"Существо с палками в носу" похоже "совсем с головой не дружит"
А я думаю - почему же всегда у существа рот открыт - оказывается в ноздрях палки торчат - носом дышать не получается.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
"Существо с палками в носу" похоже "совсем с головой не дружит"
А я думаю - почему же всегда у существа рот открыт - оказывается в ноздрях палки торчат - носом дышать не получается.
А им...тема для разговора. Сразу постить начали и в каждом моя цитата...приятно.
Ну, тож польза.)))) Только, может, оставим те дела там, где они происходят?
Нет, это по телевизору в рекламе
Уффф.... успокоила меня....
оказывается в ноздрях палки торчат - носом дышать не получается.
А чего это Сема говорил сегодня, что он недавно сильно бухал? Или мне послышалось?
Как вам новенькие сегодня?...прЭлесть, что такое...Собчак как всегда забавляется...
Как вам новенькие сегодня?...прЭлесть, что такое...Собчак как всегда забавляется...
Прелесть - это Собчак))))
Сема говорил сегодня, что он недавно сильно бухал? Или мне послышалось?
Говорил-говорил :yes:
А чего это Сема говорил сегодня, что он недавно сильно бухал? Или мне послышалось?
"АлкаЧ" (с) ?
Это у него упреждающий маневр против Сруся. Тот его шантажировал , на любовь к самогону намекал. Вот Семён и решил обезоружить Сруся, лишить его козыря.
Отредактировано anchouse (2007-08-10 23:03:20)
У этой дамы( если это дама)...судя по всему, асфиксия...и мозг умер...скорблю
Вот Семён и решил обезоружить Сруся, лишить его козыря.
Ход пузырем...защита Фролова
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)