить можно и не только свою (порчи, сглазы и тд - навязанная др человеком мысль и только то). Знаяю по собственному опыту.
Лоя написал(а):то если миру от этого плохо, а самому себе хорошо, то пофиг на весь окружающий мир.
Внешний мир продолжение нас. Что внутри человека, то и с наружи. Если миру плохо, то человеку не может быть хорошо - это иллюзия, самообман