АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 591 страница 600 из 2925

591

shmid написал(а):

"Существо с палками в носу" похоже "совсем с головой не дружит"

А я думаю - почему же всегда у существа  рот открыт - оказывается  в ноздрях палки торчат - носом дышать не получается. :lol:  :lol:  :lol:

592

MissisX написал(а):

А им...тема для разговора. Сразу постить начали и в каждом моя цитата...приятно.

Ну, тож польза.)))) Только, может, оставим те дела там, где они происходят?   ;)

593

shmid написал(а):

Нет, это по телевизору в рекламе

Уффф.... успокоила меня....

594

anchouse написал(а):

оказывается  в ноздрях палки торчат - носом дышать не получается.

595

А чего это Сема говорил сегодня, что он недавно сильно бухал? Или мне послышалось?

596

Как вам новенькие сегодня?...прЭлесть, что такое...Собчак как всегда забавляется... :)

597

кадис написал(а):

Как вам новенькие сегодня?...прЭлесть, что такое...Собчак как всегда забавляется...

Прелесть - это Собчак))))

дарина написал(а):

Сема говорил сегодня, что он недавно сильно бухал? Или мне послышалось?

Говорил-говорил  :yes:

598

дарина написал(а):

А чего это Сема говорил сегодня, что он недавно сильно бухал? Или мне послышалось?

"АлкаЧ" (с) ? :O

Это у него упреждающий маневр против Сруся. Тот его шантажировал , на любовь к самогону намекал. Вот Семён и решил обезоружить Сруся, лишить его козыря.

Отредактировано anchouse (2007-08-10 23:03:20)

599

anchouse написал(а):

А я думаю - почему же всегда у существа  рот открыт - оказывается  в ноздрях палки торчат - носом дышать не получается.

У этой дамы( если это дама)...судя по всему, асфиксия...и мозг умер...скорблю :D

600

anchouse написал(а):

Вот Семён и решил обезоружить Сруся, лишить его козыря.

Ход пузырем...защита Фролова :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)